Ich habe mehrere Jahre mit Sophie zusammenarbeiten dürfen. In der Zeit hat sich unfassbar viel geändert: - Mein Mindset - Das Training hat Spaß gemacht und ich konnte mich steigern - Die Ernähr... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ich helfe Frauen auf einem gesunden und balancierten Weg, ihre Ziele umzusetzen. From a strong woman to strengthen other women.
Contactgegevens
Nienburger Straße 23, 31535, Neustadt am Rübenberge, Duitsland
- coaching@sophieplinke.de
- sophieplinke.de
Sophie ist wirklich ein absoluter…
Sophie ist wirklich ein absoluter Herzensmensch und ich bin unfassbar dankbar, dass ich sie als „Coach“ hatte. Ohne Sophie, wäre ich jetzt nicht da, wo ich jetzt stehe. Nicht nur Sport und Ernährung wurden miteinbezogen, sondern auch vor allem das Thema Mindset. Das war unglaublich wertvoll. Sophie ist auf jede meiner Nachrichten eingegangen, sei es Veränderungen oder schwierige Phasen, aber auch in guten Zeiten war sie immer da. Bei der Ernährung wurde komplett individuell auf mich eingegangen, es wurde alles möglich gemacht, damit ich auch das esse was nicht nur ausgewogen ist, sondern mir auch wirklich schmeckt - genauso wie bei dem Trainingsplan, er hat mir wirklich Spaß gemacht und ich mache ihn so gerne. Ich nehme von dem Coaching unfassbar viel mit und bin sehr froh, diese Erfahrung gemacht zu haben. Es lohnt sich sehr und ich kann es euch nur ans Herz legen. ☝🏼
Sophie ist ein super Coach
Sophie ist ein super Coach. :)
Ich konnte wirklich einiges durch sie lernen und bin in der Zeit mit ihr auf jeden Fall persönlich gewachsen. ❤️
Manchmal musste ich zwar 2x nachfragen wenn irgendwas war, aber das ist ja absolut normal haha und war auch gar nicht schlimm. Meinen Trainingsplan und meine Routinen werde ich weiter beibehalten und bin froh, dass alles gelernt zu haben. 😊
Ich bin Sophie super dankbar💖
Ich bin Sophie super dankbar! Mein großes Thema was das Mindset und ich muss sagen Sophie hat mir unfassbar viel geholfen, das auf die Reihe zu bekommen. Sie ist immer bemüht, zusammen mit dir eine Lösung für all deine Probleme/Wünsche zu finden! Sie ist eine unfassbar liebe Person und steckt sehr viel Liebe ist das Coaching rein ! Immer ehrlich aber liebevoll! 💖Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der sein Mindset stärken, seine sportliche Leistung und Ernährung verbessern möchte!
Jahrelange Zusammenarbeit
- Mein Mindset
- Das Training hat Spaß gemacht und ich konnte mich steigern
- Die Ernährung war nicht mehr problematisch. Statt Heißhunger gibt es eine ausgewogene Ernährung
- Mein Körper hat sich positiv verändert.
Das Coaching ist jeden Cent wert und eine absolute Bereicherung. Sophie kümmert sich um eine individuelle und maßgerechte Betreuung. Sie ist über eine App erreichbar, in der sich auch die Pläne befinden. Die App ist einfach und übersichtlich und der Kontakt funktioniert unproblematisch. Mit ihrem fundierten Fachwissen unterstützt Sophie einem in allen Bereichen und motiviert einen dazu, das Beste auf einem herauszuholen und die beste Version seiner selbst zu werden. Ich habe das Coaching nie bereut und jeden einzelnen Tag genossen. Sophie ist eine liebenswerte und sympathische Frau und obendrein ein absolutes Vorbild. Also klare Herzensempfehlung mit Sophie zusammenzuarbeiten. Egal ob Anfänger oder schon mit Erfahrung!
Coaching, das mental und körperlich weiterbringt
Ich war knapp sechs Monate im Coaching bei Sophie und habe in dieser Zeit unglaublich viel für mich mitgenommen. Besonders im Bereich Mindset sowie meiner Einstellung zum Essen hat sich einiges verändert. Essen war für mich lange eher ein „Gegner“, doch durch das Coaching habe ich gelernt, bewusster und entspannter damit umzugehen.
Auch im Training konnte ich viel dazulernen – sei es durch neue Übungen, verbesserte Ausführungen oder gezielte Unterstützung bei Übungen, die mir zuvor Schwierigkeiten bereitet haben. Insgesamt eine sehr wertvolle Erfahrung, die mich sowohl mental als auch körperlich weitergebracht hat.
Ich kann also jedem der etwas unterstützen möchte, das Coaching bei Sophie empfehlen. Das gesamte Voaching verlief auf Augenhöhe und stets motivierend. Man kann sich jeder Zeit mit seinen Sorgen und Ängsten im Bezug auf das Coaching bei Sophie melden, was einem einfach absolute Sicherheit gibt.
Coaching bei Sophie
Ich war jetzt 3 Monate bei Sophie im Coaching, es hat mich mental weiter gebracht, ich weiss wie weiter machen habe einen Ernährungsplan der auf mich abgestimmt ist und ein mega Trainingsplan der richtig bock macht.
Ich kann‘s jedem weiter empfehlen nur schon für das gespühr, an die Hand genohmen zu werden und wenn man nicht weiss wie Anfangen.
Danke für Alles✨
Coaching bei Sophie
Ich habe gerade meine Coaching bei Sophie abgeschlossen. Es war super, ich habe sehr viel über Ernährung, Sport und auch mich gelernt. Die enge Zusammenarbeit und die auf mich persönlich abgestimmten Pläne waren sehr gut .
Meine letzte Chance - sie hat alles verändert
Meine letzte Chance war das Coaching bei Sophie, da ich schon lange mit einer Fettabsaung oder einem chirurgischen Eingriff gespielt hab in Gedanken..
Ich habe mir gesagt, ich werde es noch einmal versuchen mit Professioneller Hilfe und bin unendlich dankbar, dass ich das Coaching bei Sophie gestartet hab.
Über 10 Monate jetzt und ich bin stärker, als jemals vorher und hab endlich Ruhe und Frieden über die Ernährung. Keine Fressattacken mehr und der food Fokus ist weg.
Körperlich bin ich endlich zufrieden und weiß, wie ich es halten kann, was immer meine größte Problematik vorher war. Der Jo-Jo Effekt..😖
Danke Coach Sophie für diese tolle Zeit bisher und auf viele weitere Monate noch!!
Super Coach
Sophie ist wirklich ein toller Coach. Wenn man Fragen oder Probleme hat, steht sie einem jederzeit zur Verfügung und motiviert einen weiterzumachen. Durch ihre Unterstützung habe ich viele neue Dinge gelernt und die Erfahrung sammeln dürfen, dass man mit Durchhaltevermögen und der richtigen Umsetzung in kürzester Zeit viel erreichen kann. Ich bin echt dankbar für ihre Hilfe und Unterstützung! Ich habe mich wirklich von Anfang bis Ende mit ihr sehr wohl gefühlt. Danke!
Kann es jedem nur ans Herz legen
Ich kann das Coaching bei Sophie nur jedem ans Herz legen. Ich war insgesamt sechs Monate bei ihr und habe schon nach vier Wochen die ersten Veränderung äußerlich gesehen und, was noch viel wichtiger ist, mich mental stärker gefühlt. Am besten hat mir der Ernährungsplan gefallen, der vielseitig, gesund und ohne diesen extremen Verzicht ist, denn man sich durch Druck oft selber setzt, nur um danach in eine Fressatacke zu fallen. Ich war direkt begeistert. Auch preislich finde ich es mehr als in Ordnung, es ist keine Abzocke aus dem Internet oder Ähnliches. Sophie zeigt dir alles, was sie weis, teilt ihr ganzes Wissen auf eine sehr herzliche Art, so dass man nach dem Coaching alleine seinen Weg weiter machen kann, mit viel mehr Wissen und einem guten Gefühl.
Sollte ich nochmal ein Coaching machen, würde ich ohne zu zögern nochmal zu Sophie gehen! Vielen Dank für alles❤️
Finales Feedback 🌸🩷
Finales Feedback 🌸🩷
Nach über einem Jahr gehe ich jetzt raus aus dem Coaching mit Sophie.
✨ selbstbewusster
✨ mit besserem Umgang mit mir
✨ keinem schlechten Gewissen beim Essen
✨ & vieles vieles mehr!
Ich bin Sophie sowas von dankbar für alles, es geht hier nicht nur um gesunde Essgewohnheiten sowie ein solides Training sondern so viel mehr! Die Powerfrau gibt dir alles mit was du für deinen weiteren Lebensweg brauchst!
Großes DANKE auch hier nochmal an dich! 💯❤️
Ich bin bereits zum zweiten Mal bei…
Ich bin bereits zum zweiten Mal bei Sophie im Coaching gewesen, da ich nach meiner Schwangerschaft stark zugenommen hatte und danach leider in Crash Diäten und Heißhunger Attacken verfallen bin. Das Coaching mit Sophie war, wie auch beim ersten Mal eine super lehrreiche Zeit. Ich habe wieder meine Routinen aufbauen können und esse jetzt wieder gesund. Was mir als Mama besonders wichtig war, ist dass die Rezepte familientauglich sind und wirklich jeder aus der Familie sie isst. Sophie hat sich wirklich viel Mühe gegeben, Rezepte zu finden, die allen schmecken. Sie hat mich immer motiviert und mit ihrer positiven Art angesteckt. Fazit des Coachings: ich habe 6 kg abgenommen und fühle mich so viel wohler ! Danke Sophie:)
Es war eine tolle Zeit mit Sophie.🦋
Es war eine tolle Zeit mit Sophie. Hab mich sehr wohl gefühlt. Konnte meine Probleme ansprechen und habe immer eine Lösung bekommen. Es wurde auch alles so angepasst, sodass ich auch mit den Plänen gut umgehen konnte. Und genauso hat sich mein Mindset sehr verändert.🩷🩷
Rise in the Dark
Ich nehme derzeit am „Rise in the Dark“-Coaching von Sophie teil und bin jetzt schon absolut begeistert! Die Erfahrung in den Bereichen Fitness, Ernährung und Mindset ist super wertvoll. Die Motivation durch die Mädels und natürlich durch Sophie selbst ist einfach mega – ich fühle mich jederzeit abgeholt und unterstützt. Bei Fragen steht sie mir immer zur Seite.
Ich kann das Coaching bei der lieben Sophie absolut weiterempfehlen ❤️
Ich habe am 3-Monatigen „Rise in the…
Ich habe am 3-Monatigen „Rise in the Dark“ Coaching von Sophie teilgenommen und bin mehr als zufrieden. Nicht nur das ich in 3 Monaten körperlich eine Mega Veränderung feststellen konnte, auch der tägliche Austausch in der Gruppe mit den andern Mädels, hat mich sehr motiviert. Es war ein so schönes Gefühl, diese Zeit mit Menschen durchzuziehen und sich gegenseitig zu pushen. Auch Sophie hat immer sehr wertvollen Input geliefert und war jederzeit für Fragen und liebe Worte zu erreichen. Ich würde es auf jeden Fall wieder machen. Ich starte hoch motiviert ins neue Jahr ❤️😍
Ich nehme momentan am 3 monatigem…
Ich nehme momentan am 3 monatigem Coaching "Rise in the dark" teil, ( was nebenbei auch mein erstes Coaching ist) und ich wollte einfach mal teilen was für eine unglaublich wertvolle Erfahrung es war bzw. noch ist. Zu aller erst möchte ich mich bei ihr & allen Powerfrauen die auch teilnehmen bedanken🥹❤️ Wir stehen fast täglich in unserer WhatsApp Gruppe in Kontakt & dieses Gefühl von Einheit und Zusammenhalt in dieser Coachinggruppe ist einfach unbeschreiblich. Ich durfte so viele wundervolle Menschen kennen, miteingeschlossen natürlich Sophie & ich habe jetzt schon eine krasse mentale Entwicklung durchlebt. Es sind nicht nur personalisierte Essens- & Trainingspläne gewesen die mir sehr geholfen haben sondern vorallem auch die Unterstützung zu den Themen Mindset & Essverhalten. Wir haben regelmäßig Calls, tauschen uns aus und Sophie hat mir persönlich wirklich gezeigt wie wichtig ihr unsere Entwicklung ist. Sie hat sich Zeit genommen, einen an schweren Tagen aufgebaut und war/ist immer an unserer Seite. Es war die Beste Entscheidung an dem Coaching teilzunehmen & ich würde es immer wieder machen!! Ganz viel Liebe an dich Sophie 🥹❤️
⭐️ 5 von 5 Sternen – Absolut empfehlenswert! ⭐️
Ich habe ein Coaching bei Sophie Plinke im Bereich Ernährung und Training gemacht – und ich kann wirklich nur sagen: Es war eine der besten Entscheidungen, die ich für mich und meinen Körper treffen konnte!
Sophie arbeitet komplett individuell, geht auf jede Lebenssituation ein und nimmt sich unglaublich liebevoll Zeit, um wirklich zu verstehen, was man braucht. Besonders der Fokus auf den Gluteus im Training hat mir so viel gebracht – ich habe endlich sichtbare Fortschritte gemacht, die ich vorher trotz jahrelangem Training nie erreicht habe.
Was ich an Sophie am meisten schätze, ist ihre warmherzige Art. Man fühlt sich sofort wohl, verstanden und motiviert. Sie schafft es, dass man sich nicht nur körperlich, sondern auch mental stärker fühlt. Jede Session war eine Mischung aus professionellem Wissen und einem echten Wohlfühlmoment.
Wenn du dir eine Coachin wünschst, die kompetent, einfühlsam, motivierend und wirklich einzigartig ist, dann kann ich dir Sophie nur von Herzen empfehlen. Jede Frau, die etwas für sich tun möchte, sollte sie kennenlernen! 💕✨
endlich wieder wohlfühlen
Ich kann das Coaching bei Sophie wirklich nur empfehlen.
Sie geht individuell auf dich, deine Ausgangslage & deine Ansprüche ein und nimmt sich hier die Zeit dich individuell nach vorne zu bringen - mental & körperlich.
Ich habe seit langem wieder eine Transformation hinter mir, mit der ich mich wirklich anfange sehr sehr wohl mit mir selbst zu fühlen und weiß worauf ich allgemein auch mindset - technisch achten muss.
Ich kann stand jetzt nur danke Sophie sagen!
Danke für deine Leistung, deine Arbeit & deine Zeit, die du so liebevoll in die Zusammenarbeit steckst! 🫶🏼
Super
Meine Zusammenarbeit mit Sophie war leider aus Privaten Gründen keine vollen sechs Monate möglich. Jedoch war sie immer erreichbar. Sie hört einem zu mit vollem Herzen. Mag merkt das sie dafür brennt. Der Plan fürs Essen und fürs Training war Mega. Selbst wenn mal was nicht gepasst hat weil ich eine Verletzung hatte, hat sie direkt eine andere Lösung dafür gefunden. Ich kann das Coaching mit Sophie nur empfehlen. Sie ist ein toller Mensch. ☺️
7 Monaten und die beste Erfahrung
Ich arbeite nun seid 7 Monaten mit Sophie zusammen.
Ich hätte niemals gedacht das ich das aus meinem Körper raus holen kann was Sophie geschafft hat. Es fing schon bei der Ernährung an, Aber hier kann ich sagen es ist super easy Dank dem Plan. Kein Kopf mehr ums eintragen der Kalorien machen. Sie baut Dich auf wenn es dir schlecht geht. Hilft dir und gibt dir wertvolle Tipps. Zeigt dir wie du die Übungen besser machst. Wovon ich anfangs keine Ahnung von richtiger Ausführung hatte. Wen du Angst hast was falsch zu machen, ist sie da und hilft dir.
Ich kann Sophie nur empfehlen. Da sie dir auch ehrlich sagt was Sache ist und nichts schön redet.
Dafür siehst du Erfolge wie ich wenn du dich traust.
Dank den wöchentlichen Check ins siehst du alles ganz genau. Was mir garnicht so bewusst war.
Beste Entscheidung das Coaching zu machen. Auch mit 40 🤗
Lees meer over geverifieerde reviews.