Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin nun zum 5. Mal mit Sonnic-Warriors zu verschiedenen Festivals gefahren. Jedes Mal war die Stimmung im Bus sehr gut und man ist sehr schnell aufgenommen worden. Die Fahrten gingen dadurch wi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

War das erste Mal bei der defqon auf Empfehlung dabei. Der Organisator war jederzeit für Fragen per Whatsapp erreichbar und hat sehr schnell geantwortet. Probleme mit dem Parken am Bahnhof... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach soooo eine tolle Erfahrung die jeder mal gemacht haben MUSS und dann auch nur mit SONIC…♥️ Man wird sofort liebevoll aufgenommen in eine aufregende und abenteuerliche Reise !!! Es wird auf... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wenn es um Partyreisen geht, absolut zu empfehlen. Immer nette Menschen / nette Truppe - nette Gespräche, kein Hate untereinander oder dergleichen. Ich bin immer sehr zufrieden, wenn ich mitfahre. E... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Touroperator
  2. Busreisorganisatie
  3. Festival
  4. Excursiebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Reise stressfrei und bequem zum Festival deiner Wahl – Buche jetzt unseren Bus-Service! Wir bringen dich aus Frankfurt am Main und anderen Städten aus Hessen zu deinem Lieblingsfestival! Mit schneller und sicherer Anfahrt sparst du dir die Parkplatzsuche und kannst dich schon während der Fahrt in Festival-Stimmung bringen. Freue dich auf ein unvergessliches Erlebnis und sichere dir jetzt deine Fahrt. Nutze unsere günstigen Angebote und genieße eine bequeme Anreise!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

5 von 5

Die Fahrten gingen dadurch wie im Flug und alle passen aufeinander auf.
Ich freue mich auf die nächste Fahrt!

28 maart 2026

100/10 Punkten<3

Ich fahre nur mit Sonic Warrior! Da wird auf die Leute geachtet& falls es es Probleme geben sollte wird darauf direkt eingegangen. Die Fahrten sind strukturiert geplant& machen immer enorm spaß! Selbst wenn man alleine fährt wird man schnell aufgenommen & findet Anschluss. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist auch top.
Freue mich auf jede weiter Fahrt! Danke!

12 december 2025

Einfach alles Top

Nicht nur die fairen Preise sondern das komplette Paket ist Mega.
Freundlich
Pünktlich
Sauberer Bus
Kalte Getränke
Einfach alles stimmt

10 januari 2025

👍👍👍👍

Hat alles bestens funktioniert, super Organisation und nette Leute!
Werden wir definitiv wieder machen! 👍

Beste Organisation 🥳🥳🥳

Wir sind das erste Mal mit Sascha auf ein Festival gefahren und es lief ALLES problemlos. Für uns wurde sogar ein extra Stopp eingeplant, das ist nicht selbstverständlich. Der Bus ist super ausgestattet und sehr sauber, auch der Busfahrer hat einen super Job gemacht, danke für die angenehme Fahrt.
Sascha bietet das Rundumsorglospaket an, besser geht es nicht. Dankeschön.

Besser geht’s nicht

Sehr gut organisierte Busfahrt zur Mayday und zurück, coole Leute und mega Stimmung schon bei der Anreise. Man merkt, dass Sascha weiß, worauf es ankommt.
Wird nicht unsere letzte Tour gewesen sein, absolut empfehlenswert :)

Mega tolle Busbegleitung

Mega tolle Busbegleitung, sehr zuvorkommend hat sogar eine Ausnahme bei den Stopps gemacht um uns an einem besser gelegenen Ort raus zu lassen. Total freundlich alles sauber gehalten und Mega zuverlässig zu top Preisen. Immer wieder gerne !!

12 april 2025

Saschas Busfahrten sind legendär

Saschas Busfahrten sind legendär und machen immer riesig Spaß.
Falls mal was nicht klappt kann man alles easy stornieren und bekommt eine schnelle Rückmeldung.

Bin immer gerne mitdabei !!!

25 maart 2025

Bester Kundenservice

Bester Kundenservice, Reise schnell und transparent gebucht und super schnelle und nette Antworten auf all meine Fragen. Sogar als ich die Reise storniert habe: schnell, nett und transparent. Keine Beschwerden!

24 maart 2025

Bester busbegleiter!

Der beste busfahrt die ich beim feiern hatte! Top organisiert, geile truppe und macht einfach nur bock auf mehr.Andere Busanbieter können sich hier doch noch viel abgucken ;) . Klare 10/10!

15 december 2024

Mein Partybus Nummer 1

Hier fängt die Party schon im bus an. Ob auf dem hin- oder heim weg. Es ist immer mega geil. Mit anderen Unternehmen nicht zu vergleichen.

21 september 2024

Sonic Warrior Einfach ein Erlebnis

Also mit Sascha ist es immer wieder toll zu fahren. Immer coole Leute im Bus alles tip top organisiert. Preise absolut fair und immer korrekt. Ich fahre echt mega gerne mit. Also klare 10 von 10 von mir.

21 september 2024

Top organisiert

Top organisiert. Es wurde sogar ein extra Busstop vereinbart für bessere Parkplatz möglichkeiten 👍🏼

27 juni 2024

Beste Bustour!

Probleme mit dem Parken am Bahnhof wurde mit einer zusätzlichen Haltestelle an einem Park & Ride Parkplatz gelöst, wodurch uns viel Stress und Parkgebühren erspart wurde.

Der Bus wurde nicht voll ausgebucht, damit alle ihr Gepäck ohne große Gepäckregeln unterbringen können.

Tickets problemlos, Friends Camp mit perfekter Lage.

Sehr familiäre Truppe. Preis & Leistung optimal.

Gerne wieder!

26 juni 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.