Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande reçue en 3 jours avec des produits de qualité. Très professionnelle et surtout merci pour chaque attention dans les colis.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J ai 55 ans, Je me suis remise au sport Course à pied 3 fois par semaine. J ai commencé une cure de magnésium articulation et magnésium booster sport ..ces produits m aideront j espere à augmenter m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé mercredi. J'ai été contactée par Camille jeudi car certains produits n'étaient plus disponibles. Elle m'a proposé des couleurs se rapprochant des produits initialement souhaités. C... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Expedition hyper rapide, j'ai jamais vu sa ! Par contre, rupture de stock dans certains produits sans que cela ne soit precise sur le site, dommage. J'aimerai plus de variete de couleur pour les fards... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetische producten verkoopautomaat
  2. Voedselproducent

Geschreven door het bedrijf

Soin de Toi est une aventure de passionnés par la santé et le bien-être. Basés à Saint Leu, nous sommes spécialisés dans la vente de produits alimentaires et cosmétiques biologiques. Notre mission est de vous proposer des solutions naturelles adaptées à vos besoins de beauté et bien-être. Nous croyons fermement en l'importance de la transparence et de la qualité. Chaque produit que nous proposons est soigneusement sélectionné pour garantir son efficacité et son respect de l'environnement. Que vous cherchiez des compléments alimentaires pour renforcer votre système immunitaire, des soins de la peau pour une beauté naturelle ou des produits de bien-être pour améliorer votre qualité de vie, nous avons ce qu'il vous faut. Nous privilégions les partenariats durables et le commerce équitable. Notre engagement écologique et notre approche personnalisée nous permettent de conseiller au mieux nos clients dans leurs choix de produits naturels et bio. Malgré la forte fiscalité douanière due à l’importation de nos produits, nous nous efforçons de proposer des prix compétitifs afin de rendre le bien-être accessible à tous. Notre équipe dévouée est toujours prête à vous offrir des conseils personnalisés pour répondre à vos besoins spécifiques. Rejoignez-nous dans notre démarche pour un bien-être sain et responsable.

Contactgegevens

Produits de bonnes qualités

Produits de bonnes qualités

28 oktober 2025

Bonjour Audrey,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Ravie que la qualité de nos produits soit au rendez-vous. Votre satisfaction compte énormément pour nous.

👍👌💪👏Communication parfaite

Communication parfaite, hyper réactivité et produits de qualité. Sans oublier le conseil

5 november 2025

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Je suis ravie que vous soyez satisfait du service, de la qualité des produits et des échanges. C’est toujours un plaisir de pouvoir conseiller au mieux nos clients.

Au plaisir d’un prochain contact,

Très satisfaite

Très satisfaite

20 oktober 2025

Bonjour Judicaelle,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Soin de Toi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

On est très satisfait des résultats,
Le problème c'est avec les frais de port plus les frais des douanier ca revient excessivement cher,
16,70€ de frais de port plus 11€ pour la douane soit 27,70 €
Pour en réalité 14,90 de sucre.
Cordialement.

16 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réactivité et rapidité du service…

Réactivité et rapidité du service client. Produits conformes !

14 oktober 2025

Bonjour Barbara,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 C’est toujours encourageant de savoir que notre réactivité et la qualité des produits sont au rendez-vous.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Satisfaite des produits et du service

Satisfaite des produits et du service, merci a vous de proposer ça a la Réunion

13 oktober 2025

Bonjour Nazira,

Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Je suis vraiment heureuse que vous soyez satisfaite . C’est important pour nous de rendre ces produits accessibles ici à La Réunion.

Commande pleines de surprises

J ai apprécié la communication avec le vendeur. j ai pu poser des questions et avoir des réponses avant la commande.
J aime beaucoup les produits et satisfaite de mes achats..
J ai apprécié les cadeaux dans le colis.

12 oktober 2025

Bonjour Marie-Fabienne,

Merci beaucoup pour votre gentil message ! 😊 Je suis ravie d’avoir pu échanger avec vous avant votre commande et encore plus heureuse de savoir que les produits vous plaisent. C’est toujours un plaisir de préparer vos colis avec soin.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

PRISE EN COMPTE ET LIVRAISON ULTRA…

PRISE EN COMPTE ET LIVRAISON ULTRA RAPIDE

8 oktober 2025

Bonjour Jean-Michel,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Je suis ravie que la rapidité du service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une chouette découverte et un contact…

Une chouette découverte et un contact agréable pour cette première commande. Livré en 2 jours et avec soins👌

30 september 2025

Coucou Céline 🌸

Merci beaucoup pour ton super message ! Je suis ravie que ta première expérience avec Soin de Toi se soit aussi bien passée 💚. C’est toujours un plaisir de préparer vos colis avec soin.

À très vite pour une prochaine commande !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionnel, rapide et produit de qualité

Traitement et expédition de la commande effectuée rapidement. Colis livré en 2 jours dans un état intacte.
Camille a pris le soin d'ajouter une attention particulière (cadeau) pour ma première commande, ce qui est très appréciable.
Je commanderai à nouveau sans hésiter sur leur site. Je recommande Soin de Toi pour leur professionnalisme, attention et bienveillance envers le client, et la qualité de leurs produits.

18 september 2025
Review zonder uitnodiging

Bonjour Johanny,

Merci beaucoup pour ce message si complet et bienveillant 💚
Je suis heureuse que votre première expérience se soit bien passée et que les petites attentions aient été appréciées. C’est un vrai plaisir de savoir que notre service et nos produits vous ont convaincu(e).

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande 🌸

Bonjour Vincent,

Merci pour votre retour ! 😊 Heureuse que la qualité de nos produits soit au rendez-vous et qu’ils vous donnent envie de recommander Soin de Toi.

Camille 🌿

À recommander super

À recommander super, malgré la date expiration. Merci

29 juni 2025

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation 😊
Je suis désolée pour la petite déception concernant la date d’expiration — merci de l’avoir signalée, je vais y veiller de plus près. Ravie malgré tout que votre expérience soit positive !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai fait une commande récemment et…

J'ai fait une commande récemment et rien à dire juste impeccable merci

10 juni 2025

Bonjour Marie,

Merci pour votre retour plein de gentillesse 😊 Je suis ravie que tout se soit bien passé avec votre commande. Votre satisfaction, c’est notre meilleure récompense 💚

Très bon accueil

Très bon accueil, et professionnel

21 maart 2025

Bonjour Joseph,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Je suis ravie que l’accueil et le service aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expédition rapide et soignée.

Expédition rapide et soignée.
Produit de qualité
Merci pour le ti cadeau.

31 maart 2025

Bonjour Aurélie,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Je suis ravie que l’envoi et les produits vous aient plu. Contente aussi que le “ti cadeau” ait trouvé sa place !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie d’avoir découvert cette…

Je suis ravie d’avoir découvert cette marque. La commerciale est très accueillante et souriante. Elle prend le temps de vraiment conseiller la clientèle. Produits avec un packaging vraiment élégant.

28 maart 2025

Bonjour Laure,
Un grand merci pour ce retour qui me touche beaucoup ! 😊 C’est toujours un plaisir de pouvoir prendre le temps d’échanger et de conseiller au mieux. Je suis heureuse que l’univers de la marque vous plaise, autant sur le fond que sur la forme.

Excellente expérience

Tout s'est bien passé, de la commande à la livraison ! La personne que j'ai contactée a été très réactive et fort sympathique. Merci aussi pour les petits cadeaux offerts, très appréciable comme geste. Merci beaucoup. Vous êtes au top.

4 januari 2025
Review zonder uitnodiging

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.