Snowit Reviews 699

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

chiarezza nell'uso della app velocità nella prenotazione sconti forse mancano ancora alcune stazioni di sci pr3notabili specie al centro Italia

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Penso che il servizio snowit, sia molto comodo puoi prendere lo skipass direttamente dall’app e in pochi minuti. L’unica controindicazione è che se fai un incidente e devi arrivare l’assicurazione dev... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Snowit e’ un gran sistema comodissimo, app fatta benissimo anche per acquisto diversi skipass con diverse tipologie. Segnalo che ultima volta al montepora nei negozi di noleggio si poteva avere skipa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto soddisfatta dell assistenza ricevuta, molto veloci a risolvere il problema in positivo Mio figlio è andato a sciare con la scuola, quindi skipass comprato da loro, purtroppo avevo dimen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Snowit è l'unica piattaforma dove puoi acquistare tutti i servizi del mondo della montagna con un click: skipass, noleggio attrezzatura sciistica, lezioni di sci e snowboard, pacchetti vacanza skipass incluso e esperienze in montagna in oltre 130 località sciistiche.

4,5

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Molto utile fare lo skipass giornaliero…

Molto utile fare lo skipass giornaliero a seconda del Meteo.

8 april 2026

Antwoord van Snowit

Ciao Franco! Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia trovato utile la flessibilità di Snowit per pianificare le tue uscite in base al meteo: sappiamo bene quanto una giornata di sole possa fare la differenza sulle piste!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Avevo un problema è stato risolto…

Avevo un problema è stato risolto subito regolari

16 april 2026

Antwoord van Snowit

Ciao Gaia! Siamo felici di essere riusciti ad assisterti nel minor tempo possibile! Buona sciata!

chiara e voloce

chiarezza nell'uso della app
velocità nella prenotazione
sconti
forse mancano ancora alcune stazioni di sci pr3notabili specie al centro Italia

Ciao Massimo!
Grazie per il tuo feedback! Siamo felici di essere riusciti a fare apprezzare l'immediatezza della nostra App e riuscire a proporti degli sconti sulle tue sciate.

Per il centro Italia, hai perfettamente ragione! Ogni anno lavoriamo per stringere nuovi accordi ed ampliare i nostri comprensori Partner!

Il tuo feedback è prezioso perché ci sprona a dare ancora più priorità a queste zone per la prossima stagione.

A presto!

comodo

pratico, comodo, veloce

Ciao Fabrizio!
Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio pratico, comodo e veloce. Il nostro obiettivo è proprio questo: semplificare l'organizzazione delle tue giornate sulla neve per lasciarti solo il piacere della discesa!

Speriamo di rivederti presto in pista!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

inaffidabile

La carta puo' smettere di funzionare in qualsiasi momento...,la tua giornata di sci sarà assolutamente rovinata e ti sarà addebitato il prezzo intero del giornaliero comunque..

Antwoord van Snowit

Ciao, ci dispiace molto per l'inconveniente tecnico riscontrato con il chip della carta; sappiamo quanto sia frustrante vedere la propria giornata di sci interrotta.

Come concordato telefonicamente durante la giornata, l'attività sciistica effettuata fino a quel momento doveva essere regolarizzata mediante l'acquisto di un biglietto fisico in cassa. Poiché questo non è avvenuto (come confermato dal comprensorio sciistico stesso), Snowit ha dovuto procedere con l'addebito per coprire i passaggi già effettuati agli impianti.

Ti invitiamo a rispondere all'ultima comunicazione nel thread email che vede coinvolti noi e direttamente il comprensorio sciistico in maniera da chiarire ogni dettaglio.

ASSISTENZA OTTIMA ,SERVIZIO E AFFIDABILITÀ

Snowit assolutamente il top.

28 december 2025

Antwoord van Snowit

Grazie per i complimenti! Siamo felici di essere riusciti ad assisterti al meglio e permetterti di godere di una ottima esperienza con Snowit! A presto su nuove piste!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comodità di scegliere località e data

Comodità di scegliere località e data comodamente da casa giusto il giorno prima di andare a sciare.

10 april 2026

Antwoord van Snowit

Ciao Alfonso! La libertà di decidere all'ultimo è proprio quello che vogliamo offrire alla nostra community. Alla prossima sciata!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facilità e velocità di utilizzo.

Risparmio di tempo assicurato.per il momento mai avuto un problema o un disguido.ottima idea.

2 april 2026

Antwoord van Snowit

Grazie! Il nostro obiettivo è proprio farti risparmiare tempo per goderti solo il meglio della montagna. Ci vediamo in pista!

Comodissimo e anche risparmioso

Comodissimo e anche risparmioso, manca ancora in alcune stazioni

8 april 2026

Antwoord van Snowit

Ciao! Felici che il risparmio sia stato di tuo gradimento! Resta sintonizzato: la nostra rete di stazioni partner cresce continuamente. A presto in pista!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Saltare la coda e' fantastico!!!

Saltare la coda e' fantastico!!!
Costo skipass accessibile a tutti!!!!
Acquisto facile e veloce!!!!
Congrats!!!

4 april 2026

Antwoord van Snowit

Ciao Angie! Siamo felici di essere riusciti a facilitare le tue giornate sulla neve! Alle prossime sciate!

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Ottima velocità di risposta e prezzi competitivi

2 april 2026

Antwoord van Snowit

Ciao Stefano! Grazie per il tuo commento. Siamo sempre a disposizione in caso di necessità!

Pratico facile utiliizzo

È stato semplicemente facile e con esito senza stress

14 februari 2026

Antwoord van Snowit

Ciao! Siamo felici di aver raggiunto il nostro intento di rendere l'esperienza semplice e piacevole! I nostri utenti devono solamente pensare a rilassarsi e godere delle piste!

Lees meer over geverifieerde reviews.