Immer super schneller Versand und tolle Produkte. Ich bestelle bereits seit 2 Jahren regelmäßig und hatte noch nie etwas auszusetzen. Besonders hervorheben möchte ich auch den exzellenten und supe... Toon meer

Top Kundenservice!!! Habe ohne login eine Bestellung aufgegeben und im Nachhinein bemerkt die Adresse ist falsch. Mail hingeschrieben - schnelle Antwort - Adresse geändert - Snus ist auf dem... Toon meer

Kunderservice (IT) Abteilung Ich hatte Mara, sie hat sich viel Zeit genommen sehr menschlich und nahhaft geschrieben das man sich ernstgenommen gefühlt hat und sicher und sich keine Sorgen machen mu... Toon meer

1. Tabakswinkel

Snushus.eu ist eine zuverlässige Anlaufstelle für Snus-Alternativen auf dem europäischen Markt. Der Online-Shop bietet ein großes und vielfältiges Sortiment mit zahlreichen Marken, Geschmacksrichtungen und Stärken. Kunden profitieren von schneller Lieferung, einfacher und sicherer Bezahlung, fairen Preisen sowie einem diskreten Versand. Der übersichtliche Bestellprozess sorgt dafür, dass die gewünschten Produkte schnell und unkompliziert in vielen europäischen Ländern ankommen.

4,2

Goed

TrustScore 4 uit 5

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alles super

Besonders hervorheben möchte ich auch den exzellenten und super freundlichen Kundenservice.
Sehr zu empfehlen:)

26 februari 2026

Top Kundenservice!!!

Top Kundenservice!!!

Mail hingeschrieben - schnelle Antwort - Adresse geändert - Snus ist auf dem Weg

Alles tip top. Bis zum nächsten Mal.

lg Tom

17 februari 2026

The packages arrived damaged

The packages arrived damaged, I wrote to them by email, they responded, I sent about 30 photos, they stopped responding

13 februari 2026
Logo Snushus.eu

Antwoord van Snushus.eu

Thank you for your feedback!
We’re very sorry to hear that your package arrived damage. That’s definitely not the experience we want to provide.
We also apologize for the lack of response. That shouldn’t have happened.
Please contact us again at info@snushus.eu and provide your order details so we can resolve this issue for you as soon as possible. :)

Anfang Dezember bestellt

Anfang Dezember bestellt, auf der Homepage wurde mit „versandfertig am selben Tag“ geworben. Heute ist der 16.Dezember, Ware immer noch nicht erhalten. Kundenservice ist zwar per Mail erreichbar und auch freundlich, dennoch spottet die Lieferzeit jeder Beschreibung. Nicht empfehlenswert!

16 december 2025
Logo Snushus.eu

Antwoord van Snushus.eu

Vielen Dank für Dein Feedback!
Es tut uns leid, dass Deine Bestellung verspätet angekommen ist. :(
Bei Lieferverzögerungen kannst Du Dich jederzeit bei unserem Kundendienst unter info@snushus.eu
melden. Somit können wir dies überprüfen und schnellst möglich eine Lösung finden. :)

Very satisfied

Received what i ordered for a good price. Received it within a few days. Very satisfied will shop again.

23 oktober 2025

Ich muss sagen bis auf einen Vorfall…

Ich muss sagen bis auf einen Vorfall wurde ich von snushus noch nie enttäuscht, aber Fehler sind menschlich. Die Bestellungen sind meist nach zwei bis spätestens drei Tagen da, Preislich sind Sie ebenfalls Top unterwegs. Vor allem der Support ist eine 10 von 10, Fragen werden schnell beantwortet, ebenfalls wird direkt geholfen wenn geholfen werden kann. Kann ich nur empfehlen

18 juni 2025

Kundensupport 1a

Kundensupport 1a
Ware 1a
Antworten sehr schnell 1a

Allgemein einfach super zufrieden und weiterzuempfehlen.
Versand war super schnell. Innerhalb 1-2 Tagen geliefert worden

TOPPP!!!!

6 maart 2025

zufriden

hab bereits 4-5x bestellt, insgesamt sehr zufrieden. vor einiger zeit wurde von UPS zu DHL gewechselt, was die zustellung um einiges verschlechtert hat, dies hat aber nichts mit dem eigentlichen unternehmen zutun. bis jz kam die ware immer vollständig und der support war auch immer freundlich.
werde weiterhin dort bestellen

10 februari 2025

Top Adresse !

Top Adresse !
Guter Service und cooles Team!
Kann ich nur weiterempfehlen.
Bis zum nächsten mal.

20 september 2024

Alles Top!

Alles Top! 5⭐️
Viel Auswahl und schnelle Lieferung.
Danke dafür und immer wieder gerne!

20 september 2024