Super Auswahl zu fairen Preisen, Qualität wie erwartet. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Ware vor einem Monat bestellt, sofort bezahlt und seither weder Bestätigung noch Ware erhalten. Mehrere Kontaktversuche via Mail und über Webformular - keine Antwort. Und das nach jahrelanger Zufri... Toon meer
Super Kaufvorgang, schnelle lieferung, alles in allem, Top!
Toller Shop, schnelle Lieferung und top Sortiment.
Sehr bequeme und hochwertige Socken
Sehr bequeme und hochwertige Socken. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich bin rundum happy mit den Socken die…
Ich bin rundum happy mit den Socken die ich hier gekauft habe denn die sind einfach mega bequem und auch sonst von der Qualität Top.
Perfekt
Perfekt! Hat genau bewirkt, was es sollte. Ich bin erstaunt über die Qualität! Top, Top, Top.
Herrliche Qualität
Herrliche Qualität, super schnell geliefert und sehr zuverlässig, das ist ja auch immer wichtig. Man fühlt die sehr gute Qualität der Produkte und alles, was ich an Heimtextilien brauche, wie frische Handtücher und so, das bestelle ich gerne hier. Ein Hauch von Luxus für den Alltag.
Ich fande die Socksandmore eine Tolle…
Ich fande die Socksandmore eine Tolle Idee. Es gibt so viele Rabatte und gute Qualitäten
Hier bekommt man hochwertige und…
Hier bekommt man hochwertige und wunderschöne Unterwäsche.
Auch die Auswahl an Unterwäsche ist groß und die Lieferung geht schnell.
Kein Kontakt möglich - keine Rückerstattung
Habe schon öfters bestellt und war eigentlich immer zufrieden. Nun habe ich meine Lieferung zurückgesandt, weil ich mit der Qualität nicht zufrieden war. Keine Bestätigung der Rücksendung - keine Rückerstattung - keine Reaktion auf Mails und Mitteilungen via Kontaktformular!
Die Lieferung erfolgte schnell
Die Lieferung erfolgte schnell. Ich bin sehr zufrieden mit den Artikeln.
Ware vor einem Monat bestellt
Und das nach jahrelanger Zufriedenheit. Waren auch flexibel in Bezug auf Musterlieferung (Grösse unsicher)
und sehr freundlich - jetzt scheint alles futsch zu sein.
Tolles Unternehmen
Tolles Unternehmen hat alles einwandfrei funktioniert kann mich nicht beschweren.
Kommunikation
Eine Kontaktaufnahme mit der Firma ist nicht möglich. Auf meine wiederholten Mail‘s betr. mangelhafter Unterwäsche reagiert niemand.
Dafür wird man laufend mit Aktionsmails beglückt.
Achtung Betrug!!!
Ich habe die bestellten Artikel nie erhalten und mich bei der Firma erkundigt wo die betsellten Sachen bleiben. Ich konnte nach mehrmaliger Kontaktaufnahme niemanden erreichen und habe leider schon bezahlt. Mein Geld habe ich seit dem nicht mehr gsehen.
Lees meer over geverifieerde reviews.