Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

l 10 febbraio mi sono recato presso il negozio Sottotono a Torino Area 12. Che dire … ESPERIENZA davvero FANTASTICA!!!! L’addetta alle vendite SARA é stata super professionale, ha ascoltato le mie e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo store Sottotono quello di Pontecagnano (SA) all'interno del centro commerciale Maximall. Ho avuto modo di scambiare quattro chiacchiere con la commessa e la store manager, le quali mi hanno dat... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie Maria! Allo store del Maximall nel centro commerciale di Pontecagnano ho trovato cortesia e disponibilità. Un ambiente familiare e accogliente dove ho potuto scegliere, grazie all'aiuto profe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Stamattina abbiamo fatto il nostro primo acquisto al vostro negozio sito nel centro commerciale Le Bolle di Eboli. Ci ha accolto la signora Valentina con una cordialità, educazione, professionalità un... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Herenmode

Geschreven door het bedrijf

Abbigliamento uomo secondo la tradizione sartoriale italiana dal 1975. Camicie, maglie, cappotti, accessori, tutto ciò che serve a raccontare storie senza tempo. Scopri i nostri abiti e le nostre scarpe 100% made in Italy. Entra nell'universo Sottotono.

4,3

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti

11 april 2026

Antwoord van Sottotono

Gentile Paolo, grazie per la sua recensione e per aver scelto Sottotono. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti. Arrivederci al prossimo shopping!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

27 maart 2026

Antwoord van Sottotono

Grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva, Nino. Siamo felici di sapere che il prodotto sia stato di suo gradimento. Arrivederci al prossimo shopping!

Soprabito collo coreano nero

Il soprabito mi piace molto e corrisponde alle mie aspettative, da migliorare il design del packaging; volevo mi venisse consegnato mediante una scatola e non in una busta, segnalai già questo difetto in una mia recensione precedente; pertanto non ho nulla dire, il soprabito è funzionale.

31 maart 2026

Antwoord van Sottotono

Gentile Luca, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il soprabito abbia soddisfatto le sue aspettative e che ne apprezzi la funzionalità.

Allo stesso tempo, le siamo grati per aver nuovamente evidenziato il tema del packaging: il suo feedback è molto prezioso e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Stiamo lavorando per ottimizzare anche questo aspetto e terremo sicuramente in considerazione la sua segnalazione.

Arrivederci al prossimo acquisto!

Tutto ok

Tutto ok, anche con il cambio taglia.

5 maart 2026

Antwoord van Sottotono

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per il feedback positivo, stefano.

Siamo lieti di sapere che tutto sia andato per il meglio, incluso il cambio taglia: per noi è fondamentale garantire un servizio semplice, veloce e soddisfacente anche nelle fasi post-acquisto.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura e speriamo di rivederla presto sul nostro e-shop Sottotono!

Ottimo servizio, negozio consigliato

24 februari 2026

Antwoord van Sottotono

Gentile Michele, la ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e i prodotti Sottotono. La aspettiamo al più presto sul nostro e-commerce!

Esperienza FANTASTICA

l 10 febbraio mi sono recato presso il negozio Sottotono a Torino Area 12.
Che dire … ESPERIENZA davvero FANTASTICA!!!! L’addetta alle vendite SARA é stata super professionale, ha ascoltato le mie esigenze, ha individuato immediatamente la mia taglia e mi ha proposto abbinamenti per rendere l’evento a cui parteciperò sicuramente SPECIALE!!!
Veramente un enorme GRAZIE A SARA … a proposito avevi ragione tu … il fazzoletto da giacca in pendant con la cravatta … un TOCCO DI CLASSE!!!

10 februari 2026

Gentile Cliente,
che piacere leggere le sue parole!

Siamo davvero felici che la sua esperienza presso lo store Sottotono Area 12 sia stata così positiva e memorabile. Il nostro obiettivo è proprio quello di far sentire ogni cliente ascoltato, valorizzato e pronto a vivere al meglio i propri momenti speciali.

Condivideremo con grande entusiasmo il suo messaggio con Sara e con l'intero team di Torino.

Grazie per aver scelto Sottotono e per aver condiviso la sua esperienza. La aspettiamo presto in negozio per il prossimo evento speciale!

Spedizione molto comoda

Spedizione molto comoda con la possibilità del punto di ritiro, pacco arrivato in tempi brevissimi. Tutto perfetto

27 januari 2026

Antwoord van Sottotono

Gentile Adriano, la ringraziamo per il suo gradito riscontro.

Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la comodità del punto di ritiro.

Restiamo a disposizione e speriamo di rincontrala al più presto sul nostro shop online.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Fate un corso sul rispetto nel rapporto personale con il cliente e ponete la giusta attenzione sula trasparenza delle pratiche commerciali

Servizio clienti diciamo non utile, non preparato o Troppo preparato ; ho pagato 167 eu x un ordine per il quale, visto l’importo, Sottotono offriva la consegna gratuita a domicilio con corriere a domicilio!!!!!!
risultato: mai nessuna certezza sull ‘avvenuta spedizione, sul sito il corriere aggiornava la data di consegna più volte ( ho gli screen) per consegnare a 100 mi ci sono voluti 9 giorni, inoltre, udite bene , alla fine, il pacco invece di essere consegnato al mio domicilio con corriere e spedizione gratuita come detto sul sito Sottotono, il pacco è stato lasciato in un negozio a 5 km di distanza dalla mia abitazione. Ah sono stato in casa ieri e oggi in Smart, nessun corriere è venuto, giusto per evitare fantasiose ricostruzioni.
Giudicate voi i fatti. Io dico solo che le pratiche commerciali corrette e trasparenti sono normate da leggi severe e in altri venditori ho riscontrato diciamo maggiore serietà!!!!!! Prodotti di sufficiente qualità.

13 januari 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per il disagio riscontrato durante la consegna del suo ordine.

Desideriamo chiarire che la spedizione del suo acquisto è stata correttamente affidata al corriere con consegna a domicilio gratuita, come indicato sul nostro sito. Purtroppo, in periodi di particolare carico operativo, può accadere che il corriere – per evitare ulteriori ritardi – effettui la consegna presso un punto di ritiro autorizzato, scelta che non dipende direttamente da Sottotono ma dalle procedure logistiche del vettore.

Il nostro servizio clienti monitora costantemente le spedizione, attenendosi alle informazioni fornite dal corriere, che – come da lei segnalato – ha aggiornato più volte le tempistiche di consegna. Comprendiamo che tali variazioni possano aver generato comprensibile insoddisfazione e ce ne scusiamo.

Prendiamo molto seriamente ogni segnalazione: la trasparenza e la correttezza commerciale sono valori fondamentali per noi e continueremo a confrontarci con i nostri partner logistici affinché situazioni simili si riducano al minimo.

La ringraziamo infine per il riscontro sulla qualità dei prodotti e ci auguriamo di poterle offrire in futuro un’esperienza pienamente in linea con gli standard che ci impegniamo a garantire.

Pessima qualità dei prodotti

Qualità dei prodotti, molto basso.Ho acquistato un doppiopetto e due bottoni sono saltati subito, gli altri sono cuciti male.

8 januari 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente leggere della sua esperienza e ci scusiamo per l’inconveniente riscontrato. La qualità dei nostri capi è per noi una priorità e quanto descritto non rispecchia gli standard sartoriali che Sottotono si impegna a garantire.

Desideriamo ricordarle che, in caso di difetti o problematiche sul prodotto, è sempre possibile effettuare resi o sostituzioni seguendo le indicazioni alla pagina www.go.ifreturns.com/it/sottotono

Per qualsiasi dubbio o necessità di supporto, il nostro Servizio Clienti è a sua completa disposizione all’indirizzo ordini@sottotono.it e sarà lieto di assisterla nel trovare la soluzione più adeguata.

La ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Esperienza purtroppo negativa

Esperienza purtroppo negativa presso Sottotono di Pontecagnano Maximall. Ero interessato all’acquisto di un pantalone e di una giacca, ma il comportamento della commessa (una ragazza alta, con un neo sul viso) ha inciso in modo determinante sulla mia decisione di non acquistare nulla. L’atteggiamento è stato fin da subito acido e antipatico, con modi sbrigativi e una evidente mancanza di voglia di fare il proprio lavoro o di assistere il cliente. In particolare, se il trattamento fosse stato anche solo minimamente più cordiale e professionale, avrei sicuramente acquistato almeno il pantalone. Credo che in un negozio di questo livello il rapporto con il cliente sia fondamentale, e purtroppo in questo caso è stato del tutto assente.

3 januari 2026

Antwoord van Sottotono

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente leggere quanto accaduto.
Per Sottotono il rapporto con il cliente è un valore fondamentale, tanto quanto la qualità e lo stile dei nostri capi, e quanto da lei descritto non rispecchia gli standard di accoglienza e professionalità che ci impegniamo a garantire ogni giorno.

Il suo feedback è per noi molto importante e sarà sicuramente oggetto di attenzione, affinché episodi simili non si ripetano. Ci auguriamo di poterle offrire in futuro un’esperienza all’altezza delle sue aspettative e di avere l’occasione di farle apprezzare pienamente il nostro servizio, oltre ai nostri prodotti.

La ringraziamo ancora per la segnalazione e restiamo a sua disposizione.

Un saluto,
Customer Care Sottotono

Serietà e tempestiva consegna

Serietà e tempestiva consegna. I capi tutto come indicato

29 oktober 2025

Antwoord van Sottotono

Grazie per aver condiviso la sua opinione, Stefano. Ci auguriamo di trovarla al più presto sul nostro shop online Sottotono!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Acquisto effettuato onLine

Acquisto effettuato onLine, Assistenza e servizio clienti cortese e disponibile. Spedizione e consegna in Italia, in 5 giorni lavorativi. Abbigliamento di ottima qualità/prezzo. Consigliato

23 oktober 2025

Antwoord van Sottotono

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva, Claudio. Ci auguriamo di ritrovarla al più presto sul nostro shop online!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato subito ciò che cercavo…

Ho trovato subito ciò che cercavo conoscendo già taglia e vestibilità....spedizione velocissima !

17 oktober 2025

Antwoord van Sottotono

Grazie per aver condiviso la sua esperienza, Viola. Ci auguriamo di ritrovarla al più presto sul nostro e-commerce Sottotono!

Spedizione nei tempi giusti

Sito chiaro,...facile da ordinare,tempi giusti x la consegna....
Perfettamente in linea.

17 oktober 2025

Antwoord van Sottotono

Grazie per aver condiviso la sua esperienza, Anna Maria. Ci auguriamo di ritrovarla al prossimo acquisto!

Attenzione!!!

Mi sento in dovere di avvisare le persone che acquistano sul sito di abbigliamento sottotono di fare attenzione!!!!
Se per un qualsiasi motivo dovete fare un reso pagherete ben 10 euro in quanto in fase di rimborso vi addebitano sia le spese di spedizioni che di reso!!!
NESSUN SITO ONLINE ADOTTA QUESTA POLITICA DI RESO!!!

6 oktober 2025

Antwoord van Sottotono

Gentile Sergio, come già abbiamo avuto modo di spiegarle via email, crediamo lei si riferisca ad un totale che unisce anche le spese di spedizione al momento dell'acquisto.

La nostra normativa di vendita propone la spedizione gratuita al di sopra dei 99.90 euro di spesa. Al di sotto di tale somma la spedizione è di 5 euro presso un punto di ritiro e 7 euro a domicilio.

Il costo per la spedizione di reso è di 5 euro, grazie ad una nostra convenzione col corriere BRT. Se si volesse procedere autonomamente il costo sarebbe decisamente più alto.

Sul nostro sito trova le politiche di reso, consultabili in qualunque momento prima o dopo l'acquisto.

ottimo rapporto qualità prezzo

ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione puntuale e consegna rapida

29 september 2025

Antwoord van Sottotono

Grazie per aver condiviso la sua opinione, Alessandro. Ci auguriamo possa godere al meglio dei suoi nuvi acquisti e la attendiamo presto sul nostro e-shop Sottotono!

Pessimo

Pessima gestione del negozio e degli ordini. Ordine online sbagliato, mille email senza risolvere nulla. 16 giorni e sono ancora in attesa, nessuna opzione per risolvere se non quella di aspettare, nessuno sa cosa.

Sto avviando anche un reclamo formale con il negozio

Mai piu

6 september 2025

Buon pomeriggio, Davide.
Come reso noto dal nostro Servizio Clienti, quando a causare il problema è il corriere l’azienda non può che attendere come il cliente stesso. Le ricordiamo che, una volta ricevuto il pacco, può procedere al reso e ricevere il rimborso totale dell’ordine.

Inaspettato

Negozio a Porta di Roma. Cercavo delle giacché con colori originali , sono entrato e la commessa Rosa mi ha stregato ... Finale : sono uscito con 3 giacche e tornerò presto!

18 september 2025

Antwoord van Sottotono

Grazie per aver condiviso la sua opinione, Fabrizio. A chi dice che la moda uomo è noiosa, noi rispondiamo con varietà di colori presi in prestito dalla tradizione sartoriale italiana. Ci auguriamo goda a pieno i suoi nuovi acquisti e la attendiamo al più presto online e in store!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ritardo

Mi inviano mail di richiesta recensione, peccato che non ho ancora ricevuto l'ordine da recensire. Consegna in 5 giorni lavorativi che sono raddoppiati, vedremo quanto ancora dovrò attendere.

29 augustus 2025

Antwoord van Sottotono

Gentile Monica, nel momento in cui le scriviamo la sua spedizione risulta consegnata. Putroppo i problemi avuti dal corriere hanno influito su notevoli ritardi alle consegne (decisamente fuori dai nostri tempi standard). Ad ogni modo, ci auguriamo che i capi ora arrivati rispettino le aspettative.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Negozio maximall pontecagnano ben…

Negozio maximall pontecagnano ben fornito, qualità prezzo ottima. Il personale all’interno molto preparato, la commessa di nome Maria molto gentile e simpatica, sopratutto molto preparata ha dispensato consigli molto utili!
Esperienza di acquisto gradevole e non stressante.

31 augustus 2025

Antwoord van Sottotono

Grazie per aver condiviso la sua opinione, Terry. Siamo certi che i consigli di Maria e di ogni addetto alle vendite dei nostri store siano fondamentali per il primo acuisto e sinonimo di fiducia per quelli che verranno.

Lees meer over geverifieerde reviews.