Mes cheveux sont incroyables depuis que j'utilise les produits sur les conseils de Tiffany, je n'achète plus rien d'autres pour mes cheveux ! Livraison rapide! Toujours un petit cadeau dans mon colis... Toon meer
j'ai commandé des produits chez Tiffany grâce à la découverte de son travail par le biais de mon copain, ne pouvant pas me permettre de m'offrir un soin j'ai opté pour une gamme de produit, et en seul... Toon meer
Tiffany est une personne à l’écoute, dynamique et hyper sympathique j’adore quand elle vient à la maison s’occuper de mes cheveux et papoter !!! De plus, elle propose pleins de produits et acces... Toon meer
J’adore les produits, j’ai adoré ouvrir mon colis et trouver des petits cadeaux dedans. Je recommande fortement les produits Merci Tifany pour ta gentillesse 🩷
Retrouvez le premier Kit sur-mesure pour faire votre soin Botox à la maison ainsi qu'une sélection de produits et accessoires capillaires.
Frankrijk
- soinsathome.com
Au top!
Mes cheveux sont incroyables depuis que j'utilise les produits sur les conseils de Tiffany, je n'achète plus rien d'autres pour mes cheveux ! Livraison rapide! Toujours un petit cadeau dans mon colis 🤩 j'adore!
J'ai vécu un tres agréable moment avec…
J'ai vécu un tres agréable moment avec une personne chaleureuse et d'une grande gentillesse. Mes cheveux était au top et ils en avaient bien besoin encore merci a elle.
Plus que ravie !!
Un grand merci à Tiffany d'avoir pris le temps de me conseiller !
Sa routine est complète et les produits sont géniaux !! Hâte d'avoir les premiers résultats 😁

Antwoord van Soinsathome
Mes cheveux n’ont jamais était aussi…
Mes cheveux n’ont jamais était aussi beau depuis que j’utilise la gamme arganicare .
Mon produit favoris le spray protecteur !

Gamme silk
Après avoir testé la gamme kératine de longs mois je viens de passer à la gamme silk. Mes cheveux éteins à cause d’un balayage reprennent vie grâce aux conseils de Tiffany post lissage ✨

Des produits incroyables.
Des produits vraiment tops pour les cheveux!!! J’ai adopté une gamme de produits que Tiffany m’a conseillé. Et franchement c’est juste parfait ! Désormais, je ne commande que chez elle. Après quelques lavages, on voit la différence.
De plus, c’est toujours agréable d’ouvrir les colis qui sont bien présentés et qui comportent toujours un petit cadeau :)

J’adore les produits
Je recommande fortement les produits
Merci Tifany pour ta gentillesse 🩷

Antwoord van Soinsathome
Produit qui n'as rien fait et qui plus…
Produit qui n'as rien fait et qui plus est m as asséché le cheveux.

Au top!
Au top! J’ai pas essayé les produits mais le colis avec le petit cadeau et la rapidité. Ça donne envie de passer d’autres commandes.

Livraison très rapide
Livraison très rapide, excellents produits. Je suis très satisfaite et je recommanderais sans hésiter !

Géniale
Géniale, la prestation est incroyable et tiens comme le premier jour après bientôt 1 mois. Tiffany est une personne à l’écoute et une sauveuse des cheveux.