Sorrentino Calzature Villa D'Agri Reviews 29

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordinate due paia di scarpe lunedì di pasquetta arrivate oggi giovedì....scarpe IMAC eccezionali comodissime a prezzi contenuti .... molto molto bene!!! P.S ho acquistato precedentemente altre scarp... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato un paio di scarpe e neho ricevuto un modello diverso.. Dopo aver chiamato in negozio mi è stato detto che avrebbero cercato di capire cosa fosse successo in magazzino e che mi avrebbero... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel
  2. Kledingwinkel
  3. Winkel in modeaccessoires
  4. Herenmode
  5. Damesmodewinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Discover the latest collection of the best brands of shoes, bags and accessories on sorrentinocalzature.com

4,4

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Acquisto scarpe IMAC

P.S ho acquistato precedentemente altre scarpe sempre. Sorrentino Calzature top!!! Grazie mille

6 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordine puntuale. Ottimo risparmio.

Ordine tracciato e puntuale. Calzature consegnate perfettamente. È la prima volta che acquisto da Sorrentino Calzature e sicuramente ci ritornerò. Ho avuto un risparmio notevole rispetto ad altro negozio fisico della mia città. Lo consiglio vivamente.

27 maart 2026

Poco affidabile

Il sig Sorrentino è una persona poco affidabile non hanno rispettato la consegna di prodotti acquistati online

23 december 2025

Esperienza oltre le aspettative

Non posso non scrivere una recensione di lode per l'esperienza di acquisto che ho avuto con Sorrentino Calzature. Ho ordinato il 21 dicembre sera dopo le 21 uno zaino (tra l'altro un modello introvabile altrove della Sprayground) conscio che sarebbe stato impossibile riceverlo entro Natale. Ed invece poco dopo ricevo la notifica che il mio ordine era pronto in attea di ritiro. Consegnato il 24 mattina con tanto di busta regalo e fiocco all'interno per fare pacco regalo. Impeccabili. Grazie!

21 december 2025

Soddisfatta degli acquisti

Soddisfatta degli acquisti. Spedizione velocissima articoli stupendi, tornerò nuovamente per altri acquisti 😍😍😍

27 november 2024

Antwoord van Sorrentino Calzature Villa D'Agri

Grazie mille per la fiducia e per averci scelto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non li conoscevo. ma precisione e serietà

non li conoscevo, ma la serietà, l'organizzazione e la tempistica di consegna sono state davvero encomiabili. Mi è arrivato il prodotto che desideravo nei tempi giusti (48h), messaggistica del tracking sempre aggiornata, no stress!!!, e decisamente da continuare ad utilizzare.

8 november 2024

Grazie tante.

Eccellenti

Precisissimi corretti informata del tracciamento insomma super soddisfatta e farò altri ordini
Consiglatissimo

6 november 2024

Antwoord van Sorrentino Calzature Villa D'Agri

Grazie tanto per la recensione positiva.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ordine #2370

Se c'è una cosa che mi fa perdere letteralmente le staffe è quando ti dicono che siamo passati ma non abbiamo trovato nessuno, falsi bugiardi e ipocriti, non siete passati non avete chiamato e non avete citofonato sono stato tutto il giorno a casa!!

28 augustus 2024

Antwoord van Sorrentino Calzature Villa D'Agri

Buonasera, purtroppo noi cerchiamo sempre di dare il massimo ai nostri clienti, e capisco bene che la recensione pessima si rivolga al corriere. Stiamo cambiando anche quello per fornire il meglio alla nostra clientela.
Spero almeno che il prodotto sia stato di suo gradimento.

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva.
Ho ordinato un paio di scarpe e in soli due giorni lavorativi sono arrivate.
Il modello combacia con quello ordinato e scelto, ottima qualità e ottima serietà.
Esperienza da ripetere.

27 augustus 2024

Antwoord van Sorrentino Calzature Villa D'Agri

La ringrazio per averci scelti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione veloce, tutto perfetto!

Il mio compagno ha acquistato un paio di Nike Blazer ad un prezzo eccezionale. Arrivate in due giorni. Tutto perfetto. Complimenti, acquisterò ancora da voi!

20 augustus 2024

Grazie mille.

ESPERIENZA PIU' CHE POSITIVA

Ho acquistato un paio di scarpe Melluso di stagioni precedenti scontate del 50%, quindi prezzo eccezionale. Sono arrivate il giorno dopo averle ordinate ben imballate e perfette.

26 juni 2024

Antwoord van Sorrentino Calzature Villa D'Agri

grazie a lei per averci scelto.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nonostante un disguido relativo…

Nonostante un disguido relativo all'indirizzo di consegna, io avevo indicato corretta il Codice di Avviamento Postale, mi era stata assicurata mediante messaggio e confermata via email la consegna della merce. Al momento rilevo una comunicazione in cui mi si rimborsa il costo della merce e trattenute le spese di trasporto

19 juni 2024

Antwoord van Sorrentino Calzature Villa D'Agri

Salve, mi spiace che non abbia letto anticipatamente la nostra politica di recesso. Il rimborso viene sempre effettuato.

Primo acquisto

Primo acquisto, preso un paio di stivaletti Igi&co scontati, articolo corrispondente e spedizione veloce. Soddisfatta

2 april 2024

grazie infinitamente.

Lees meer over geverifieerde reviews.