Socialup - Servizio di recupero account Social Reviews 58

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio Alessio per avermi aiutato a recuperare il profilo Instagram che Meta ingiustamente mi aveva oscurato Dopo 11 mesi di lavoro e attesa, finalmente siamo riusciti a recuperalo Mi ha segu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono rivolto a questo servizio per il recupero del mio account Instagram e devo dire che, nel corso dei mesi, mi hanno dato un supporto concreto e costante. Nonostante la situazione non fosse s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ero un caso disperato anche perché non sono proprio capace a fare niente in questo ambito. Con tanta pazienza e molta competenza sono riuscì a farmi riavere il mio account Fb bloccato ormai da mesi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ebbene si dopo cinque mesi di continui tentativi,modi,strade impossibili provate per il recupero del mio account instagram disabilitato a vita,finalmente sono riuscito a recuperarlo grazie all’aiuto... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

profilo hackerato

profilo hackerato , trovato il loro contatto online dopo diverse ricerche di aiuti , super disponibili , gentili , rispondono in brevissimo termine e mi hanno aiutato a ripristinare il mio profilo instagram dopo mesi

8 oktober 2025

Miei salvatori

Ero disperata, non sapevo per quale motivo mi avessero bloccato il profilo IG. Li ho contattati e tempestivamente mi hanno scritto su wazz up. Alessio è stato paziente w formidabile, nonché chiarissimo. Tempo 4 ore e il mio profilo era attivo. Il prezzo? Onestissimo.
Grazie ancora

7 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

IL MIRACOLO È STATO FATTO PER DAVVERO !!!!!

Io ancora sono Senza parole per il miracolo che in meno di 24 ore Alessio e il team è riuscito a fare!! Stavo quasi per per perdere la speranza dopo innumerevoli tentativi fatti da me tutto invano quando mi è stato consigliato da un mio amico di contattare la Socialup e vi giuro in meno di 6 ore ( tempo di compilare modulo richiesta etc ) ora il mio account Instagram che era bloccato da una settimana FUNZIONAAAA🙏🏻😍SIETE PAZZESCHI !!! MI AVETE SALVATA!!avrei perso buona parte del mio lavoro, un incubo sarebbe stato per me ! Un Grazie di cuore ❤️ a tutti voi di Socialup da Elena_eyelashes__🤍

26 september 2025

Recupero account instagram

Posso solo ringraziare Socialup che mi ha permesso il recupero del mio account instagram hackerato.
Anche quando avevo perso le speranze, il team mi ha proposto soluzioni alternative per il recupero finché e' andato tutto a buon fine!
Segnalo pazienza, professionalità e disponibilità.
Se purtroppo vi capita di perdere l'accesso al vostro profilo, contattate Socialup!

16 september 2025

Esperienza super positiva con Socialup

Esperienza super positiva con Socialup, Alessio mi ha supportato passo dopo passo nel recupero del mio account Instagram disabilitato. Dopo un paio di tentativi e nel giro di pochi giorni sono riuscito a recuperare l'account.
Super consigliato!

12 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grandissimi! Hanno risolto il mio problema!

Ci tengo a lasciare una recensione super positiva su SocialUp pro. Li ho contattati perché il mio profilo Instagram era stato cancellato senza motivo e non riuscivo più a recuperarlo, loro promettono di aiutarti a recuperarlo e ci ho voluto provare. Alessio è stato super paziente, nonostante la mia diffidenza iniziale, e nel giro di qualche mese con il suo aiuto siamo riusciti a far sbloccare e farmi riprendere il possesso dell'account. Se non fosse stato per lui non avrei mai risolto. Assistenza di Meta penosa...

26 augustus 2025

MILLE VOLTE GRAZIE

Questi ANGELI hanno salvato 1 anno e 8 mesi di lavoro sulla mia pagina professionale ! Alessio, l’esperto che mi ha seguito, non è stato gentile e accomodante, DI PIÙ.
Davvero davvero consigliati al 100%
Terrò assolutamente pagina e numero (anche se spero di non aver più bisogno di interventi come il mio di ieri)
AH e il tutto nei tempi stabiliti : “nel giro di 24/48H si risolve”(cit.) lì ho contattati alle 23:00 ieri sera, stamattina abbiamo iniziato e alle 17.15 dello stesso giorno ho riavute le mie credenziali e la mia pagina !
SUPER ! GRAZIE MILLE MILLE VOLTE

28 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Supporto nel recupero di un account Instagram personale

Alessio mi ha superato nel recupero del mio account Instagram personale che, purtroppo, era stato hackerato con tutta una serie di complicazioni.
È stato super gentile e disponibile e mi ha supportata passo passo finché, dopo alcuni giorni, siamo riusciti nel recupero.
Sono davvero soddisfatta e lo consiglio assolutamente!

27 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voto 5 stelle riguardo tutti gli aspetti!

disponibilità, professionalità, efficienza e soprattutto gentilezza.
Tutto voto massimo!
Mi hanno recuperato 3 account instagram dopo un Ban da parte di Meta, non ci speravo più, ma grazie a loro sono riuscito a recuperarli!

1 augustus 2025

Instagram - problema di accesso

Ho avuto un problema di accesso ad Instagram. Ogni tentativo di accesso tramite le procedure fornite da Meta sono risultate vane. Non capendo come contattare Meta e non sapendo più cosa fare, mi sono imbattuto nel sito Social up.pro. sono stato subito contattato da Alessio che si è dimostrato proattivo nel risolvere il problema. Nel mio caso specifico ci è voluto del tempo, ma alla fine il tutto si è risolto nel migliore dei modi riuscendo a connettermi nuovamente. Super consigliato!

24 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza, sono riuscita a recuperare il mio account Instagram rapidamente. L'operatore era molto cordiale e sempre disponibile, nonostante i miei orari piuttosto limitati!! Consiglio a tutti vivamente!

24 juli 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.