1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

SOORO est une entreprise spécialisée dans les produits de bien-être et de sonothérapie. Nous proposons des articles de haute qualité, notamment des outils thérapeutiques comme des diapasons, pour vous aider à améliorer votre santé et votre équilibre au quotidien. Nous nous engageons à offrir une expérience client fiable avec un service après-vente réactif.

3,5

Gemiddeld

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Diapason thérapeutique

Sur le produit : c'est top !
J'avais un doute mais les vibrations calment complètement mes douleurs ! Incroyable !
Sur l'expédition : Beaucoup plus longue que le délai annoncé, réel : 4 semaines quand j'ai réclamé 5 jours ?!

8 januari 2026

Produit jamais livré

Commandé le 3 décembre, jamais livré sauf le e. Book par mail .Ils me demandent mon avis sur le produit, aucun suivi de la commande.Lamentable

23 december 2025

Regret et questions. Je regrette de n'avoir su qu'après la…

Je regrette de n'avoir su qu'après la validation de ma commande que le diapason venait de Chine. De plus sachant que les chocs peuvent le désaccorder l'emballage dans un simple sac bulle me paraît léger au regard de la distance et des manipulations de transbordement qu'à dû subir le paquet. Et de plus le délai de 14 jours était supérieur au délai annoncé de 10 jours.

16 december 2025

Très déçue

Très déçue, commande passée le 24 août et toujours rien reçu...
Laissé un mail mais aucune réponse de leur part.... je ne recommande pas du tout

24 augustus 2025

J’ai commandé un lot de 2 Paingone…

J’ai commandé un lot de 2 Paingone Plus. J’ai reçu autre chose : 2 sous-produits chinois, sans notice en français, correspondant à la version prototype du Paingone one… Bien entendu, personne ne répond à mes appelés téléphoniques et mes courriels restent sans réponse.

12 december 2024