Socialjobs Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Luca è stato disponibilissimo ed ha recepito a pieno le mie esigenze. Il costo è ottimo per quello che ti forniscono alla fine. Lo consiglio vivamente

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Durante una ricerca su google sono venuto a conoscenza di questo eccellente gruppo di professionisti che mi ha aiutato in maniera eccellente a rivoluzionare completamente il mio c.v. L'intervista tele... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto il piacere di essere seguito da Luca. Nonostante la call in remoto, è riuscito a "vedere" il mio entusiasmo e la mia intelligenza emotiva. questo risultato si raggiunge solo se si possiede la... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Personeelsadvies

Geschreven door het bedrijf

La revisione del curriculum è la tappa fondamentale quando si decide di candidarsi per un’offerta di lavoro! Socialjobs è formato da un team di esperti in Human Resource Management (career coach, psicologi del lavoro, recruiter, formatori). Dopo la prima valutazione in cui verrà analizzato in dettaglio il cv, il cliente sarà libero di acquistare il servizio. Attraverso l'intervista telefonica verranno analizzati e pianificati gli obiettivi del candidato, creando un curriculum su misura. Il curriculum vitae verrà revisionato ed ottimizzato in modo preciso, efficace e accattivante agli occhi dei selezionatori. Socialjobs offre anche la possibilità di creare lettere di presentazione e/o motivazionali, ottimizzare il profilo linkedin e preparare al meglio i colloqui di lavoro. Comprendere e individuare le competenze trasversali (soft skills) è essenziale per tutti gli attori in gioco: aziende, responsabili di team e soprattutto lavoratori stessi. Insieme a un esaustivo colloquio, un notevole aiuto viene dato anche dai test psicologici, molto usati nel mondo del recruiting e che hanno a che fare con la valutazione della personalità, dell’intelligenza emotiva e dei valori professionali. La valutazione delle competenze consiste nell’analisi delle abilità, conoscenze, atteggiamenti necessari per lo svolgimento di un compito. La valutazione delle competenze costituisce una tappa fondamentale per una profonda conoscenza di chi si è e non solo di cosa si fa!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Molto soddisfatta

Dopo anni passati ad aggiornare lo stesso CV, avevo la necessità di migliorarlo, sia nella grafica che nei contenuti, oltre che ridurlo dal momento che avevo raggiunto 4 pagine. Un’altra esigenza era la creazione del profilo LinkedIn. Fin da subito avevo ben chiaro di volermi appoggiare ad una figura competente così, su consiglio di un collega soddisfatto, mi sono rivolta a Luca. Pur non avendo manifestato nessuna urgenza, la risposta è stata immediata. Con Luca, persona gentilissima, competente e professionale, abbiamo fissato un colloquio telefonico durante il quale ho manifestato le mie esigenze e sono state raccolte maggiori informazioni sulle mie esperienze e skills. Il risultato è stato che nel giro di una decina di giorni, come tra l’altro preannunciato, avevo in mano il mio nuovo curriculum ed un profilo LinkedIn già a buon punto. Il CV era proprio come lo desideravo: ben scritto, essenziale rispetto al precedente ma completo, con competenze e capacità ben contestualizzate. Per quanto riguarda il profilo LinkedIn posso solo dire che, dopo 20 minuti dalla notizia da parte di Luca del suo completamento, avevo già ricevuto due messaggi da Aziende alla ricerca di una figura come la mia. Il mio obiettivo era dare visibilità alla mia figura e direi che è stato centrato pienamente. Non posso fare altro che consigliare di rivolgersi a Luca e ringraziarlo per il modo in cui ha lavorato per me.

28 februari 2024

Impeccabili!

Mi sono affidato a Socialjobs per il mio CV, tra le possibilità offerte ho scelto il Pacchetto Socialjob. Esperienza molto serena, perché i contatti per gli aggiornamenti sono stati costanti, non ho mai avuto il timore che sparissero senza dire più nulla, sono tato accontentato al 100% e il risultato finale è di alta qualità. Grazie infinite Socialjobs!

15 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho richiesto di aggiornare il CV

Ho richiesto di aggiornare il CV , sono stato immediamente contattato da Luca Cianci che si è dimostrato fin da subito persona brillante e capace , curriculum fatto in modo eccezzionale e in meno di una settimana considerando anche che c era di mezzo il week end , posso solo che consigliarvi di affidarvi a lui

1 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono affidata a Socialjobs per il mio cv

Mi sono affidata a Socialjobs per rifare il mio cv, ho da subito avuto le informazioni dettagliate di cui avevo bisogno, sono stata contattata da Simona per la stesura del mio cv e l’ottimizzazione del mio profilo LinkedIn, ho trovato in Simona una persona molto gentile e professionale, mi ha seguita e aiutata facendo un ottimo lavoro.
Felice di essermi affidata a loro.

2 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non ricordo un’esperienza peggiore di…

Non ricordo un’esperienza peggiore di questa. Il mio referente era Luca Cianci.

PS
Questa risposta non contiene neanche un dato veritiero, è tutto inventato di sana pianta, ma non avevo dubbi avrei ricevuto una risposta del genere da una persona maleducata e ignorante quale quella con cui ho avuto a che fare.

15 januari 2024
Logo Socialjobs

Antwoord van Socialjobs

Buongiorno Margherita Vita, nonostante avessi specificato i tempi di consegna per tempo, sono stato tempestato giorno (e talvolta anche fino a tarda serata) dai suoi continui messaggi per sapere a che punto fosse il lavoro. Io e l'intero staff siamo stati trattati con atteggiamento a limite dello schiavismo lavorativo. Nonostante ciò la bozza inviata non è stata neppure modificata in termini contenutistici ma accettata da lei di buon grado. Ci siamo limitati ad effettuare qualche modifica a livello grafico come da lei richiesto, portando a termine il lavoro prima della scadenza. Dulcis in fundo ha preteso da noi la traduzione in inglese della cover letter e del profilo in inglese senza averli acquistati minacciandoci di effettuare una cattiva recensione. Non avendola accontentata, per rispetto degli altri clienti che acquistano il servizio e del nostro lavoro, ecco il risultato..la sua recensione negativa per non aver ceduto al suo ricatto.

Cordiali saluti

Mi ha seguito Simona

Mi ha seguito Simona, che con professionalità e pazienza ha saputo esprimere perfettamente tutto ciò che per me era importante inserire e mettere in luce nel mio CV.

25 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Curriculum redatto con errori in parole…

Curriculum redatto con errori in parole basi di inglese, ho dovuto correggermelo da sola. per carità...cercate altrove. leggo opinioni positive, ma per me il disastro

18 maart 2023
Logo Socialjobs

Antwoord van Socialjobs

Buongiorno, se possibile potrebbe specificare a che cv fa riferimento? Non abbiamo revisionato nessun cv a nome Vernita. Grazie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio precisi e gentilissimi

Navigando su internet, vidi questo sito, e incuriosito chiesi informazioni per la creazione di un nuovo curriculum professionale piu l'aggiornamento profilo Linkedin.Dopo una scambio di email, ricevetti la telefonata da Simona, dove raccontando le mie esperienze scolastice,lavorative, mi creo una prima bozza, inoltre inviai a loro il template design scelto su Canva, dopo un paio di giorni via email ricevetti il nuovo curriculum... Grazie mille emi auguro che questo nuovo curriculum, possa essere inizio di un nuovo lavoro.

29 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Simona mi ha aiutato ad elaborare un nuovo curriculum in modo molto professionale, disponibile e gentile, dopo una prima telefonata ho ricevuto la bozza e poi, seguendo i miei commenti e le mie richieste, la versione definitiva. Sono rimasta molto contenta

6 december 2023

Recensione luca

Nell’ottobre del 2021 sentivo la necessità di arricchire il mio cv. Controllando su google e cercando persone per fare questo lavoro mi sono imbattuto su questo ragazzo Luca. Mi fece ai tempi una consulenza tramite e-mail sul curriculum inviato indicandomi le carenze seguita da una chiamata per farmi capire i parametri di miglioramento e soprattutto su quale settore lavorativo volevo impostato il tutto. Il lavoro è stato impeccabile e subito ho fatto una bella figura su questo lavoro. Mesi dopo ho ricontatto Luca per chiedergli se mi potesse dare il suo aiuto per test attitudinali e di gruppo che mi sarebbero serviti per concorsi che dovevo eseguire. Il lavoro anche qui e stato eccellente. Per la prima parte ha capito tramite test i parametri che potevo migliorare e da questi risultati il lavoro che dovevo fare. Per quanto concerne il lavoro di gruppo invece mi ha fatto svolgere dei colloqui con lui e delle dinamiche mirate a migliorare alcune lacune che avevo. Il risultato ? Dopo tanti sforzi e sacrifici sono passato ad una selezione e in parte il merito e suo. Gli dico veramente grazie.

6 februari 2023

CV Agostino

A seguito di un' acquisizione aziendale dopo 20 annila mia posizione è risultata redundand. Nel corso degli anni avevo solo aggiunto info al mio cv senza un criterio preciso, rendendolo pesante e difficilmente consultabile. Simona Mi ha seguito nel lavoro e con la sua empatia e disponibiltà posso ritenermi soddisfatto del output. Agostino

15 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A seguito di crisi aziendale

A seguito di crisi aziendale, non essendomi mai preoccupato di ricercare una nuova occupazione, mi sono trovato a dover fare curriculum ecc ecc.

Purtroppo essendo a digiuno delle dinamiche odierne del mercato del lavoro, ho provato a farlo da solo ma ho trovato molte difficoltà.

Su consiglio di un conoscente, mi sono rivolto per cui a dei professionisti.

Ho avuto subito una forte empatia nell' approccio , e soprattutto una grande professionalità e nel contempo cordialità.

Sono riusciti a formare un CV in modo completo e super soddisfacente, reale e soprattutto essenziale nelle sue parti, cosa che non sarei mai riuscito a fare personalmente

Lo consiglio vivamente a tutti.

9 november 2023