Soluzione Delega Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto modo di fare degli incontri on Line sia con Alberto che con Omar L’argomento e’ molto delicato: gestire (o provarci almeno) le risorse umane. Debbo dire che sia Alberto che Omar hanno as... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La mia esperienza con Solizione Delega è molto buona, sono stato afffiancato da personale qualificato. Con i primi incontri hanno raccolto informazioni sulla notra azienda, facendo domande sul pe... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Management-adviseur
  2. ook in
  3. BPO-bedrijf

Geschreven door het bedrijf

Soluzione Delega è il partner strategico per imprenditori, manager e professionisti che vogliono ottimizzare la gestione aziendale, delegare in modo efficace e recuperare tempo per ciò che conta davvero. Offriamo percorsi pratici, consulenze personalizzate e strumenti operativi per aiutarti a: creare un sistema di delega su misura, migliorare l’organizzazione interna, rendere il tuo team più autonomo e performante. Il nostro metodo è concreto, veloce e applicabile subito. In poche settimane puoi passare dal caos operativo a una gestione più chiara, ordinata e strategica. Vuoi smettere di rincorrere l’emergenza e tornare a guidare la tua azienda con lucidità? Siamo qui per aiutarti a farlo, passo dopo passo.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

17 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Molto molto bene

Ho avuto modo di fare degli incontri on Line sia con Alberto che con Omar
L’argomento e’ molto delicato: gestire (o provarci almeno) le risorse umane.
Debbo dire che sia Alberto che Omar hanno ascoltato perfettamente le mie esigenze, hanno personalizzato delle ipotetiche soluzioni, il tutto condito da grande disponibilità e toni sempre adeguati nell’approccio delle tematiche
Purtroppo sono in fase di investimenti strutturali importanti e non potrò “salire” immediatamente sulla loro “nave”
Sono convinto però sia solo un ben augurante arrivederci.

28 september 2026

Consiglio vivamente Selezione Delega

Consiglio vivamente Selezione Delega! Dall’inizio del mio percorso sono stato seguito in modo impeccabile: Alberto, Consulente Senior, mi ha accolto con grande professionalità e mi ha saputo convincere a intraprendere questo percorso, spiegandomi tutto con chiarezza.

Successivamente ho lavorato con Omar, il Direttore Operativo, e poi sono stato affiancato da Alessia, Professionista della Delega, supportata dall’assistenza attenta e sempre disponibile di Marzia. Tutto il team ha dimostrato competenza, precisione e onestà in ogni fase, tenendo sempre tutto sotto controllo.

Un gruppo di professionisti seri e affidabili, che consiglio a chiunque stia cercando un servizio curato nei minimi dettagli.

31 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alberto e Omar sono persone…

Alberto e Omar sono persone fantastiche! Molto serie e professionali ma anche con la capacità e la sensibilità di capire tutte le problematiche che ci sono in ogni azienda. Con loro, tutto è più facile. Esperienza che consiglio se siete pronti a far fare alla vostra organizzazione aziendale un salto di qualità.
Marco

17 juli 2026

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Pur non essendo la titolare dell’azienda, vivo da vicino il percorso che la mia azienda sta facendo con Soluzione Delega e l’esperienza, finora, è davvero molto positiva.

Tra i loro punti di forza ci sono sicuramente Marzia, per il suo supporto costante e la sua disponibilità, sempre pronta ad aiutarci con un sorriso quando ne abbiamo bisogno. Alessia si distingue per competenza e professionalità, riuscendo sempre a trovare una soluzione alle nostre richieste. Omar, invece, rappresenta un valore aggiunto per la sua schiettezza e il suo approccio diretto, che ci aiuta a confrontarci con chiarezza e a crescere.

Siamo ancora seguiti dal loro team e, fino a questo momento, possiamo dire di essere molto soddisfatti del percorso intrapreso. Il loro supporto sta contribuendo a migliorare l’organizzazione del lavoro e la gestione delle attività in modo concreto e ben strutturato.
Consiglio Soluzione Delega a chi cerca un affiancamento serio, competente e orientato al miglioramento continuo, sia per l’azienda che per la crescita individuale.

24 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cercavamo un partner che potesse…

Cercavamo un partner che potesse mettere ordine nella ns azienda, che ci aiutasse a mettere ordine nei processi ad avere un focus chiaro sulle varie attività da svolgere grazie a soluzione delega nella ns azienda tutto ciò è accaduto, sono veramente dei professionisti del settore.
GRAZIE SOLUZIONE DELEGA
E AL SUO STAFF.

10 juli 2026

Consiglio vivamente Marzia Spina

Consiglio vivamente Marzia Spina. Mi ha fornito una prospettiva innovativa e utilissima per riorganizzare la gestione operativa di Lelefish srl e della mia gastronomia. È raro trovare qualcuno che riesca a entrare così velocemente nelle dinamiche aziendali offrendo soluzioni di valore immediato. Grazie a lei, il lavoro quotidiano è diventato molto più chiaro."

9 juli 2026

Società INNOVATIVA

Per noi di GS Impianti Tecnologici Srl confrontarci con realtà come Soluzione Delega è stato uno spunto concreto per riflettere ancora di più sull’importanza dell’organizzazione interna, della gestione delle attività e della chiarezza nei processi aziendali.

Il loro approccio è orientato alla semplificazione dei flussi di lavoro, alla definizione chiara delle responsabilità e a una crescita organizzativa concreta e sostenibile.

Nel nostro settore, dove la gestione di commesse, squadre operative e tempistiche richiede precisione continua, avere procedure ordinate e ben strutturate è fondamentale. Abbiamo apprezzato molto la loro visione pratica, il metodo operativo e l’attenzione nel creare strumenti utili per aiutare le aziende a lavorare in modo più efficiente e organizzato.

Oltre alla professionalità, abbiamo trovato un team davvero efficiente, disponibile ed empatico, capace di comprendere le reali esigenze operative e di affiancare le aziende con un approccio umano oltre che professionale.

Una realtà interessante per chi desidera migliorare l’organizzazione aziendale, ridurre dispersioni operative e costruire un sistema di lavoro più autonomo, funzionale e sostenibile nel tempo.

27 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

​"Collaborare con Soluzione Delega è…

​"Collaborare con Soluzione Delega è stata una delle decisioni migliori dell'anno. Grazie alla loro professionalità e precisione, sono riuscito a liberare ore preziose ogni settimana, sapendo che i compiti delegati vengono gestiti con la massima cura. Un partner affidabile che consiglio a ogni imprenditore che vuole scalare il proprio business senza perdere la testa."

13 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un Partner affidabile e sempre presente fondamentale per strutturarsi.

Iniziare una Collaborazione con Soluzione Delega è stata un’esperienza davvero molto positiva. Fin dal primo momento abbiamo trovato professionalità, organizzazione e grande attenzione verso le esigenze del nostro team. Il servizio è efficace, puntuale e gestito con competenza, rendendo tutto il percorso semplice e ben strutturato.

Un ringraziamento speciale a Marzia e Omar, che con disponibilità, empatia e presenza costante hanno accompagnato e continuano a supportare non solo me, ma tutto il nostro team aziendale. La loro capacità di ascolto, il supporto quotidiano e l’attenzione alle persone hanno fatto davvero la differenza, creando un rapporto di fiducia e collaborazione autentica.

Consiglio sinceramente questa azienda a chi cerca un partner affidabile, competente e capace di unire professionalità e attenzione umana.

2 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho scelto la Soluzione Delega ed è…

Ho scelto la Soluzione Delega ed è stata un’esperienza davvero significativa per la mia crescita imprenditoriale.
Mi ha fatto capire l’importanza di aspetti che prima sottovalutavo, come avere tutto sotto controllo in un unico sistema: documenti, burocrazia, scadenze, contabilità e impegni.
Centralizzare tutto su Notion mi ha permesso di migliorare velocità, organizzazione e semplicità nella gestione dell’azienda. Un cambiamento concreto nel modo di lavorare.

6 maart 2026

Percorso formativo qualificato

Con i primi incontri hanno raccolto informazioni sulla notra azienda, facendo domande sul personale, sulla logistica, sulla gestione amministrativa,
quale fosse il mio ruolo e come mi sentissi. Mi sono stato molto utili gli incontri con Giusi, dove abbiamo analizzato assieme il bilancio, cercando di capire dove si poteva intervenire migliorando la situazione.Mi sono stati dati degli strumenti per poter tenere sott'occhio le fatture di acquisto e vendita.
L'unica cosa che io non riesco a seguire sono gli incontri troppo ravicinati, essendo io ancora troppo impegnato nella parte operativa.Comunque ho trovato molta disponibiltà nel programmare gli incontri.

18 januari 2026

Organizzazione e visione

Collaborare con questa società di consulenza è un vero valore aggiunto. Sempre presenti, attenti, disponibili e con un approccio estremamente professionale, riescono a coniugare competenza ed umanità. La loro capacità di ascolto e comprensione delle dinamiche aziendali li rende un partner affidabile in ogni fase del percorso di strutturazione aziendale. Consigliati a qualsiasi azienda che voglia crescere con solidità, organizzazione e visione.

18 december 2025

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, persone preparate e sempre disponibili in qualsiasi orario e giorno per qualsiasi consigli e decisioni.
Sono sempre lì a stimolarti e a farti capire come gestire al top la tua azienda.

28 oktober 2025

Seri e molto professionali

Di recente ho intrapreso un percorso di miglioramento nella gestione della mia azienda, avvalendomi del supporto di Omar, collaboratore del Team Soluzione Delega.
L’obiettivo è ottimizzare l’organizzazione delle attività, gestire in modo più efficace il tempo e lavorare con maggiore serenità.

Sin dal primo incontro, Omar ha dimostrato grande capacità di ascolto e un approccio altamente personalizzato, individuando soluzioni concrete e su misura per le specificità della mia realtà aziendale.
Ammetto che inizialmente ero convinta che non esistessero alternative praticabili per la mia attività, ma questo confronto mi ha permesso di cambiare prospettiva.

Questa esperienza mi ha insegnato quanto sia importante, talvolta, affidarsi a un punto di vista esterno e competente per individuare nuove opportunità di crescita e miglioramento.

23 augustus 2025
Logo Soluzione Delega

Antwoord van Soluzione Delega

Grazie di cuore per la tua splendida recensione Donatella! 🙏

Siamo felici che con Omar tu abbia trovato un supporto concreto e su misura per la tua realtà.

Il tuo percorso dimostra che la delega, se strutturata bene, non è un rischio ma una leva per lavorare con più serenità, ridurre lo stress e aprire nuove opportunità di crescita 🚀

Servizio eccellente!

Ho avuto il piacere di collaborare con Omar de team di Soluzione Delega per la creazione di una dashboard aziendale e personale con CRM automatizzato, e il risultato ha superato ogni aspettativa. Fin dal primo incontro Omar ha dimostrato grande ascolto e capacità di tradurre le mie esigenze operative in soluzioni concrete e immediate.

In tempi brevi mi ha consegnato un sistema completo che integra perfettamente i dati dell’azienda con le mie attività personali: contatti, follow‑up, scadenze e reportistica sono ora gestiti in un unico ambiente intuitivo. Grazie alle automazioni che ha impostato risparmio ore di lavoro manuale ogni settimana, con un evidente calo degli errori e un notevole aumento dell’efficienza.

Oltre alla competenza tecnica, ho apprezzato la comunicazione CHIARA e il SUPPORTO post‑consegna: Omar è sempre disponibile a rispondere a domande e ottimizzare il flusso quando necessario.

Consiglio vivamente Soluzione Delega e in particolare Omar a chiunque cerchi un partner affidabile per digitalizzare e velocizzare i propri processi.

15 juli 2025
Logo Soluzione Delega

Antwoord van Soluzione Delega

Grazie di cuore Federica 🙏
Il tuo feedback è uno di quelli che ci ricordano perché facciamo questo lavoro.

Trasformare la complessità operativa in un sistema semplice e funzionale è esattamente il nostro obiettivo, e sapere che oggi risparmi tempo, eviti errori e hai tutto sotto controllo… è la conferma che la strada è giusta.

Omar ti ringrazia personalmente: la tua chiarezza e collaborazione hanno reso possibile un lavoro davvero su misura.

Siamo felici di continuare a essere il tuo partner operativo. E se ci sarà da evolvere ancora il sistema… sai dove trovarci 😉