Die Firma, die Mitarbeiter und ihr Chef sind einfach der Hammer!!! Alle sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Ihr Produkt, die Snettbox für Camper, bei mir eine im Wohnwagen, sowie eine i... Toon meer
Ich habe Snettbox und die Gründer auf der CMT in Stuttgart persönlich kennengelernt und bin von der Akkutechnologie und dem modularen Konzept überzeugt. Der Wechsel von AGM auf die Lithium-Ionen-A... Toon meer
Bestellung schnell und unkompliziert. Ware top.
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Unteres Neufeld 10, 76669, Bad Schönborn, Duitsland
- 07253-932900
- info@snettbox.de
- snettbox.de
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Akkutechnik ohne Zusatzgeräte und Plug-and-Play
Der Wechsel von AGM auf die Lithium-Ionen-Akkus und der Einbau in unser Wohnmobil war sehr einfach. Der entscheidende VORTEIL dieser Akkus ist, dass sie eine eigene Steuerung haben. Ich habe keine weiteren Modifikationen, die für Lithium-Inonen-Akkus notwendig sind, an der Technik im Wohnmobil vornehmen müssen. AGM raus, Snettbox rein, fertig.
Auf unserem ersten Ausflug hat sich schon gezeigt, wie viel besser Snettbox-Akkus gegenüber der AGM-Batterie sind. Wir haben auf 250Ah gewechselt und statt leerer AGM (95Ah) nach 2 Tagen ohne Landstrom, hatten wir noch 80% Strom in der Snettbox zur Verfügung.
Mit dem Team hatte ich nach der Messe und nach meinem Akku-Kauf häufiger Kontakt, wurde sehr freundlich behandelt und bekam schnelle Hilfe und Antwort auf meine Fragen.
Wir werden auch unsere PV-Anlagen-Akkus durch Snettbox austauschen, sobald diese fällig werden, da das System Plug-and-Play ist und zu jeder Zeit mit frischen Modulen erweitert werden kann.
Sehr schnelle Lieferung und…
Sehr schnelle Lieferung und hervorragender Support bei Rückfragen und Anschluß, auch für mich als Laien!
Snettbox für Camper
Ihr Produkt, die Snettbox für Camper, bei mir eine im Wohnwagen, sowie eine im Zugfahrzeug betrieben. Angeschlossen sind Kühlboxen Wasserpumpen und die Beleuchtung. Über 120 Watt (WW) sowie 100 Watt (Auto) geladen. Im Vergleich zu den vorherigen Bleiakkus habe ich jetzt eine gefühlt unendliche Kapazität!
Und das Beste ist: Made in Germany 🇩🇪
Beratung und Service waren top
Beratung und Service waren top. Unsere Erfahrung mit Snettbox war bestens, sowohl auf der Messe CMT in Stuttgart als auch danach per Mail und Telefonisch. Schnelle Lieferung und sehr gute Anleitung für die Lithiumbatterien. Einbau war problemlos auch für Privatperson mit technischem Verständnis. Sicherheitsstandard der Lithiumbatterien ist hervorragend.Jederzeit wieder!
Die Snettbox ist ein innovatives und…
Die Snettbox ist ein innovatives und sehr durchdachtes Produkt. Die Installation ist sehr einfach und die Stromversorgung in unserem Wohnwagen nun optimal geregelt.
Was für eine Innovation!
Ich habe mir das Unternehmen selbst angesehen, und bin von der Produktion und dessen professioneller Umsetzung echt überrascht. Das resultierende Produkt: die Snettbox, zeigt wie viel Liebe und Ingenieurswissen da eingeflossen ist. Die Snettbox ist Qualitativ ein anderer Level, und besticht durch hohe Fertigungsqualität und optischer Raffinesse! Solch eine Batterie war mir bis dato noch nicht untergekommen! Deshalb 5 Sterne für die Batterie, die Firma und vor allem 5 Sterne für die Mitarbeiter! Die machen einen hervorragenden Job!
Gute Erfahrung
Bestellung schnell und unkompliziert. Ware top.
Gute Erreichbarkeit und technische…
Gute Erreichbarkeit und technische Beratung, schnelle und problemlose Abwicklung. Produkt funktioniert wie beschrieben.
Die Kompaktheit der Batterie
Die Hòfkichkeit und die Besichtigung ihrer Firma hat mich sehr beeindruckt. Die Einfachheit der Behandlung der Batterien ist gut. Auch die Kompaktheit ist gut gemacht
Umrüstung Camper-Van auf Snettbox
Mein Malibu 640 LE hatte (wegen des Kompressorkühlschranks) zwei Blei-Gel-Batterien mit nominell je 900 Wh. Diese Kapazität war von vornherein eher grenzwertig und hatte mit der Zeit so weit abgenommen, dass kaum noch eine Nacht ohne Landstrom möglich war. Einen Stromanschluss auf einem Stellplatz zu ergattern ist heutzutage oft recht schwierig. Für neue Blei-Gel-Batterien wären 400 € fällig gewesen, ohne dass mir das wesentlich weiter geholfen hätte.
Glücklicherweise bin ich auf die Snettbox aufmerksam geworden und habe nach telefonischer Beratung durch battery-direct trotz des auf den ersten Blick horrenden Preises zwei Stück bestellt. Die habe ich statt einer der Bleibatterien unter dem Beifahrersitz eingebaut. Die alte Halterung musste raus, dann war sogar noch Platz für den bereits vorhandenen Spannungswandler. Die Batterie unter dem Fahrersitz blieb (abgeklemmt) drin, „zur Sicherheit“, falls es mit den Snettboxen nicht klappen sollte. War aber völlig überflüssig, ohne jede Änderung an der alten elektrischen Anlage hat alles auf Anhieb bestens funktioniert.
Ich bin begeistert: Im Vergleich zu neuen Blei-Gel-Batterien habe ich jetzt die vierfache Energiemenge zur Verfügung. Solange ich unterwegs bin, wird während der Fahrt nachgeladen, und ich brauche überhaupt keinen Landstrom mehr. Ganz toll: die exakte Anzeige des Ladezustands (SOC) per Bluetooth. Wenn ich die jetzt überflüssige zweite Bleibatterie rausschmeiße, ist der Camper-Van über 30 kg leichter geworden. Wahrscheinlich werde ich sie aber durch eine dritte Snettbox ersetzen und die 230V-Fußbodenheizmatten gegen 12V-Matten austauschen. Dann geht’s auch in der kalten Jahreszeit ohne Landstrom.
Der Umstieg auf Snettbox hat sich für mich wirklich gelohnt.
Super Service / aucht Aftersales!
Ich kam mit einer perfekt gefertigten aber suboptimal von einem Werkstattbetrieb integrierten Snettbox.
Herr Schlagowsky und seine Kollegen haben sich an einem Freitag Nachmittag 2h Zeit genommen, die Integration komplett neu aufzubauen.
„Einfacher Umbau – maximale Wirkung“
Ich habe die Snettbox in einer namenhaften Reinigungsmaschine eingebaut und dabei vier alte Gelbatterien durch zwei Boxen ersetzt. Ladegerät und Verkabelung konnten komplett bleiben – der Umbau war erstaunlich unkompliziert.
Seitdem läuft die Maschine spürbar zuverlässiger und hält wesentlich länger durch. Besonders praktisch: Ich muss mir keine Gedanken mehr machen, wenn sie mal nicht direkt wieder an die Steckdose kommt – das Problem mit tiefentladenen Batterien hat sich damit erledigt.
Insgesamt eine Investition, die sich absolut gelohnt hat. Weniger Stress, weniger Ausfälle – und endlich ein Akkusystem, auf das man sich verlassen kann.
Es ist ein super durchdachtes System
Es ist ein super durchdachtes System, sehr kompakt und einfach zu installieren, direkt prüfbar über eine App, speziell auch im Betrieb ( und sogar beim Fahren ), die Funktion ist sehr zuverlässig ohne irgendwelche Störungen. Direkt anschließbar an bestehende 12V Blei - Systeme ohne irgendetwas anpassen zu müssen. Auch ein normaler Blei Laderegler funktioniert perfekt an dem System ! Sehr zu empfehlen, sehr gerne wieder !
Auch an Bord auf dem Wasser 1a!
Ich nutze drei Snettboxen (ein Verbund 24V als Traktionsbatterie für den Elektromotor und eine 12V Versorgerbatterie für Echolote) auf einem Anglerboot und bin bestens zufrieden!
Das robuste Gehäuse sorgt für Stabilität und Sicherheit auch bei rauem Wasser.
Die Kabelverbindungen der Steckanschlüsse halten in nassem Umfeld (Kondensfeuchte) absolut trocken. Keine Korrosion an Kontakten o.ä.
Durch den integrierten Hauptschalter bzw. das Relais ist kein externer Hauptschalter samt Verkabelung nötig.
Die Batterien trotzen Wind und Wetter (widrigste Bedingungen) auf dem Wasser und bringen stabile Leistung - Winter (kalt) wie Sommer (warm).
Durch die kompakte Bauform (bei hoher Energiedichte) sind sie platzsparend und somit auf engem Raum einsetzbar.
Produkt und Firma Top!
Die Snettbox ist hochwertig verarbeitet und sehr zuverlässig. Battery direct lieferte schnell und zuverlässig. Eine Rückfrage wurde umgehend beantwortet. Alles bestens!
Autarke Stromversorgung
Zuerst wollte ich nur die alten Bleiakku austauschen, doch dann gab mir Battey Direct immer bessere Ideen.
Ich dachte ich brauche 4 Snettboxen für meine Wünsche. Wir sind mit drei gestartet. Kochen mit einem Induktionsfeld. Brauchen kein Gas mehr an Bord. Sind Dank der Kombination von PV Anlage und Snettboxen nicht mehr abhängig vom Landstrom.
Von der Beratung, Berechnung und Auslegung bis zum Einbau ein toller Service von Battey Direct.
Bin sehr zufrieden. Danke
Seit über 3 Jahren mit der Snettbox im Wohnmobil unterwegs
Sechs Snettboxen mit zusammen 750 Ah Kapazität versorgen seit April 2022 meinen Concorde Liner zuverlässig mit Strom - eine Ferienwohnung der Extraklasse auf Rädern. Der Betrieb mit der vorhandenen Mastervolt-Technik läuft reibungslos – bis heute ohne ein einziges Problem.
Snettbox als Speicher für Balkonkraftwerk und für WoMo
Ich bin super zufrieden mit meiner Snettbox. Am Besten daran ist, dass ich sie im Wohnmobil und für mein Balkonkraftwerk als Speicher nutzen kann. Aus dem WoMo raus per App umschalten und an das Balkonkraftwerk anschließen. Funktioniert einwandfrei und ich habe das ganze Jahr etwas von der Batterie. Super nette Leute und sehr hilfsbereit.
In der Praxis immer noch hervorragend…
In der Praxis immer noch hervorragend und zuverlässig. Natürlich entstehen hier Fragen,Support superschnell einfach und unkompliziert konnte alles geklärt werden. Selten genug aber hier steht wirklich das Prädikat Made in Germany weiter so
Snettbox als Heimspeicher
Seit über einem Jahr laufen bei mir drei Snettboxen als Heimspeicher. Bei PV Überschuss wird zuverlässig in die Batterie geladen. Wird die Energie benötigt, wird sie sofort auch wieder an das Hausnetz abgegeben. Bei Sonnenschein ist es eine wahre Freude der Snettbox bei der Arbeit zuzuschauen.
Dazu ist sie stabil und hochwertig verarbeitet.
Mich begeistert, dass die komplette Entwicklung, Produktion und die Zertifizierung in Deutschland erfolgt.
Lees meer over geverifieerde reviews.