Nous sommes très satisfaits de l’accompagnement de Solutis, et surtout du travail de Madame Bourlon. Elle a fait preuve de beaucoup de professionnalisme, de compétences et de réactivité tout au... Toon meer

Nous avions besoin d'un regroupement de crédits urgent, pour nous soulager sur le plan financier. Nous sommes tombés sur Solutis via internet la simulation nous a conquis et nous avons été recontacte... Toon meer
J’ai fais un regroupement de crédit avec Solutis et, même si la procédure a pris un peu de temps (ce qui est normal vu les démarches), tout s’est très bien passé. Le suivi a été sérieux et profes... Toon meer
Je suis extrêmement satisfait de la manière dont Mme Claire BOURLON a pris en charge ma demande de rachat de crédit. Son professionnalisme, la qualité de son accompagnement et sa grande disponibilité... Toon meer
Solutis est mandataire non exclusif en opérations de banque et en services de paiement depuis 1998, spécialisé dans le regroupement de crédits. Nous accompagnons également nos clients dans le financement de leurs projets via le crédit à la consommation, le prêt immobilier, le crédit professionnel ou encore le prêt hypothécaire.
Vous apporter le meilleur
16 Bis rue de la Comédie, 02100, Saint-Quentin, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Premier contact téléphonique avec MR. Jeremie BARDOUX, très satisfaite.

Antwoord van Solutis
Je souhaite remercier sincèrement l’organisme pour la qualité de son accompagnement dans mon rachat de crédit. Mention spéciale à mon interlocuteur, toujours disponible, à l’écoute et d’excellent conseil. Grâce à son professionnalisme et à son étude attentive de mon dossier, j’ai pu avancer sereinement et trouver une solution adaptée. Merci pour cet accompagnement précieux.

Bonjour
Merci pour votre service et votre aide..
Joyeux Noël à tous
Bien cordialement Mr Loumi 🤝.

Antwoord van Solutis
Des la simulation et étant en contact au depart avec Mr BREBION ,l accord de principe à été très rapide et positif..

Antwoord van Solutis
Pour un premier contact personne très agréable et a l' écoute
Rassurante quand au suivi du dossier

Antwoord van Solutis
1er contact avec Alexandre BREBION, très professionnel et qui a pu me rassurer et me donner pleins de conseils !
Je suis ensuite rentrée en contact avec Mme RIMBOT qui à gérer la suite du dossier et a su trouver la bonne banque et la bonne solution pour que mon dossier soit recevable.
Je remercie et recommande SOLUTIS

Antwoord van Solutis
Conseillé rapide et honnête, transparence et professionnalisme.

Antwoord van Solutis
Merci à Alexandre Brébion pour son accompagnement, sa disponibilité et sa réactivité suite à mes interrogations.

Antwoord van Solutis
Bonne Approche, super conseiller , maitrise du sujet, anpathique dans l ecoute pro reactif.Parfait.

Antwoord van Solutis
Elle très bonne car les personnes a qui on as affaire sont très a l'écoute et sont très professionnel .

Antwoord van Solutis
Très rapide en terme de réponses.. très bon suivi avec la conseillère

Antwoord van Solutis
j ai ete bien recus personnel courtois et tres polie et surtout trres competent

Antwoord van Solutis
Le suivi du dossier a toujours été simple et rapide et, alors que je pensais que je n’allais pas réussir à regrouper mes crédits, cela a été possible grâce à Solutis.
Madame Rimbot a été toujours spectaculaire du début à la fin.
Un grand merci à elle et à l’équipe Solutis.

Antwoord van Solutis
Première échange très professionnel et surtout très respectueux et gentil, pas de jugement.
Je recommande sans soucis pour le côté humain ,ce qui est très important dans ce genre de situation.
Reste à voir la suite et surtout voir si les banques accepte notre dossier.

Antwoord van Solutis
Très bien gentil et bonne explication

Antwoord van Solutis
Rappel en 20 secondes mieux impossible, conseiller pro et sympathique je recommande