Ordinate due paia di scarpe lunedì di pasquetta arrivate oggi giovedì....scarpe IMAC eccezionali comodissime a prezzi contenuti .... molto molto bene!!! P.S ho acquistato precedentemente altre scarp... Toon meer
Ho acquistato un paio di scarpe e neho ricevuto un modello diverso.. Dopo aver chiamato in negozio mi è stato detto che avrebbero cercato di capire cosa fosse successo in magazzino e che mi avrebbero... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Discover the latest collection of the best brands of shoes, bags and accessories on sorrentinocalzature.com
Contactgegevens
Via Nazionale 11, 85050, Villa D'agri, Italië
- sorrentinocalzature.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Acquisto scarpe IMAC
P.S ho acquistato precedentemente altre scarpe sempre. Sorrentino Calzature top!!! Grazie mille
Velocissimi scarpe stupende e il prezzo…
Velocissimi scarpe stupende e il prezzo più basso della rete !!! Che dire bravissimi e chiaramente se non si consiglia un negozio così !! Grazie 🤩
Ordine puntuale. Ottimo risparmio.
Ordine tracciato e puntuale. Calzature consegnate perfettamente. È la prima volta che acquisto da Sorrentino Calzature e sicuramente ci ritornerò. Ho avuto un risparmio notevole rispetto ad altro negozio fisico della mia città. Lo consiglio vivamente.
Soddisfatta!
Articolo perfetto ad un prezzo veramente basso, spedizione puntuale e rapida. Perfetti!
Acquisto soddisfacente
Ho ordinato due paia di scarpe, sono arrivate in 48 ore, prodotti ottimi.
Consigliato
Poco affidabile
Il sig Sorrentino è una persona poco affidabile non hanno rispettato la consegna di prodotti acquistati online
Esperienza oltre le aspettative
Non posso non scrivere una recensione di lode per l'esperienza di acquisto che ho avuto con Sorrentino Calzature. Ho ordinato il 21 dicembre sera dopo le 21 uno zaino (tra l'altro un modello introvabile altrove della Sprayground) conscio che sarebbe stato impossibile riceverlo entro Natale. Ed invece poco dopo ricevo la notifica che il mio ordine era pronto in attea di ritiro. Consegnato il 24 mattina con tanto di busta regalo e fiocco all'interno per fare pacco regalo. Impeccabili. Grazie!
Esperienza perfetta!
Spedizione ultrarapida e scarpe meravigliose e di ottima qualità acquistate ad un prezzo non solo conveniente, ma impareggiabile! Consigliatissimo!
Sandali Nero Giardini
Ho acquistato un paio di sandali Nero Giardini, bellissimi, prezzo ottimo e consegna puntualissima.
Sono molto soddisfatta.
Stefania
Prodotto ottimo...come descrizione
Mia figlia mi ha regalato un paio di scarpe della Melluso sono rimasta super soddisfatta. Arrivate in tempi rapidi e contentissima. Grazie compreremo ancora da voi.
Affidabilissimi e super veloci nella…
Affidabilissimi e super veloci nella consegna! fatto l'ordine venerdì sera e martedì mattina mi è arrivato il tutto!
Soddisfatta degli acquisti
Soddisfatta degli acquisti. Spedizione velocissima articoli stupendi, tornerò nuovamente per altri acquisti 😍😍😍

Antwoord van Sorrentino Calzature Villa D'Agri
Non li conoscevo. ma precisione e serietà
non li conoscevo, ma la serietà, l'organizzazione e la tempistica di consegna sono state davvero encomiabili. Mi è arrivato il prodotto che desideravo nei tempi giusti (48h), messaggistica del tracking sempre aggiornata, no stress!!!, e decisamente da continuare ad utilizzare.

Eccellenti
Precisissimi corretti informata del tracciamento insomma super soddisfatta e farò altri ordini
Consiglatissimo

Ordine #2370
Se c'è una cosa che mi fa perdere letteralmente le staffe è quando ti dicono che siamo passati ma non abbiamo trovato nessuno, falsi bugiardi e ipocriti, non siete passati non avete chiamato e non avete citofonato sono stato tutto il giorno a casa!!

Esperienza super positiva
Esperienza super positiva.
Ho ordinato un paio di scarpe e in soli due giorni lavorativi sono arrivate.
Il modello combacia con quello ordinato e scelto, ottima qualità e ottima serietà.
Esperienza da ripetere.

Antwoord van Sorrentino Calzature Villa D'Agri
Spedizione veloce, tutto perfetto!
Il mio compagno ha acquistato un paio di Nike Blazer ad un prezzo eccezionale. Arrivate in due giorni. Tutto perfetto. Complimenti, acquisterò ancora da voi!

ESPERIENZA PIU' CHE POSITIVA
Ho acquistato un paio di scarpe Melluso di stagioni precedenti scontate del 50%, quindi prezzo eccezionale. Sono arrivate il giorno dopo averle ordinate ben imballate e perfette.

Antwoord van Sorrentino Calzature Villa D'Agri
Nonostante un disguido relativo…
Nonostante un disguido relativo all'indirizzo di consegna, io avevo indicato corretta il Codice di Avviamento Postale, mi era stata assicurata mediante messaggio e confermata via email la consegna della merce. Al momento rilevo una comunicazione in cui mi si rimborsa il costo della merce e trattenute le spese di trasporto

Primo acquisto
Primo acquisto, preso un paio di stivaletti Igi&co scontati, articolo corrispondente e spedizione veloce. Soddisfatta

Antwoord van Sorrentino Calzature Villa D'Agri
Lees meer over geverifieerde reviews.