Alla fine mi hanno pagato
Avevo Scritto che non pagavano... Rettifico perché mi hanno pagato anche se è trascorso 1 settimana
Social Crew is a full-service digital marketing agency. We’ve been providing a wide range of services to clients of all industries since 2019. Our digital marketing services include consulting and management options for a variety of online marketing tactics including search engine optimization (SEO), pay-per-click (PPC) ads, Amazon store optimization, copywriting, conversion rate optimization (CRO), and more. We also offer expert web design and development services for both eCommerce and B2B companies. Don’t just partner with any digital marketing agency; work with a company you can trust.
715A, 7th Floor, Spencer Plaza, Anna Salai, 600002, Chennai, Indië
Buoni che non arrivano, assistenza che non si collega da molto tempo. Ho perso dei buoni, sia io che miei conoscenti. Non la utilizzerò mai più. Pessimi, pensare che avevo già sorvolato altre volte.
Grandi truffatori è la seconda ricarica che sostengono di aver inviato ma io non ricevo nulla e ovviamente l'assistenza non risponde
Ho riscattato un buono amazon Italia il 28/3/2024, il giorno 07/04/2024 mi è arrivato il messaggio che mi sarebbe stato consegnato entro 24 ore. Ad oggi 22/4/2024 non mi è arrivato ancora nulla. Temo che il buono non mi verrà più consegnato il buono e che sia tutta una truffa.
Ho chiesto un buono Amazon e mi dice che è stato pagato il 7 aprile... oggi 16 aprile credo sia andato in scam...non mi è arrivata nessuna mail.
Il buono mi è sempre arrivato anche se negli ultimi tempi arrivava la mail mooooolto in ritardo, ho scritto più volte all'assistenza ma non hai mai risposto.

Antwoord van SocialCrew Solutions
Il bot continua a proporre campagne da svolgere, ma al raggiungimento dei 5€ non paga più. In chat mi è stato inviato il messaggio di emissione del buono Amazon, ma dopo 3 giorni non mi è ancora stato inoltrato alcun codice per riscattare il pagamento.
Assistenza totalmente assente, nessuno legge né risponde. L'ultimo accesso del supporto risale a un mese fa.
Una perdita di tempo che rasenta la truffa.
Truffatori... Aspetto da mesi i miei soldi... Un assistenza che da luglio ad oggi non si è degnata nemmeno di rispondere in chat.
Truffatori

Antwoord van SocialCrew Solutions
Purtroppo non sta funzionando più bene, e oramai sono diversi giorni che sto aspettando un buono Amazon...

Antwoord van SocialCrew Solutions
finora mi sono trovata abbastanza bene, nonostante le pochissime campagne presenti.
ma ultimamente ho scritto all'assistenza per il fatto che non mi venivano pagate le percentuali sugli amici invitati, a quanto pare nessuno legge più i messaggi di richiesta aiuto.
ho appena cambiato un buono, che mi è stato regolarmente pagato, come sempre.

Antwoord van SocialCrew Solutions
Assistenza inesistente, cambi di profilo non pervenuti, pagamento che dovrebbe avvenire in 24/76 ore diventa di tre settimane se non di più.
Poco seri, sta diventando quasi una truffa!

Antwoord van SocialCrew Solutions
Social Crew Agency is a great choice for SEO and we could not be happier!
After months of searching and engaging other SEO agencies, Social Crew Agency is by far the most transparent agency that gives realistic achievable goals with detailed timelines.
Our SEO account Manager Safeek has guided us through our first few months with the agency very well. He along with the team are detail orientated, responsive and take into consideration any comments we as clients provide. I look forward to growing my business with Social Crew Agency as our SEO and Digital Marketing partners.