Sons DE Reviews 140

TrustScore 3.5 uit 5

3,5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

ich habe bestellt am 02.03.2026 und habe meine bestellung am 12.03.2026 erst erhalten obwohl in Der bestell Übersicht Stand das es 3-5 Tage dauert ich habe mit dem Kunden Support Telefoniert es hat si... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bestellung über die Website hat einwandfrei funktioniert. Die Lieferung der bestellten Behandlung traf sehr schnell, innerhalb von wenigen Werktagen, bei mir ein. Zur Behandlung an sich kann... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich bin Kunde von Sons DE und beziehe hier Finasterid für meine Haarbehandlung. Im Allgemeinen bin ich mit dem Service und der Möglichkeit, das benötigte Produkt zu bestellen, zufrieden. Eine S... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Haarproductenwinkel
  2. Online apotheek

Geschreven door het bedrijf

Zeige dem Haarausfall, wer der Boss ist! Klinisch erprobte und erschwingliche Behandlungspläne gegen Haarausfall diskret zu dir nach Hause geliefert. Starte noch heute eine kostenlose Online-Konsultation bei Sons. Unsere Geschichte... An einem Sonntagnachmittag im Jahr 2019 unterhielten sich Will und Adrian bei einem Bier und stellten fest, dass sie beide unter Haarausfall litten. Sie hatten Haarausfall-Kliniken besucht, fanden den Prozess jedoch unpersönlich, verwirrend und teuer. Noch am selben Tag wurde Sons geboren. Mit der Mission, das Stigma und die Verwirrung rund um Haarausfall zu beseitigen. Wir möchten Männern helfen, ein glücklicheres, gesünderes und haarigeres Leben zu führen. Es waren aufregende 5 Jahre, in denen mittlerweile über 150.000 Männer Sons vertrauen, um ihren Haarausfall zu bekämpfen. Sei Teil unserer Reise – wir freuen uns darauf, mit dir zusammenzuarbeiten, um dem Haarausfall zu zeigen, wer der Boss ist.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich bin Kunde von Sons DE und beziehe…

Ich bin Kunde von Sons DE und beziehe hier Finasterid für meine Haarbehandlung.
Eine Sache möchte ich anmerken: Soweit ich weiß, ist das Unternehmen auch in Schottland aktiv, und dort scheint es eine Pille mit Finasterid, Minoxidil und Biotin zu geben, die speziell für die Haarpflege gedacht ist.
Ich möchte mich nicht bei den Details oder dem Preis irren, aber ich denke, dass viele Kunden in Deutschland ein solches Produkt ebenfalls schätzen würden.
Es wäre schön, wenn auch in Deutschland eine ähnliche Möglichkeit bestünde: eine Komplettlösung in einer Pille mit Finasterid + Minoxidil + Biotin. Das wäre ein echter Mehrwert für Kunden, die ihre Haarpflege vereinfachen möchten.

Ansonsten bleibe ich ein zufriedener Kunde.

6 januari 2026

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Behandlung zufrieden sind. Ihr Feedback und Ihre Anregungen wissen wir sehr zu schätzen.

Wir befinden uns aktuell tatsächlich im Prozess zu prüfen, ob wir solche Optionen künftig auch anbieten können. Allerdings erfordert dies spezielle regulatorische Zulassungen und Lizenzen.

Wir empfehlen Ihnen, unsere Newsletter sowie unsere Website im Auge zu behalten, da wir dort über neue Produkte und Entwicklungen informieren werden.

Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen, wir freuen uns, Sie weiterhin begleiten zu dürfen!

super gut wirksam

5 januari 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Behandlung als sehr wirksam empfinden. Das ist großartig zu hören!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles lief unkompliziert und schnell

Alles lief unkompliziert und schnell, Danke!

14 december 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles unkompliziert und schnell verlaufen ist, genau so soll es sein.

Wenn Sie Fragen zu Ihrer Behandlung haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Keine Stornierung oder Rücksendung möglich

Bestellung kann weder storniert noch zurückgesendet werden. Es wird nichtmal Benachrichtigung vor Versand der nächsten Bestellung im Abo verschickt.

3 januari 2026

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Wir möchten Ihren Fall gerne genauer prüfen, um nachvollziehen zu können, weshalb es hier zu Problemen gekommen ist, insbesondere in Bezug auf die Stornierung, Rücksendung und Benachrichtigung.

Bitte setzen Sie sich hierzu direkt mit unserem Support-Team in Verbindung, damit wir Ihren Account im Detail überprüfen und gemeinsam eine Lösung für Sie finden können. Wir helfen Ihnen selbstverständlich gerne weiter.

Viele Grüße,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Don't waste your money and time

How does a returning client pay more than a new? And for what cost?
I am dealing with a "reorder" which I've cancelled but somehow reordered, with a customer service representative who would answer back same questions every second, third reply.
Seems they claim that it is a prescription so I cannot return, yet they didn't consult or checked on the process to see if the so called medication was efficient, and simply ship more items, for a 50% added surcharge?
If you want to use this product, I would recommend to be a 'new' customer every time as it seems it's at least 14+ euro cheaper every month.
My inquiry has been going for quite some time and now in process of requesting the credit card company to help me with the dispute.

11 december 2025

Dear Customer,

Thank you for your feedback, and we’re sorry to hear about your experience.

We’d like to clarify that we offer a discount for new customers as an introductory trial, allowing you to become familiar with the treatment. This is clearly outlined on our website and during checkout, where it is stated that subscriptions renew at the standard price thereafter. We also regularly run promotions and offers, so it can be worth keeping an eye out for these.

Regarding your order, we understand your concerns and would really like the opportunity to review your case in detail and support you further. Please feel free to reach out to our support team directly so we can look into this for you and help resolve the situation.

Profesional

17 december 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als professionell empfunden haben. Genau das ist unser Anspruch gegenüber unseren Kunden.

Erneute Abbuchung trotz Kündigung

Ich habe am 19.12. erstmals bei sons bestellt. Die Lieferung erfolgte am 23.12. Am 25.12.2025 habe ich mein Abo gekündigt.
Trotz dieser Kündigung wurde anschließend erneut Geld von meiner Kreditkarte abgebucht, ohne dass ich eine neue Bestellung aufgegeben oder einen neuen Vertrag abgeschlossen habe. Bei der ursprünglichen Bestellung hatte ich „Lieferung alle 6 Monate“ ausgewählt. Eine zusätzliche Abbuchung kurz nach Lieferung und Kündigung ist für mich nicht nachvollziehbar.

Aus meiner Sicht wirkt das Vorgehen nicht vertrauenswürdig. Ich kann eine Bestellung bei sons daher nicht empfehlen und rate von einer Bestellung ab.

19 december 2025

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Der von Ihnen geschilderte Vorgang ist sehr ungewöhnlich und entspricht nicht unserem üblichen Ablauf. Wir möchten dies gerne genauer prüfen, um nachvollziehen zu können, was in Ihrem Fall passiert ist.

Bitte setzen Sie sich noch einmal direkt mit unserem Support-Team in Verbindung, damit wir Ihren Account und die Abbuchung im Detail überprüfen und gemeinsam eine Lösung für Sie finden können. Wir helfen Ihnen selbstverständlich gerne weiter.

Gutschein Falle

Per Mail wurde im Newsletter ein Rabattgutschein versendet, mit dem es angeblich 40 Prozent auch für Bestandskunden geben sollte. Bei der Bestellung war dieser plötzlich nicht mehr gültig, das Abo war trotzdem abgeschlossen. Eine Stornierung der Bestellung wurde verweigert.
In meinen Augen eine bewusste Gutschein Lockmasche.

29 november 2025

Lieber Kunde,

Unsere Rabattcodes aus Newslettern sind in der Regel zeitlich begrenzt und können daher unter Umständen abgelaufen sein, wenn sie später verwendet werden. Außerdem gelten für Gutscheine sowie Abonnements unsere jeweiligen Nutzungsbedingungen, die während des Bestellvorgangs einsehbar sind.

Wir möchten jedoch sicherstellen, dass Ihr Anliegen korrekt geprüft wird. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt, damit wir Ihren Fall im Detail ansehen und gemeinsam eine Lösung für Sie finden können. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Thank you for the constant support

Although there were difficulties with payment, internal communication and fast responsiveness, the support team from Sonshaar was extremely efficient and never left me until my experience was solved and according to their standards

1 december 2025

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Support-Team Ihnen zuverlässig zur Seite stehen konnte und Ihr Anliegen letztendlich zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde. Auch wenn es anfänglich Schwierigkeiten gab, ist es unser Ziel, unsere Kunden bis zur finalen Lösung bestmöglich zu unterstützen.

Ihr Feedback bedeutet uns viel und wir freuen uns, dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben. Sollten Sie künftig Fragen zu Ihrer Behandlung haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Top hab alles bekommen

Top hab alles bekommen

25 november 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles angekommen ist und Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich hab leider anstatt 3-5 Werktage…

Ich hab leider anstatt 3-5 Werktage ganze 15 Werktage warten müssen. Deswegen immer am besten 2 Wochen planen bei Bestellungen vor allem bei wichtigen wie finasterid.

1 december 2025

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung länger gedauert hat als erwartet. Das entspricht nicht unserem üblichen Standard, da Bestellungen in der Regel innerhalb der angegebenen 3–5 Werktage bearbeitet und versendet werden.

In einigen Fällen kann es jedoch zu Verzögerungen kommen, wenn der verschreibende Arzt zusätzliche Informationen vom Patienten benötig*, bevor das Rezept ausgestellt werden kann. Dies geschieht, um sicherzustellen, dass die Behandlung medizinisch sicher und geeignet ist.

Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandene Wartezeit und bedanken uns für Ihr Verständnis. Sollten Sie Fragen zu Ihrer Behandlung oder zukünftigen Bestellungen haben, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lieferung schnell und zuverlässig Produkte bis jetzt gut

Lieferung schnell und zuverlässig, da die Produkte erst 2 Monate verwendet werden kann nich nicht viel gesagt werden.

Produkten sind angenehm in Handhabung und Geruch.

Gefühlt wirken die Haare dichter, warten wir mal ab :)

Davor einmalkauf mit Spray nun auf Tabletten umgestiegen.

Bin zuversichtlich.

Update 18.03.2026
Wurde nun schon angesprochen das Haare anders wirken dichter und das Gefühl wenn man rein greift ist nun auch da, es fühlt sich fülliger an und wirkt auch so.

Bin sehr zufrieden:)

Ein Manko gibt es jedoch, dass Aktionen mit anderen Produkten nur zum werben von Neukunden benutzt wird.
Die Produkte sind sehr gut nur leider einmalig bei erst Bestellung dabei.

26 november 2025

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und zuverlässig erfolgt ist und Sie mit der Handhabung sowie dem Geruch der Produkte zufrieden sind. Nach etwa zwei Monaten ist es ganz normal, dass sich erste Eindrücke zeigen, während sich die vollen Ergebnisse meist erst nach einigen Monaten kontinuierlicher Anwendung entwickeln.

Es ist schön zu hören, dass Sie bereits das Gefühl haben, dass Ihre Haare dichter wirken. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrer Behandlung und freuen uns über Ihr Vertrauen, besonders nach Ihrem Wechsel vom Spray zu den Tabletten.

Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Super Preis

Super Preis. Alles kam schnell und unbeschädigt an.

4 november 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis zufrieden sind und Ihre Bestellung schnell und unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

schnelle lieferung und alles wie…

schnelle lieferung und alles wie erwartet

20 november 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und alles wie erwartet bei Ihnen angekommen ist.

Freundlicher Kundenservice

Die Lieferzeit der bestellten Artikel war ausgesprochen kurz. Die Produkte waren ordnungsgemäß verpackt und wirken hochwertig. Leider war die Bestellung aufgrund eines fehlenden Artikels unvollständig. Der Kundendienst reagierte schnell, freundlich und lieferte den Artikel unverzüglich nach. Zu der Behandlung bzw. Effektivität der Produkte kann ich derzeit noch keine Angaben machen.

22 november 2025

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und der Qualität der Produkte zufrieden sind. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihr Verständnis bezüglich des fehlenden Artikels, umso mehr freut es uns, dass unser Kundenservice schnell und unkompliziert helfen konnte und der Artikel zügig nachgesendet wurde.

Bezüglich der Behandlung ist es ganz normal, dass sich die Wirksamkeit erst nach einiger Zeit beurteilen lässt, da Haarbehandlungen in der Regel mehrere Monate kontinuierlicher Anwendung benötigen, bis sichtbare Ergebnisse auftreten.

Sollten Sie während Ihrer Behandlung Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Schnelle Lieferung und gute Produkte

Alles ging super schnell und bisher sind die Produkte gut verträglich. Mal sehen, wie es in ein paar Monaten aussieht.

17 oktober 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und Sie die Produkte bisher gut vertragen. Bei Behandlungen gegen Haarausfall braucht es in der Regel etwas Zeit, bis sich sichtbare Ergebnisse zeigen, oft werden erste Veränderungen nach einigen Monaten kontinuierlicher Anwendung bemerkt.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrer Behandlung. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Never delivered

Never delivered. Never refunded. Total scam.

31 oktober 2025

Dear Customer,

Thank you for your feedback, and we sincerely apologise for the experience you had. We understand how frustrating this situation must have been.

We can see that this matter has now been resolved and the refund has been processed. If there is anything further we can assist you with, please don’t hesitate to get in touch with our support team, and we’ll be happy to help.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe vor 10 Tagen bei Sons…

Ich habe vor 10 Tagen bei Sons bestellt, aber bis heute keine Versandbestätigung oder Nachricht zum Bestellstatus erhalten. Auf meine Anfrage kam keine klare Antwort, und der Kundenservice wirkt wenig hilfreich. Ich bin enttäuscht, dass sich der Versand so lange verzögert und keinerlei Kommunikation stattfindet. Sollte die Bestellung noch eintreffen oder sich etwas verbessern, werde ich meine Bewertung entsprechend aktualisieren.

22 oktober 2025

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung sowie für die fehlende Kommunikation. Solche Situationen entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch an unseren Service, und wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst.

Wir würden den Sachverhalt gerne umgehend für Sie prüfen und eine Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns dazu kurz unter kontakt@sonshaar.de und geben Sie Ihre Bestellnummer an, damit wir uns direkt darum kümmern können.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen,

Sons DE

wirkt hochwertig

9 oktober 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt für Sie hochwertig wirkt. Es ist uns wichtig, unseren Kunden Behandlungen anzubieten, die sowohl in der Qualität als auch in der Wirksamkeit höchsten Standards entsprechen.

Amazing results

I am doing their treatment fin + min for 4 month now and could not be happier . The results are amazing. Will keep using their products

25 oktober 2025

Dear Customer,

Thank you very much for your great review!

We’re delighted to hear that you’re so happy with your Finasteride and Minoxidil treatment and that you’re already seeing such positive results after four months. That’s fantastic to hear.

We wish you continued success with your treatment, and if you ever have any questions or need support, our team is always here to help.

The Sons Team

Lees meer over geverifieerde reviews.