Lees wat reviewers zeggen
Le site est bien fait avec toutes les informations nécessaires et les démarches sont simples. Les engagements pris sont respectés, j'ai reçu les images et la géolocalisation dans les 7 jours. Merci... Toon meer
C'est un plaisir de rendre heureux des enfants et des familles avec un arbre,de la viande ou de l'eau. Des bienfaits qui sont dans notre quotidien, on mange de la viande, partout on va on trouve des a... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Soliferme est un réseau de fermes solidaires qui propose des services engagés et utiles : dons de moutons à distance, plantation d’arbres fruitiers, construction de puits... Nous allions efficacité, impact social et transparence, avec des vidéos, certificats et suivis personnalisés. Soliferme, c’est une nouvelle façon de consommer responsable, tout en faisant du bien autour de soi.
Contactgegevens
Frankrijk
- soliferme.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Tout était parfait
Je recommande cette association
Je recommande cette association. J'ai reçu la video de la plantation de l'arbre suite au don pour l'Aid Hadha.
Commande passée le 8 mai 2026 pour un…
Commande passée le 8 mai 2026 pour un mouton en don à l'occasion de l'Aïd el-Kébir (27 mai 2026). Une expérience profondément décevante.
Aucune communication de leur part avant, pendant et après la fête. J'ai dû les relancer moi-même début juin par WhatsApp, puis par téléphone (messagerie vocale). Deux jours plus tard : un simple message automatique avec une vidéo, sans explication ni excuse.
Sur ma relance, ils m'ont répondu par mail qu'« il y avait peut-être eu une erreur d'envoi » et m'ont invité à les recontacter. Je les ai relancés pour obtenir de vraies explications. Depuis : plus aucune réponse.
Mais ce qui m'a le plus interrogé, c'est la vidéo elle-même. On y voit l'animal attaché, et l'égorgement réalisé avec des allers-retours, visiblement avec un outil peu adapté. La façon de procéder m'a sérieusement questionné sur le sérieux et le professionnalisme de cette société.
Zéro suivi, zéro transparence, zéro respect du client. Je ne recommande absolument pas Soliferme.
⭐ Bien plus qu'une simple commande
J'ai commandé mon mouton pour l'Aïd auprès de Soliferm et tout s'est très bien passé. En plus de la qualité du service, j'ai eu la belle surprise de recevoir en cadeau des gousses de vanille de Madagascar ainsi que la plantation d'un arbre fruitier.
C'est une attention qui fait plaisir et qui montre l'engagement de l'association au-delà de la simple commande. La communication a été claire, le suivi sérieux et la démarche solidaire est très appréciable.
Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme et votre générosité. Qu'Allah récompense vos efforts et bénisse vos actions.
Oui top merci
Le site est bien fait avec toutes les…
Merci de nous permettre ces actions en toute confiance.
Grâce à Soliferme
Grâce à Soliferme, j’ai pu offrir mon sacrifice de l’Aïd et le partager avec des familles à des milliers de km de chez moi, ce qui rend la chose encore plus merveilleuse!! Tout est fait en parfaite transparence puisque nous recevons des vidéos. Merci à Soliferme de nous permettre de réaliser des actions à fort impact en un clic!!
Tout est parfait du début à la fin ..
Tout est parfait du début à la fin ... 🤲 Très sérieux .
Très très contente de mes 2 achats en 2025 et 2026
Très satisfaite de mon achat avec soliferme et j’ai une bonne expérience avec vous, vous êtes aux normes de confiance et de qualité fidèle, vous me donniez l’envie de rester avec vous.
Site clair Prestation rapide
Site clair, prestation Très rapide !
Je repasserai par eux la prochaine fois.
Plantation arbres fruitiers…
À peine réservé les arbres fruitiers que nous avons reçu ma cousine et moi les vidéos ça fait vraiment plaisir et ca nous touche d avoir fait cette donation
On le recommande vivement
Bon courage à toute l’équipe
Bonne expérience
Réception rapide de la vidéo avec la localisation et l'arbre nommé.
Je suis tellement heureuse d'avoir pu…contribuer
Je suis tellement heureuse d'avoir pu participer , aidé, et offrir cela à mon mari et mes enfants mais surtout à ceux qui sont dans le besoin je recommande fortement Soliferme c'est une expérience forte en émotion et je compte bien revenir pour vous .
J'ai reçu trois jours après la vidéo de l'arbre planter mille merci
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.