Es una marca blanca , hablo de la empresa de cosmética Solvia.
Es una marca blanca , es china, no coreana.
Y ni siquiera trae el nombre en la caja.
No hablo ni de la empresa automovilista, ni de cualquier otra que no sea "Solvia Cosmetics"
Solvia – Des solutions simples et efficaces pour les entreprises Chez Solvia, nous accompagnons les professionnels dans leur développement en leur proposant des services pratiques et économiques, conçus pour réduire leurs charges et améliorer leur productivité. Nos principales expertises : Automatisations sur mesure pour les professionnels de l’automobile et les agences immobilières. Box et forfaits mobiles de qualité professionnelle, au tarif du grand public. Service client externalisé, flexible et performant, pour gagner en efficacité sans augmenter vos coûts. Notre mission est simple : vous permettre de travailler mieux, plus vite et à moindre coût. Avec Solvia, vous bénéficiez d’un partenaire fiable, réactif et orienté résultats, qui vous aide à optimiser vos processus tout en vous concentrant sur votre cœur de métier. Solvia – Tout pour économiser en charges et gagner en productivité.
60 Rue François 1er, 75008, Paris, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Es una marca blanca , es china, no coreana.
Y ni siquiera trae el nombre en la caja.
Société très sérieuse et réactive.
Plusieurs leads par jours. 100% de taux de rentabilité
Service de leads transparent et efficace.
Solvia est une équipe performante et très professionnelle . Elle me fait gagner un tps fou concernant la prospection.
La clientèle est très bien ciblé et les retours sont très rapide.
Je recommande fortement.
Miguel

Antwoord van Solvia
Solvia me facilite mon quotidien pour mon travail, très bon contact avec Rayan. Outil de proscpection efficace

Antwoord van Solvia
Un vrais service pas de blabla.
Des prospects qui savent qu'ils vont être appelés par un pro.
Il me reste juste à faire mon travail soit les transformer en Rendez-vous, et les résultats sont là.
Merci à toute l'équipe, je recommande sans retenue.

Antwoord van Solvia
Bonjour, entreprise très réactive, en pleine croissance, je recommande !

Antwoord van Solvia
Super service avec un super suivi derrière, je recommande !

Antwoord van Solvia
Je recommande vivement! réactivité, efficacité et service réellement performant.
Société très sérieuse et très humaine toujours à l’écoute de ses clients dans le but d’une amélioration continu .
Leur objectif la satisfaction du client .
Je recommande .
Solvia a été une excellente découverte. Leur équipe se distingue par sa disponibilité, son sérieux et une vraie capacité à comprendre les besoins de leurs clients. Les échanges ont toujours été fluides et agréables, et chaque étape a été gérée avec beaucoup de soin.
Leur professionnalisme inspire confiance du début à la fin. Je recommande sans hésiter Solvia pour la qualité de leur accompagnement et leur sens du service.
Expérience parfaite rien à dire.
Leurs systèmes est très efficace, j’ai eu un très bon contact avec eux ils répondent à toutes questions.
Une équipe compétente et dynamique. Toujours présente tout en restant performante ! Merci, je recommande fortement.

Antwoord van Solvia
Vraiment super 👍 je suis ravie que l’équipe m’aide à automatiser des tâches qui me demandaient du temps. Je gagne en efficacité et donc du chiffre grâce à eux merci l’équipe de choc

Antwoord van Solvia
Excellente expérience professionnelle et à l’écoute je recommande fortement

Antwoord van Solvia
La box pro qui m’a fait économiser 50% sur mes abonnements précédents. Solviaservice me gère aussi le service client de ma boutique de eCommerce avec professionnalisme 👌