Endlich unsere EcoFlow mit Solarmodul abgeholt. Freuen uns schon auf das erste Mal, wenn wir sie aufladen. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit unserer Bestellung, Mitarbeiterkontakt und deren... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich hatte mit einem sehr netten Mitarbeiter zu tun der mir bei Problemen mit meiner ecoflow sehr weitergeholfen hat unser Gespräch war absolut professionell und auch sehr unterhaltsam. Er hat sich tro... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Seit 2021 Kunde bei Solarkontor. Immer gute Beratung und Preise. Ein Defekt an unserer Delta 2 wurde durch einen Austausch mit einer Delta 3 innerhalb einer Woche durchgeführt. Vielen Dank für diese... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sehr gute telefonische Unterstützung bei der Bestellung und Produktauswahl. Lieferung erfolgte Termingerecht. Ware wie bestellt. Alles in Ordnung. Die KI Sunny ist noch verbesserungswürdig. Ha... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir bieten erstklassige Produkte von starken Marken (Ecoflow, WATTSTUNDE, Victron, Votronic) zu fairen Konditionen an. Du liebst autarkes Reisen im Van, Wohnwagen oder auf Deinem Boot? Du besuchst gern mehrtägige Events oder Festivals und möchtest nicht auf Kaffee, Föhn oder Ventilator im Zelt oder Camper verzichten? Dann findest Du bei SOLARKONTOR.DE mit Sicherheit das passende Setup für Deine individuellen Bedürfnisse. Ob eine feste Solarmodul-Installation mit Batterie und Laderegler oder eine mobile Solartasche plus Powerstation. Wir haben alles, was Dich mit der gewünschten Energiemenge für mehrere Tage versorgt. Genieße Deine Freiheit und Unabhängigkeit mit selbst produziertem, regenerativem Strom. Wir beraten Dich gern mit unserer Kompetenz und Erfahrung bei Deinen Projekten und supporten Dich auch später mit unserer technischen Expertise bei Fragen rund um die Installation.
Bessemerstraße, 21339, Lüneburg, Duitsland
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Kommunikation Top, schnelle und gut gesicherte Lieferung von NOVA Core 480Ah Batterie LiFePO4.
Perfekt.

Antwoord van SolarKontor
Sehr gute Produkte zu einem fairen Preis.
Schnelle Lieferung.

Antwoord van SolarKontor
Authentische Kommunikation und Beratung, günstiger Preis, ... mehr kann ich bisher noch nicht sagen.

Antwoord van SolarKontor
Gute Kommunikation, schnelle und zuverlässige Lieferung. Vielen Dank!

Antwoord van SolarKontor
Die Produkte wurden schnell geliefert, und die Preise sind quasi unschlagbar günstig. Trotzdem ist Solarkontor kein klassischer "Online-Discount": Bei Fragen an den technischen Support werden diese von Solarkontor schneller und kompetenter beantwortet als vom Produkthersteller selbst. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen.

Antwoord van SolarKontor
Bis jetzt 3x ohne Probleme benutzt werde ein längeren Zeitraum ab Dezember 25 .....im Urlaub...Spanien.....durchführen.

Alles hat wunderbar gepasst👍😎👍Immer wieder gerne beim SolarKontor Shop👍🥳✌️

Antwoord van SolarKontor
Ich hatte bei Ihnen schriftlich angefragt, ob ich eine Solartasche mit einem längeren (10 Meter) Kabel kaufen kann. Keine Antwort!
Bei einer telefonischen Anfage … es ist nicht möglich! Sehr unflexibel! Habe mir jetzt ein Verlängerungskabel selber gebaut.

Antwoord van SolarKontor
Die Lieferung erfolgte pünktlich, wie angekündigt. Leider war der Karton mit roter Flüssigkeit verschmutzt und feucht, was bei einem elektronischen Gerät nicht in Ordnung ist. Daher bitte nicht mehr per DPD versenden, da der Fahrer das Paket vor die Tür gelegt hat und sofort weggefahren ist. Das Gerät ist in Ordnung und funktioniert einwandfrei. Ist ist nur ärgerlich als Kunde, dass der Artikel eine Woche später 30€ günstiger ist .

Antwoord van SolarKontor
Sehr schnelle Lieferung und kompetente Beratung. Dort macht es Spaß etwas zu kaufen!

Antwoord van SolarKontor
Sehr guter service mit Sinnvollen rückfragen.

Antwoord van SolarKontor
Es gab Probleme mit der sehr schnell gelieferten Ware. Der Telefonisch sofort erreichbare Kundendienst hat prompt zu meiner vollen Zufriedenheit reagiert.
Danke.

Antwoord van SolarKontor
Schnelle Lieferung und schneller, freundlicher Kontakt bei Rückfragen. Vorbildliches Onlineangebot.

Antwoord van SolarKontor
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Qualitätsprodukte, schnelle Lieferung, sehr guter Service.

Antwoord van SolarKontor
Die Abwicklung der Bestellung und Lieferung erfolgte ohne Komplikationen. Die Bezahlung über PayPal lief Reibungslos. Die Infos zur Lieferung waren auch immer aktuell und genau. Das Solarpanel kam sehr gut verpackt und ohne Schäden. Das Produkt muss ich erst über einen längeren Zeitraum testen um es zu bewerten. Daher meine 5 Sterne Bewertung.

Antwoord van SolarKontor
Gute Kommunikation und schneller Versand. Die Artikel waren gut verpackt und machen einen soliden Eindruck.
Die Qualität wird sich erst in der nächsten Zeit beweisen, aber die Erfahrungen anderer sind gut.

Antwoord van SolarKontor
Lees meer over geverifieerde reviews.