Stavo cercando le Nike P6000 grigie da tantissimo tempo e nessuno aveva il mio numero. Da loro finalmente le ho trovate! Le ho ordinate, molto facilmente sul sito, e in soli due giorni lavorati... Toon meer
Fare l'acquisto è stato molto semplice . Sul sito ho trovato tante offerte interessanti non solo su scarpe ma anche abbigliamento ed accessorio. Appena ultimato il pagamento mi hanno subito mandato un... Toon meer
Sono stati gentilissimi,tempi di spedizione della merce 3 giorni lavorativi massimo,purtroppo ho dovuto rendere per taglia errata,ed anche per il reso sono stati molto cordiali. Spero di poter acquis... Toon meer
Esperienza super positiva. Le scarpe sono arrivate velocissime, in soli due giorni. Molto professionali e gentili. Attraverso il numero whatsapp puoi contattarli per qualunque info anche in merito all... Toon meer
Seguici su

Corso Vittorio Emanuele, 252, 76125, Trani, Italië
Vraagt klanten om een review
Ottimo servizio. Ordinate le scarpe di domenica, il lunedi arrivato un video delle scarpe e martedì consegnate. Andato tutto nel migliore dei modi

Antwoord van Sneaker Box
Gentili e super veloci. Ho ricevuto dopo due giorni il pacco con le scarpe e prima della spedizione mi hanno mandato video della merce su whatsapp. Consiglio !!!
Gazzelle Bold beige/gum

Antwoord van Sneaker Box
Come sempre ottimi acquisti e ottima accoglienza grazie ragazze

Antwoord van Sneaker Box
Ho inviato un email per delle info sono stati celeri e precisi nella risposta. Grazie E poi ottimi prezzi

Antwoord van Sneaker Box
Prezzi concorrenziali, velocità nella spedizione e nel fornire il numero di spedizione.
Consigliatissimo

Disponibilità ed approccio professionale
Tempestività nelle risposte
Cura ed attenzione al cliente
Velocità di consegna

Antwoord van Sneaker Box
Servizio eccellente, ottime offerte, spedizione veloce e attenzione al cliente, lo consiglio

Antwoord van Sneaker Box
Scarpe eccellenti e consegna rapida super efficenti

Velocissimi, efficientissimi, estremamente convenienti

Antwoord van Sneaker Box
Ho ordinato un paio di scarpe la mattina presto ed il giorno dopo sono arrivate, spedizione velocissima e grande attenzione al cliente. L'ho già consigliato ad amici e parenti.

Antwoord van Sneaker Box
Ottimo venditore che offre la massima serietà e affidabilità.la spedizione viene dettagliata e garantita in tempi celeri.un negozio che vende gli articoli anche on line con la massima cura e con tanto di video che ne descrive il prodotto e lo rende disponibile al cliente prima della spedizione.veramente consigliato e serio sotto tutti gli aspetti

Antwoord van Sneaker Box
Sito alla portata di tutti,
Facilità nell'eseguire l'ordine senza complicanze.
Ottimo servizio clienti con possibilità di cambi, resi e contatti disponibili..cosa non scontata visto che molte volte non si riesce a contattare i venditori con i siti on line.

Antwoord van Sneaker Box
Prodotto consegnato con qualche giorno di ritardo rispetto al previsto ma in condizioni perfette

Antwoord van Sneaker Box
È il mio primo acquisto e la velocità di ricezione e spedizione è notevole .Noto anche anche una certa gentilezza di default rispetto altre piattaforme

Antwoord van Sneaker Box
Molto attenti e disponibili verso il cliente, comunicazione ottima e merce perfetta. Acquistate con fiducia, non ve ne pentirete.