Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

A la base on croit acheter un Kbis à 1,90 en prenant soins de ne pas cliquer sur Premium... Mais 2 jours plus tard on est prélevé de 49,90 € Merci À société data de m’avoir rembourser !!

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ATTENTION!!! Vous pensez juste acheter un document (un KBIS) à 1,90 euro mais en réalité vous souscrivez un abonnement à 49,90 euros par mois après 48H.

Bedrijf heeft geantwoord

2 sterren
1 ster

Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord

Attention arnaque !!

Attention arnaque !!! En septembre 2024, j’ai acheté via ce site le kbis de ma société. J’ai réalisé au bout d’un an et quatre mois que j’étais débitée chaque milieu de mois de 49,90 euros. Abonnement totalement abusif, en achetant ce kbis je n’avais aucune conscience que j’allais automatiquement être débitée mensuellement.

15 januari 2026

Antwoord van Societedata

J'ai bien pris connaissance de votre avis et je suis sincèrement désolé que votre expérience sur notre site n'ait pas été correcte. Votre retour est important et je souhaite y répondre de manière appropriée.

Pour que je puisse comprendre précisément votre situation et trouver la meilleure solution, je vous invite à me contacter directement à l'adresse suivante : contact@societedata.net. Merci d'indiquer « avis Trustpilot » dans l'objet de votre e-mail afin que votre demande soit traitée rapidement et efficacement.

Je reste entièrement à votre disposition et mettrai tout en œuvre pour vous accompagner et résoudre cette situation dans les meilleurs délais.

attention grosse arnaque

attention grosse arnaque: 1 kbis à 1,90 = prélèvements chaque mois 49.90

17 december 2025

Tâches administratives simplifiées

Tâches administratives simplifiées. On ne perd plus de temps grâce au site qui retrouve les informations essentielles en quelques secondes. C'est vraiment pratique, un vrai gain de temps

28 december 2025

Prestation honteuse

Prestation honteuse. Ne faites pas appel à cette entreprise. Le résultat est lamentable

5 november 2025

Comme tout le monde

Comme tout le monde, j ai payer un K-bis 1,90 € qui engage, sans que l on en soit informé, à un abonnement de 49,00 €.
J ai perdu 200,00 € car je ne m en suis aperçu qu au bout de 4 mois.
Des escrocs!

28 november 2025

Antwoord van Societedata

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes sincèrement désolés que votre expérience sur notre site n’ait pas été correcte. Votre retour est important pour nous et nous souhaitons y répondre de manière appropriée.

Pour que nous puissions comprendre précisément votre situation et trouver la meilleure solution, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : contact@societedata.net.

Merci d’indiquer « avis Trustpilot » dans l’objet de votre e-mail afin que votre demande soit traitée rapidement et efficacement.

Nous restons entièrement à votre disposition et mettrons tout en œuvre pour vous accompagner et résoudre cette situation dans les meilleurs délais.

ARNAQUE TOTALE

ARNAQUE TOTALE

Vous achetez un KBis pour 1,90€ et ils vous collent un abonnement de 49,90€ par mois sans que vous ne vous en rendiez compte

11 oktober 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est super pratique pour un chef…

C'est super pratique pour un chef d'entreprise comme moi. J'ai toutes les data dont j'ai besoin au même endroit. J'en ai parlé a plusieurs copains entrepreneurs comme moi qui ont adoré eux aussi !

5 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toutes les informations dont j'ai…

Toutes les informations dont j'ai besoin sont disponibles super rapidement. Je fais environ une recherche par mois, et le service est toujours constant, le site trouve toujours ce que je cherche. Super !

28 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention lorsque vous téléchargez un…

Attention lorsque vous téléchargez un extrait Kbis. Non seulement vous réglez 1.90 euros mais on vous prélève 49.90 d'abonnement mensuel. Prélèvement abusif c'est un scandale et ils ne veulent pas me rembourser

22 juli 2025

Juste une arnaque

Prennent 4,95 sur le compte et fournissent une facture de 1,90; questionnés, ils répondent qu’ils n’ont pas service à 4,95 ! À éviter absolument

28 december 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.