Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

On vous vends très cher en vous promettant de pouvoir réaliser des livres, en fait, vous avez juste de quoi en créer un de 100 pages maximum,en plus pour faire un petit peu mieux, il faut upgrader à 9... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le coaching inclus dans l'offre premium m'a vraiment aidé. Mon ebook stagnait depuis quelques mois. En une seule session on a revu le titre, l'accroche et le prix. Les semaines suivantes c'était une a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce qui m'a convaincu c'est la clarté du système. Tu crées, tu mets en vente, tu passes à autre chose. Pas de blabla, pas de fausse promesse. J'ai lancé 2 ebooks en 6 semaines et les deux tournent mai... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

False advertising and bot generated reviews that artificially inflate their trustpilot ratings. Read through the positive comments and realize that they’re all saying the same thing with the same sy... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

The #1 AI for creating professional ebooks in 3 minutes on any subject without writing a single word.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 89% van zijn negatieve reviews beantwoord

Fuyez ESCROQUERIE

A aucun moment j’ai cliqué sur oui pour des produits en plus de ceux que j’ai acheté (la preuve est que j’ai reçu uniquement les factures des 2 achats que j’ai effectué sur votre site le reste: 2fois 119€ et 1 autre fois 17€ vous vous etes servi avec mon empreinte bancaire) des poursuites sont en cours que j’ai engagé à votre encontre avec mon assurance bancaire. vous m’avez rembourser 119€ et il manque le reste!!! Faire ce type d’escroquerie auprès d’entrepreneurs fragile c’est écoeurant!!!!

19 november 2024

Antwoord van Sonicbook™

Nous sommes désolés de lire votre message.

Nous sommes incapables d'utiliser une "emprunte bancaire" pour réaliser des paiements frauduleux et nous n'en avons jamais fait.

Vous avez délibérément validé votre commande avec les produits associés dans votre panier et notre support client vous l'a déjà prouvé.

Si vous avez d'autres interrogations, nous vous recommandons de le recontacter.

Bonne journée.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Don’t fall for this fake app

Don’t fall for this fake app. They lure you in with promises of "lifetime access" and then hit you with hidden tricks to milk more money out of you. They create a so-called "eBook" filled with half-empty pages and claim you’ve already used up the 100 pages you paid for with your "lifetime access." Then they demand you buy more pages! It’s an absolute joke and a blatant cash grab. Stay away from this terrible product! 👎👎

23 november 2024

Antwoord van Sonicbook™

We’re sorry to hear that your experience with our app did not meet your expectations.

To clarify, all the details about our offer and how the app works are clearly explained on our website and in the presentation video. When you purchase our app, you receive lifetime access along with an included credit pack to get started.

Unlike other platforms that rely on monthly subscriptions, we chose a pay-as-you-go credit system. This means you can use your pages whenever you want, without any time restrictions, ensuring you always pay a fair price based on your actual needs.

If you have any questions or need further clarification, please feel free to reach out to us directly. We’re happy to assist you.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La banque d'images gratuite est un vrai…

La banque d'images gratuite est un vrai bonus. Avec Sonicbook, j'ai pu personnaliser chaque image et le résultat est génial. Idéal pour se démarquer et attirer des lecteurs.

5 november 2024

Franchement top

Franchement top ! J'ai transformé mon idée en un ebook en quelques minutes. Le tout est bien mis en page et prêt à publier.

NEGATIF

Rien ne s'est bien passé.
Faux avis de remboursements...etc. De plus quasiment tous les avis positifs (du moins ceux que j'ai pu vérifier) sont issus de personne décédés.
Arnaque totale.
Les 2 Valentins sont des faux, issus de l'imagination inepte d'une IA assez mauvaise.

17 oktober 2024

Antwoord van Sonicbook™

Le support vous a répondu avec toutes les preuves de remboursement, mais vous avez simplement refusé de vérifier de votre côté.
Et je vous confirme que nous sommes bien humains

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

This is a fantastic tool

This is a fantastic tool, it's allowed me to produce high-quality eBooks for Amazon in record time.

13 november 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I love how easy it is to convert

I love how easy it is to convert any Youtube video into an engaging eBook. This tool has allowed me to repurpose my content efficiently and reach a new audience.

4 november 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

This tool has been great for my…

This tool has been great for my business. I've published multiple eBooks that look polished and professional without needing any design skills.

9 november 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sonicbook est un outil super complet

Sonicbook est un outil super complet. On peut même générer des ebooks interactifs, parfait pour captiver les lecteurs et booster les conversions.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai économisé tellement de temps et…

J'ai économisé tellement de temps et d'argent avec Sonicbook. Fini les freelancers et les abonnements coûteux. Mon ebook est de qualité, et mes clients sont ravis.

7 november 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Creating eBooks used to be so…

Creating eBooks used to be so time-consuming, but with this tool, I'm done in minutes. I love the templates and how customizable they are. This is a top tool for any online marketer.

11 november 2024

Très satisfaite

Très satisfaite. Avec Sonicbook, j'ai transformé mes articles en ebooks stylés et cohérents en quelques clics.

8 november 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

From importing articles to organizing…

From importing articles to organizing them into an eBook, this tool does it all in minutes. I've saved so much time, and the results look professionally made.

5 november 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

These people have scammed me out of my money

This is the worst example of what a company is. I bought their product several days ago and as soon as I started using it, it doesn't work well, I haven't been able to use it. I immediately sent an email to support and they haven't even responded to me, for several days. I have sent them messages on their social networks and they don't read them either. It seems like a ghost company. I think I'm going to file a fraud complaint with my bank to claim the money I paid.

Hello Alain,

We are sorry to read your comment.

Our support answer you in less than 2 business days like we clearly show on our website. Please check your email box.

Thanks.

En 3 minutes

En 3 minutes, j'ai mon ebook prêt a être puiblié. L'outil parfait pour les entrepreneurs qui n'ont pas le temps.

29 oktober 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I've tried a few other eBook creators

I've tried a few other eBook creators, but this one stand out for its simplicity and speed. I was able to publish my eBook in no time, and the quality exceeded my expectations.

2 november 2024

Antwoord van Sonicbook™

Thanks for your comment !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Encore une enième promesse marketing non…

Encore une enieme promesse marketing non tenue. La page de vente est super bien faite. On nous promet monts et merveilles comme d'habitude. Une IA qui serait capable de nous generer des ebook en moins de 3 minutes. Au final un resultat amateur. J'ai essayé avec mon propre texte pour voir ce que l'IA faisait, et il n'y a aucune comprehension du texte et du contexte. Mon script est posé de manière aléatoire sur un template sans aucune cohérance. Ce qui me fait rire c'est que ca critique Chat GPT et CANVA en se targuant d'avoir la meilleure interface pour construire des design. MAis les gars vous êtes loin du compte. Vous n'arrivez même pas à la cheville de CANVA. Enfin bref encore une arnaque avec des promesses non tenue. Merci de rembourser l'argent que j'ai jeté par la fenêtre....

7 november 2024

Bonjour Nadhir,

Nous sommes désolés de voir votre commentaire.

Nous ne critiquons personne. Nous proposons un outil tout-en-un qui n'existe nulle part ailleurs permettant de :

- Créer des eBooks à partir d'une simple phrase.
- Créer des eBooks à partir d'une vidéo.
- Insérer votre texte dans un design attractifs en quelques secondes.

Tout est démontré sans montage dans notre vidéo de démonstration. Auquel cas, nous vous invitons à vous rapprocher de notre support client pour votre remboursement.

Bonne journée,
L'équipe SonicBook

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I was skeptical at first

I was skeptical at first, but after creating my first eBook in just minutes, I'm sold. The templates make my content look polished without any design hassle.

1 november 2024

Antwoord van Sonicbook™

thanks for your comment !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.