Ich habe einen Toilettensitz im Angebot gekauft und bin sehr zufrieden. Der Toilettensitz, den ich erst vom Hagebau gekauft habe um das dreifache Geld, war nach 2 Jahren kaputt wegen einem gebrochenen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Trotz online Reservierung und Abhol email keine Ware vor Ort.Im Markt nur die Anmerkung " seit Tagen aus". Totaler Mist, umsonst , trozu Abholbestätigung zum Baumarkt gefahren, Null Sterne
Bedrijf heeft geantwoord
Auf eine Anfrage, wegen Sachspenden ca 10 x mal an verschiedene Stellen verwiesen. Keine klare Antwort, ob ja oder nein. „ Kommen sie doch in den nächsten Tagen wieder.“ Schlechtes Marketing Managem... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Kurz vor Ladenschluss wurde ich hier noch äußerst freundlich und engagiert bedient. Die Mitarbeitenden haben sich viel Zeit für eine kompetente Beratung genommen und mich sogar persönlich zu jedem ges... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
In unserem Online Shop findest du eine große Auswahl an Produkten und Sonderposten zu günstigen Preisen. Lass dir deine Wunschartikel bequem nach Hause oder in einen unserer rund 300 Sonderpreis-Baumärkte liefern. Einfach Artikel auswählen, Bestellung aufgeben und los gehts.
Liebigstraße 7, 96465, Neustadt bei Coburg, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die Artikel lagen bereits an der Kasse und wurden mit anderer Ware kassiert. Super Service und ein tolles Team in Speyer.
Ich kann hier nur beste Bewertung abgeben. Schnelle Lieferung, kleine Reklamation, sofortige Antwort mit Lösungsweg. Gutschrift sofort erhalten! Jederzeit wieder!!! Super Service!!!
Meine Reklamation wurde direkt angenommen,mein Problem mit der nichtfunktionierenden Heckenschere wurde sofort verstanden und für mich eine gute Lösung gefunden. Wir haben uns einfach gut aufgehoben gefühlt.Danke
Im Januar 2024 bestellte ich sechs Holzstühle für die Terrasse und einen Arbeitstisch für den Garten. Mit der Lieferung war ich zufrieden, die Klappstühle waren bereits fertig montiert. Die Nutzung der Stühle erfolgte ab Ende April. Nun, im Juni, ist ein Stuhlbein bei normaler Nutzung gebrochen. Eine Nachricht mit Foto reichte, und bereits heute, wenige Tage später, wurde ein neuer Stuhl geliefert. Ich freue mich über die problemlose Abwicklung und kann diese Firma aus diesem Grunde mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Preis/Leistung super und trotz das mein Fahrer kurzfristig in den Urlaub gegangen ist meine Ware erhalten. Alles super
Toller Baumarkt mit so gut wie allem was man braucht zu guten Preisen und äußerst freundlichem und hilfsbereiten Personal !
Preisauszeichnung aufgepasst ! Arbeit viel mit dem Kleingedruckten ! Aber nur teilweise. Für den Kunden irreführend und nicht nett. Ich kann den Baumarkt nicht empfehlen. Wir waren in Ennigerloh

Der Baumarkt in Hof ist ein Baumarkt der Unfreundlichkeit und Inkompetenz

Antwoord van Sonderpreis Baumarkt
Immer wieder tolle Angebote!
Leider sind diese Im Markt nicht immer leicht zu finden, da die Auszeichnung mit dem Preis fehlt, ausserdem waeren Mitarbeiterschulungen zum Warenangebot angeraten.

Antwoord van Sonderpreis Baumarkt
Dieser kleine Baumarkt in Dassel ist einfach top . Immer freundliche Mitarbeiter die einen immer weiter helfen können wenn es mal hakt 👍👍👍👍
Der Service und die Freundlichkeit Ihres netten Kollegen war bzw. Ist echt super. Wir kommen gerne wieder. Wir waren sehr angenehm überrascht. Echt top!
Sehr gute und freundliche Kommunikation
Respekt gegenüber eines Kunden ist in dieser
Baumarktkette nicht angesagt.
Man wird immer sofort mit einem du angesprochen.
Das will aber nicht jeder!
Bei Nachfrage lt. Brief bei der Unternehmensführung
sei dies eine Firmenphilosophie an der weiterverfahren wird.
Dies kann ich nicht teilen, denn ich sag auch nicht zu jedem ("Du") !!!
Ich habe den Eindruck, man möchte dies nicht ändern.
"Einfach traurig auf welchem Niveau mittlerweile
agiert wird"

Antwoord van Sonderpreis Baumarkt
Wenn alles so weiter klappt und wir unsere Ware erhalten, ist das super. Danke
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne von mir.
- Einfacher Bestellvorgang
- Vermarkten mit Die Produkt, nach dem Sie suchen.
Sonderpreisbaumarkt in rückmarsdorf-Leipzig, der Ton macht die Musik aber leider hat das in diesem Baumarkt ein Verkäufer wohl nicht verstanden. Erst stand er rauchend am Eingang für Kunden, dann lief er mir im Markt hinterher und beschimpfte mich in einem völlig unpassenden Ton, ich hätte einen Sack Blumenerde kaputt gemacht. Er war sehr aggressiv und und seine Ausdrucksweise komplett daneben. Ich habe meinen Einkauf abgebrochen und werde diesen Baumarkt auch in Zukunft meiden.

Antwoord van Sonderpreis Baumarkt
Online vorbestellt, per E-mail benachrichtigt und beim Markt abgeholt. Alles top.
Sehr guter Kundendienst,freundlich und hilfsbereit!!!!!
Proplemlose online Reservierung und einfache Abholung im Markt. Man bekommt eine Mail wenn der Artikel abholbereit ist.
Gibt nix zu beanstanden.
Lees meer over geverifieerde reviews.