Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sem dúvida o meu casino de eleição. Muitos bónus apesar do rollover e possível ter lucro com um pouco de sorte óbvio. Sempre actualizado com os melhores fornecedores e jogos mais populares, com bo... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Não recebi bónus de boas vindas. Disseram que fui selecionado para confirmar a conta com vários documentos alem da identificação e do IBAN. Depois de confirmar com tudo o que eles queriam, disseram q... Toon meer

1,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Complicada

A pior casa de apostas que já vi. Muito lento, sempre a arranjar maneiras para nos fazer perder tempo, após enviar os documentos, diz que já podemos fazer levantamentos, ao tentar fazer levantamentos, diz que temos que enviar um comprovativo de depósito, portanto, enfim, uma autêntica desgraça.

4 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Não sei o que se passa com estas slots…

Não sei o que se passa com estas slots do casino que está cada vez pior.Não se consegue ganhar nada.Hoje joguei 650 vezes seguidas 0,20 cada jogada e por incrivel que pareça nem uma jogada grátis.Tenho notado que que as slots parece que estão manipuladas e o mais estranho é que quando precinto que vai sair alguma coisa acontece um erro técnico e quando voltamos a slot vem mais do mesmo perder,perder,perder

15 februari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Gamble rado é já a melhor escolha.Os…

Gamble rado é já a melhor escolha.Os bónus são obscuros e difíceis de decifrar, sempre repletos de condições que apenas favorecem o casino. Quando chega o momento de levantar dinheiro, o corre-corre começa: atrasos, respostas evasivas e desculpas permanentes de “questões técnicas”. Isto tudo faz desaparecer rapidamente a confiança pelo site.

O apoio ao cliente também é péssimo, consistindo em respostas generalistas que não ajudam em nada. Para finalizar, a experiência global da Solverde não é de confiança e não dá respeito ao jogador. Há muito melhores do que ela no mercado — e se compararmos as experiências,

10 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Autenticas maquinas de comer dinheiro!

Acabei de me auto-excluir deste casino e não volto a carregar nem mais um cêntimo neste casino. Horrivelmente ladrões, bastou um levantamento para deixar de ver prémios nas suas slots, sejam grandes ou pequenos. Notei logo uma diferença gigante quando levantei dinheiro pela primeira vez, passaram a ser unicamente jogos de comer dinheiro, chegando a ultrapassar os 20 spins sem um único mínimo pagamento. Vão roubar o c*

8 januari 2026

HORRIVEL

Só não dou zero porque não deixa, isto é de facto o pior casino de Portugal pois também pertence ao estado Português portanto não é novidade nenhuma para eles roubar o povo portanto acho que quem sai aos seus não degenera
#botaAbaixoSolverde
#BetclicMelhorCasino

11 november 2025

Solverde.pt - Jogadores, atenção: comportamento anormal das slots machines

Joguei a slot “Blazing Bison Gold Blitz Ultimate DOUBLE X™” (provedor Games Global creio eu) na Solverde.pt nos dias 20/10/2025 – 21/10/2025 e registaram-se acontecimentos extremamente preocupantes, que considero importantes para que outros jogadores estejam alertas e desconfiados.

Durante a sessão, o jogo apresentou dois erros técnicos, após os quais o comportamento da slot mudou abruptamente. A partir daí, registou-se:

86 (oitenta e seis) spins consecutivos na aposta de €0,50 com prémio total de €0,00. O RTP TOTAL é aproximadamente 95%, porque o Espírito Santo simplesmente o obrigou quando subi a moeda.

A barra de progressão de free spins estava completamente cheia e o multiplicador em x10 antes de retomar a bet €0,50, mas o bónus nunca foi ativado.

O histórico interno da própria slot indica que duas sessões foram iniciadas no mesmo segundo, algo que não deve acontecer.

O término da sessão foi registado pelo sistema em horário diferente do meu logout — confirmado através do atendimento da própria Solverde.

Todos estes eventos não correspondem ao funcionamento esperado de uma slot certificada e podem indicar falha técnica grave ou funcionamento incorreto do jogo.

Dado isto, formalizei uma denúncia ao SRIJ, solicitando:

-Auditoria dos logs de servidor (Round IDs e timestamps)
-Verificação do RNG (gerador de números aleatórios)
-Reprodução do estado do jogo durante os erros
-Explicação para as sessões simultâneas e horários contraditórios.

Um relatório técnico completo, com cálculos detalhados (incluindo o RTP observado por valor de aposta e a identificação da sequência de 86 spins sem prémio), foi entregue ao regulador.

O objetivo desta publicação não é acusar ninguém, mas alertar outros jogadores:

Não assumam que “está tudo bem” só porque o jogo está licenciado pelo SRIJ.

Uma antiga conta de utilizador bloqueie pois estava com bastante prejuízo, não sei se chega a 1000€ pois eles estão a evitar ao máximo me fornecer o Histórico (mas isto ficará para outra reclamação pública em que demonstro o passo a passo da parte deles), e como voltei na segunda conta, a ser mais competitivo nas Slots (não vou dar conselhos para não induzir em desgraças como o regulador aparentemente faz ao tentar transmitir Jogo Responsável e Transparência, em que os operadores com a Solverde alteram os Termos e Condições de forma a tentar contornar a lei), e estou em lucro (já nem sei mesmo se estou), aparecem-me estes erros, e barreiras quando peço ajuda no Suporte.

Confiem nos vossos instintos: se algo parecer estranho, documentem tudo e denunciem.

Provas expostas no Portal da Queixa.

Estou totalmente disponível para partilhar informação técnica e ajudar quem se tenha deparado com comportamentos semelhantes.

Transparência e auditoria são essenciais num mercado regulado.
Jogadores merecem respeito — e JOGO LIMPO.

20 oktober 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

As minhas impressões são três em cinco

As minhas impressões são três em cinco. Os jogos não são maus, mas o resultado é fraco. O saldo é recarregado facilmente, mas é preciso esperar para levantar o dinheiro. É adequado para variar, mas não mais do que isso

15 september 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La plataforma dejó una impresión mixta

La plataforma dejó una impresión mixta. La recarga es simple y rápida, y es cómodo jugar. Pero no hay ganancias, incluso las apuestas pequeñas rara vez regresan. Se puede retirar, pero tuve que esperar

15 september 2025

El sitio es normal

El sitio es normal, pero nada especial. Los juegos funcionan de manera estable, la recarga es instantánea. Las ganancias son pequeñas y muy raras. Logré retirar el dinero, pero el proceso no fue rápido

16 september 2025

Scam 🤷

Perder faz parte e nem de tal forma estou chateado ou aborrecido. Mas, 200 euros apostar a 0,20€ , da um ou outro premio de 40/50 , chega até 90 pauzinhos e não sai daí, por exemplo, jogas até 50, sai 40, voltas aos 90, desce, voltas aos 90, e depois do nada, derrete, não sai, não sai, não sai, não sai, acaba a guita, mete mais 50 , não sai, não sai, sai 8 euros 💩 não sai não sai não sai, deposita, sai 6 euros, não sai não sai não sai. Conclusão, joguei em jogos como Betano, Betclic etc as casas tem que ganhar dinheiro sim, mas está SolVerde, é um roubo, depois desses prêmios depositei mais de 150 euros e não sai um fd";*;#; de um premio. Jasus, seja em qual slot for, parece que a tua conta fica com uma Cruz e nenhuma das slots paga 💁 Ideal seria não alimentar estes casinos, que vivem a pala da desgraça das pessoas, roubam o dinheiro suado. Nem pra manter a jogar 1 horinha, come come come come come come come 🤣🪏🪏💩
Lembrando, que nenhuma casa de apostas te irá enriquecer, é tudo calculado, para preferes dinheiro e no momento que ganhas, pode ser certeza que 98% do rpm totalmente manipulado pela entidade que aprova sequer antes fazer os testes específicos, pois o dinheiro fala mais alto.

7 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sem duvida o pior casino online.o jogo…

Sem duvida o pior casino online.o jogo que costumo jogar a meses nunca dá o que promete já não concorrência não tenho razão queixa paga bem.nota se que está manipulado ou algo parecido.os prêmios que dá é sempre o mínimo.pessimo mesmo....

1 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Casino solverde online deve ser dos…

Casino solverde online deve ser dos maiores ladroes de casinos online para te dar 1 euros tens que jogar 100euros uma vigarice todo o tamanho bonos nao dao a jimguem para te dar 1€ de bonos tem que investir uma fortuna .
Honestamente se queres deitar dinheiro ao lixo joga neste casino

23 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Casino que pede comprovativo de iban e…

Casino que pede comprovativo de iban e literalmente, pede 4 coisas tu metes essas 4 coisas e eles pedem te ainda mais o carimbo depois disso não sei se pedem alguma coisa, Só sem que é um casino que rouba e que não se importa com os clientes! Viva a BETCLIC

3 mei 2025

Manipulação Slots - Não equitativas

Apelo a quem vir esta reclamação, que em primeiro lugar, jogue com moderação! E em segundo lugar, se escolherem jogar em slots online, peço por favor que não recorram ao Solverde. Qualquer outra opção em termos de casinos online Portugueses é uma melhor opção.
Reitero ainda a resposta que o Solverde dará a esta reclamação:

"O nosso sistema técnico de jogo é certificado por entidades independentes e homologado pela entidade reguladora nacional - SRIJ (Serviço de Regulação e Inspeção de Jogos), garantindo toda a segurança e fiabilidade de cada jogada.

Sendo a Solverde.pt licenciada pelo SRIJ, respeita todas as normas de imparcialidade e aleatoriedade nos resultados dos jogos, não sendo possível exercermos qualquer tipo de influência ou previsão relativamente aos resultados gerados pelas suas apostas."

Na verdade, o que o SRIJ regula é sim a vertente estética e o funcionamento dos bónus, imparcialidade e segurança. Basta pesquisar o decreto de lei correspondente.
Isto para concluir que, o RTP que é o mecanismo que paga depois de X jogadas é controlado programaticamente pela Solverde. Daí a probabilidade de sair bónus, e quando sai bónus ser pequeno.
Diria até que possuem uma péssima gestão para fixar clientes com este modus operandi de sugar o cliente.
Prevejo uma decadência do mesmo em alguns anos pela forma como sugam o cliente, pelo menos no que toca às Slots Online.

Por fim, só me enganaram 2x onde infelizmente não existiu auto-controlo e perdi cerca de 1800 euros onde os bónus davam o mínimo possível.

Concluo por fim apelando às pessoas que migrem para uma casa mais equitativa e equilibrada se querem jogar slots online. Solverde não!!!

28 december 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.