2,8

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 37% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ich habe mir die fussmatte mit…

ich habe mir die fussmatte mit namenszug in grau bestellt.. sie sieht sehr sehr edel aus und die fussmatte ist groß genug. ich würde sie immer wieder bestellen. ok, die lieferung dauert ein wenig, aber es hat sich auf jedem fall gelohnt.. von 5 punkte gebe ich 50 ...

27 januari 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Fußmatte so gut gefällt und sie Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der Lieferzeit. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Miserable Qualität und schlechter Schnitt!

Ich wünschte, ich hätte zuerst hier geschaut...
Bin leider maßlos Enttäuscht. Die Qualität ist echt miserabel und noch schlimmer ist der Schnitt, es ist einfach nur ein Schlauch. Auf den Produktbildern sehen sie normal aus. War als Weihnachtsgeschenk gedacht und werden natürlich auch nicht zurückgenommen.

12 december 2025

Sehr enttäuscht, Qualität miserabel

Ich bin von der Qualität der bestellten Söckchen leider äußerst enttäuscht. Die Socken sind riesig geschnitten und haben keinen richtigen Fersenteil. Das Material fühlt sich extrem glatt an – eher wie eine dünne Strumpfhose – und wirkt dadurch für mich nicht wirklich als normale Socke geeignet. Ich kann mir auch kaum vorstellen, dass mein Mann so ein glattes, glänzendes Söckchen tragen würde.

Die Druckqualität ist im ungewaschenen, nicht angezogenen Zustand noch akzeptabel. Sobald man die Socke aber anzieht, erscheinen überall weiße Fäden und Stellen, an denen die Druckfarbe offensichtlich nicht richtig aufgenommen hat. Dadurch sieht das Motiv leider sehr billig aus.

Alles in allem ein sehr enttäuschender Kauf und wirklich schade ums Geld.

9 december 2025

Sehr enttäuschend

Sehr enttäuschend – nie wieder

Ich hatte eine bedruckte Fußmatte bestellt, die zwar angekommen ist, jedoch mit einem deutlichen Fehler. Zum Glück hatte ich vorher ein Foto meiner fertigen Bestellung gemacht – und genau so, wie ich befürchtet hatte, wurde die Matte mit fehlenden Buchstaben geliefert.

Trotz mehrfacher E-Mails kam es zu keiner Einigung. Statt einer Lösung wurde mir immer wieder nur ein Foto der fehlerhaft gedruckten Fußmatte geschickt, was mir überhaupt nicht weitergeholfen hat. Eine Bestellbestätigung habe ich ebenfalls nie erhalten, obwohl mir das mehrfach vorgeworfen wurde.

Der Kundenservice war sehr schlecht, zuletzt wurde gar nicht mehr auf meine Nachrichten reagiert.
Für mich steht fest: Nie wieder.

26 november 2025

Reklamation

Die Lieferung der Socken ist erfolgt, jedoch weist das aufgebrachte Foto einen klaren Fehler auf, da es abgeschnitten ist. Trotz mehrmaliger schriftlicher Rückfragen wurde bislang keine erneute Produktion veranlasst, was ich sehr bedauerlich finde.

26 november 2025

Antwoord van Sockchen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir haben Ihren Auftrag intern erneut geprüft. Während des Gestaltungsprozesses wird vor dem Kauf automatisch eine Vorschau angezeigt, die exakt zeigt, wie das fertige Produkt aussehen wird. In dieser Vorschau war das Foto bereits im angeschnittenen Bereich sichtbar und wurde von Ihnen so bestätigt.

Die Produktion wurde daher korrekt und vollständig gemäß der von Ihnen freigegebenen Vorschau durchgeführt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Grauenhafte Qualität und nicht tragbar!

Grauenhafte Qualität! Ohne Fersenteil! Die Socken sind sehr glatt und haben überhaupt kein Halt am Fuß! Sowas kann man nicht tragen und nur fürs Deko ! Der Kundenservice antwortet ausschließlich mit standardisierten Sätzen und absolut nicht kulant! 4 Paar Socken inklusive Versand für 65 Euro! Wo sind bitteschön die Socken? Man hat nur "Rüssel" erhalten! Bitte erst alle Bewertungen lesen bevor man bestellt!
Update: Wie oft muss noch alles detailliert mitteilen? Ich habe bereits mehrfach die Emails verschickt und nur die gleiche Antworten erhalten! Ich erwarte mittlerweile nur noch die Erstattung.
UPDATE 11.12.2025: Die Firma antwortet weiterhin nur mit Standardisierten Sätzen und betont die AGB - allerdings bleibt die Ware auch weiterhin unbrauchbar, da sie nicht getragen werden kann. Die Socken sind so lang wie die Kniestrümpfe und der "leichter Streifen seitlich " ist ein sehr deutlich schwarzer Streifen von beiden Seiten des Kniestrümpfes. Die Aufgedruckten Fotos sind im angezogenen Zustand nur verzehrt. Das Material ist sowas von glatt, dass diese "Socken " gar keine Socken heißen dürfen.

8 november 2025

Antwoord van Sockchen

Es tut uns wirklich leid, dass Sie enttäuscht sind. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns dafür bedanken, dass Sie uns darauf aufmerksam machen.

Könnten Sie uns bitte kurz mitteilen, was genau am Druck nicht in Ordnung war? So können wir das Problem besser nachvollziehen und verbessern.

Alle Informationen zu Material und Design, einschließlich des Hinweises, dass die Socken keine schwarze Ferse haben, finden Sie auf unserer Website – wir möchten hier so transparent wie möglich sein.

Auch Ihren Hinweis zum Kundenservice nehmen wir sehr ernst und werden unser Team entsprechend sensibilisieren.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Sockchen.de-Team

Sehr schlechte Qualität und Druck

Sehr schlechte Qualität. Sowohl der Stoff an sich als auch die Form (eigentlich keine Socke) und der Druck. Druck viel zu dunkel. Ist das Geld nicht wert. Kein Entgegenkommen, schlechter Kundenservice. Würde nicht mehr hier bestellen!

24 september 2025

Antwoord van Sockchen

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Ärger und bedanken uns dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Zum Druck möchten wir gern erklären, dass personalisierte Produkte exakt nach dem Foto gefertigt werden, das uns vom Kunden zur Verfügung gestellt wird. Wenn das Ausgangsbild sehr dunkel ist, erscheint der Druck entsprechend dunkler.

Auch Ihre Rückmeldung zu Stoff, Form und Kundenservice nehmen wir ernst. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf hinzuweisen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Sockchen.de-Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Noch nie so schlechte Qualität bei…

Noch nie so schlechte Qualität bei socken erlebt, Bilder sind ok, aber Rest fürn a...... Socken haben nichtmal ne Ferse eingenäht, einfach ein gerader Rüssel wo vorne zu.
Beispielbilder entsprechen nicht realität

13 december 2024

Achtung betrügerische Firma mit gefährlicher Mangelqualität

Achtung betrügerische Firma!!!
Habe dort Holz-Bären bestellt. Das Produkt, das bei mir ankam hatte nicht die Qualität wie auf den beworbenen Bildern. Auf den Seite schauen überall Holz-Splitter raus. Das Produkt ist gefährlich und sollte vor allem niemals in die Hände von Kindern geraten.
Auf meine Rückfrage wurde ich nur abgewimmelt und es wurde nicht nachgebessert oder das Geld zurück überwiesen.

23 oktober 2024

Kundenunfreundlichkeit und kein…

Kundenunfreundlichkeit und kein Entgegenkommen bei Nachfrage - Änderungswunsch abgelehnt da das Produkt angeblich schon gedruckt war, obwohl dieser unmittelbar nach Bestellung gesendet wurde.

30 juli 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.