So'Inspyration Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

For friendly knowledgeable and reliable active travel services in the Pyrenees look no further. Meeting David was a pleasure. He provided prompt and punctual transfers during our walking holiday. Dav... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

2eme aventure avec So’inspyration et encore une expérience inoubliable ! L’organisation est top, les parcours sont adaptés aux attentes des participants et offrent chaque jour son lot de merveilles... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A FUIR ! Séjour prévu de 3 nuits / 4 jours, dont 2 jours avec plus de 1 000 km aller-retour (le jour d'arrivée et départ). J’ai payé un supplément de 250 € pour une sortie avec guide, po... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent séjour raquettes à Cauterets avec un groupe de 16 personnes. Malgré des conditions météo incertaines nous avons pu profiter de ces belles montagnes pyrénéennes. Merci beaucoup pour votre éco... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Excursiebedrijf

Geschreven door het bedrijf

SO'Inspyration est une agence basée au coeur des Pyrénées, spécialiste de la randonnée à pied, à vélo, à ski de randonnée, à raquettes... Elle propose des séjours et escapades dans les Pyrénées, le Sud-Ouest de la France (de l'île de Ré au Pays Basque jusqu'à Perpignan), l'Espagne continentale et les Baléares. Séjours tout compris avec des hébergements de charme, mêlant activités Outdoor et Slowtourisme. Avec guide ou application de roadbook numérique, en individuels, couple, entre amis, groupe. Également séminaires d'entreprise basés sur une approche de tourisme durable.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Des qualités d'adaptation

Choisis par le groupe pour remplacer un couple de retraités, nous avons découvert un guide fort sympathique qui a tout fait pour nous mettre en confiance rapidement et a devancé les difficultés éventuelles. Il a ainsi adapté les parcours en fonction de la mauvaise météo tout en gardant l'objectif de l'ascension du Canigou par la cheminée, la découverte du patrimoine local (abris de bergers) et les vues sur la méditerranée.

10 juni 2024

Antwoord van So'Inspyration

Bonjour Nicole. Merci pour votre retour et d'avoir apprécié les nombreux intérêts du séjour. Peut-être est-ce la météo qui nous a évincé de la cinquième étoile ? S'il s'agit d'une toute autre raison dont nous n'aurions pas connaissance, nous vous remercions de bien vouloir nous en faire part par mail ou téléphone, afin que nous puissions améliorer ce point. Cordialement, David de SO'Inspyration.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rando entre Aragon et Catalogne (Espagne)

Entre Aragon et Catalogne les guides de So'Inspiration m'ont transporté ds des lieux insolites, chargés d'histoires en traversant des paysages à couper le souffle !! Ils savent s'adapter à vos limites pour que vos souvenirs soient inoubliables. Avec So'Inspiration plaisir et sensations garanties. Je les recommande vivement !! Un grand Merci à Julien et David pour cette aventure !!!

Antwoord van So'Inspyration

Bonjour Didier. Merci pour ce bel avis envers SO'InspYration (avec un "Y", rires...). Nous avons vraiment pris beaucoup de plaisir à vous faire partager ces itinéraires splendides et surprenants. Au plaisir de vous guider vers d'autres aventures de ce type ! Cordialement, David de SO'Inspyration

expérience très dépaysante

expérience très dépaysante, puisque originaire d'une région maritime, alliant la mise à l'épreuve de la capacité physique et un décor enchanteur. Les guides sont très attentifs aux participants en détectant très vite les plus fragiles et les plus aguerris et ont à coeur de faire partager leur passion du lieu...

Antwoord van So'Inspyration

Bonjour Andrée. Merci pour cet avis. Nous tenons à mettre toute notre expérience à votre service, pour que ces moments soient inoubliables. Cette escapade à Mont-Rebei, Finestras... a été tout aussi fabuleuse pour nous. À bientôt pour une nouvelle aventure, dans les Encantats ou ailleurs en Espagne ou dans les Pyrénées. Cordialement, David de SO'Inspyration.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très grande capacité d'adaptation aux conditions météo de notre guide Juju

Canigou : magnifiques randonnées malgré le temps souvent couvert, excellente ambiance, le tout bien maîtrisé par Juju.
Bon sens de l'organisation, dommage que vous ne puissiez pas en faire autant avec la météo !

12 juni 2024

Antwoord van So'Inspyration

Bonjour Guy. Merci beaucoup pour votre retour et d'avoir pleinement apprécié -malgré la météo- ce séjour ! Nous espérons que la prochaine fois, elle sera au rendez-vous... Cordialement, David de SO'Inspyration

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compétences et convivialité étaient au…

Compétences et convivialité étaient au RDV . Merci David

Antwoord van So'Inspyration

Bonjour Eric. Merci beaucoup ! La convivialité tenait aussi de la présence et de la bonne humeur de chacun. Ce fut un plaisir de partager ces moments avec vous. David de SO'Inspyration.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

4 jours d’exception en Aragon !

Deux guides parfaitement à l’écoute et sans cesse dans l’adaptation, tout en apportant un côté unique et exceptionnel aux randonnées proposées ! Bravo et surtout merci !

Antwoord van So'Inspyration

Bonjour Jason. Merci et bravo à toi aussi, d'avoir accompli ce parcours ! Nous avons pris autant de plaisir à vous le faire découvrir. À bientôt. David de SO'Inspyration.

Rando entre Catalogne et Aragon

Tres belle rando en étoile ! Découverte de super paysages espagnols. Encadrement au top ! Une mention spéciale pour le café de David lors des pique-niques.

25 mei 2024

Antwoord van So'Inspyration

Bonjour Jacqueline. Le petit café après le pique-nique en pleine nature a toujours une saveur particulière ! Merci de l'avoir apprécié, ainsi que tout le reste ! À bientôt. David de SO'Inspyration

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très à l écoute des souhaits de chacun

Très à l écoute des souhaits de chacun. Rassurant face aux difficultés rencontrées au fil des randonnées.

16 mei 2024

Antwoord van So'Inspyration

Bonjour Sylvie. Ce fut un plaisir pour Julien et moi d'encadrer ce séjour et d'avoir pu vous amener sur des chemins que vous n'auriez peut-être pas imaginé parcourir. Mais nous avons plein d'autres surprises à vous faire partager ! À bientôt. David de SO'Inspyration

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.