Compramos unos calcetines con motivos de unos novios para regalar a ciertas personas especiales de nuestra boda. Además, para el novio los personalizamos con sus iniciales. Quedaron muy bonitos y tard... Toon meer
Enamorada de esta tienda y sus calcetines 😍😍 Primero pedí dos, para mis testigos y después he vuelto a pedir más para mi boda, encantada. Entrega super rápida y de muy buena calidad el tejido. Oj... Toon meer
Las calcetines son super chulos, pero creo que falta el detalle de que cada uno venga en su bolsita individual.
C'est ma deuxième commande chez Socks & Co. Les chaussettes sont toujours aussi belles et de très bonne qualité. Le service clients est au top de la gentillesse, de la réactivité et de l'efficacité.... Toon meer
Tu tienda online de calcetines divertidos. Online en www.socksandco.com y en Valencia C/Paz,23, C/Trench,9 y Pascual y Genís,16, en Alicante C/Reyes Católicos,2 y Alcoi C/Sant Llorenç,19. Personalizamos tus calcetines para bodas, clubes, eventos de todo tipo.
Pascual y Genís,16 Valencia, 46002, Valencia, Spanje
- 644260485
- info@socksandco.com
- socksandco.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mensen keken ook naar
Calidad y diseños excelentes
Entrega en tiempo récord, en plena campaña de Navidad. Calidad excelente, diseño muy originales y divertidos
Para que llegara a tiempo los gastos de…
Para que llegara a tiempo los gastos de envío han resultado caros. Pero el producto llegó con rapidez y la calidad es buena. Estoy satisfecha con la compra.
Super recomendados!!!!
Super recomendados!!!!! Calidad de 10 y no han tardado nada. El mejor regalo que se puede hacer.
Rapidez en toda la experiencia
En la rapidez y en lo bien envuelto que venía el producto, directamente para regalar, todo el proceso fue perfecto.
Produits de qualité et non vus ailleurs.
Me ha llegado el paquete en 2 días
Me ha llegado el paquete en 2 días, y el packaging muy bonito.
Envío rápido y todo en orden
Aparte de que me encantó el trato
Aparte de que me encantó el trato, a la hora de realizar el pedido me equivoqué de color, lo comenté a través de WhatsApp si se podría realizar el cambio y me llegaron los calcetines que quería… ¡y me encantaron!
Salió más tarde el pedido y un calcetìn…
Salió más tarde el pedido y un calcetìn Era otra talla más pequeña

Antwoord van Socksandco
Me encanta esta tienda!!!
Enamorada de esta tienda y sus calcetines 😍😍
Ojalá tuvieran un modelo en blanco especial novios, de "La novia" me los compraría seguro 😊
Mil gracias!!!!
Siempre un acierto
Siempre un acierto. La calidad y comodidad, sin dejar de lado la variedad.
Ya sea para mi o para un regalo, seguiré confiando en Socksandco.
Buena experiencia
Buena experiencia, un poco caro viendo el mercado, pero bien. Me llegaron de varias tallas, quizás me confundí al seleccionar, y no se puede cambiar.

Antwoord van Socksandco