Ich habe zehn persönliche Coaching gebucht. Die Hypnose lösen alte Muster und Glaubenssätze. Ich habe mich dadurch weiter entwickeln können und bin super glücklich darüber. Ich kann es jedem nur weite... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe das Soulmate Coaching nach einer sehr schweren Trennung von meinem Ex-Verlobten gemacht und es war rückblickend eine der besten Entscheidungen überhaupt. In einer meiner emotional sc... Toon meer
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich kann Soulmate Coaching absolut empfehlen, um seinen Herzensmenschen zu finden und sich selbst weiter zu entwickeln. Petra und ihr Coaching-Team arbeiten sehr professionell und feinfühlig. Mein Einzelcoaching mit Martina war sensationell, die Übungen, Hypnosen, Gruppen-Coachings und Vorträge sind sehr hilfreich für alle Beziehungen, sowohl familiär als auch zu Freunden.

Antwoord van Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Seit gut zwei Monaten bin ich dabei und möchte meine ersten Erfahrungen teilen.
Eine erste tolle Überraschung war für mich, dass bei den ganzen Online-Materialien/Videos viel mehr dabei war, als ich erwartet hatte. Wie schön wäre es, wenn ich so vieles von dem Wissen aus den Videos schon in der Schule gelernt hätte, z.B. Männer verstehen.
Das Einzelcoaching mit Marion ist für mich besonders wertvoll, da ich mich da voll und ganz gesehen fühle. Es ist kein Programm von der Stange, sondern Marion geht ganz individuell auf mich ein und einige Themen konnte ich dadurch schon angehen. Es darf in meinem Tempo gehen und Marion passt die Coachingsstunden relativ spontan an meine jeweilige Situation an.
Noch eine Besonderheit und so wertvoll für mich: Ich bekomme im Anschluss immer eine Zusammenfassung von der Coachingstunde - auch das ist etwas, was ich überhaupt nicht erwartet hatte.
Die mehrmals wöchentlichen Zooms mit all euch Coaches und mit dir Petra ermöglichen mir immer wieder neue Sichtweisen auf mich. Jedes mal nehme ich etwas für mich persönlich mit.
... und ich merke jetzt schon, dass das Coaching sich auch in anderen Bereichen bei mir positiv auswirkt.
So weit mein Zwischenstand und ich freue mich sehr auf all das was an Entwicklung bei mir noch kommt.
Vielen Dank, dass es euch alle gibt, Karin!

Antwoord van Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Ich wollte euch einfach mal teilhaben lassen… 💛
Seitdem ich bei Soulmate Coaching war und die Ausbildung gemacht habe, hat sich in mir so viel bewegt. Ich habe angefangen, klar zu sehen: was ich will – und was ich nicht mehr will. Ich habe mich innerlich darauf eingestellt, mein Leben mit meinen zwei Kids alleine zu rocken. Plan B und C waren immer am Start… und eigentlich war ich zufrieden.
Und dann… kam er. Der Mann auf dem weißen Pferd 🤣
Ganz ehrlich? Am Anfang hatte ich Angst. Angst, mich wieder einzulassen. Angst, wieder verletzt zu werden. Aber dann sagte meine Freundin: „Lass dich drauf ein.“
Also haben wir angefangen zu telefonieren… und plötzlich waren es nicht nur Gespräche – es waren Verbindungen. Täglich. Manchmal dreimal am Tag, einfach weil er meine Stimme hören wollte. Nach acht Wochen habe ich ein Videotelefonat vorgeschlagen… und war einfach nur begeistert.
Und das Verrückte? Wir kennen uns schon von früher. Wir sind zusammen zur Schule gegangen – hatten damals kaum Kontakt.
Heute lebt er noch 500 km entfernt, in meinem alten Heimatort. Wir sehen uns noch nicht jeden Tag, aber wir schreiben und telefonieren täglich. Und ich verstehe jetzt, was es wirklich bedeutet, wenn dein Partner gleichzeitig dein bester Freund ist.
Trotz der Entfernung lassen wir uns so intensiv am Leben des anderen teilhaben. Unsere nächsten Besuche? Schon fast bis Weihnachten durchgeplant.
Und plötzlich ergibt alles Sinn…
Das, was Tini immer gesagt hat:
Liebe sind keine Schmetterlinge. Liebe ist anders. Ruhiger. Echter. Einfach.
Und genau so fühlt es sich an.
Kein Warten. Kein Grübeln. Kein „Soll ich mich melden?“
Ich rufe einfach an. Er sagt immer: „Du kannst mich jederzeit anrufen.“
Und selbst im größten Stress reicht uns manchmal ein kurzes Gespräch am Morgen – einfach, um uns zu hören.
Es fühlt sich an wie ein Märchen… aber auf Augenhöhe.
Und tief in mir weiß ich: Das wird richtig groß. ✨
Danke an euch, dass ihr mich auf diesem Weg so unterstützt habt.
Dass ich mich selbst finden durfte.
Alte Muster und Ängste loslassen konnte.
Manchmal beginnt alles genau dann, wenn man aufhört zu suchen. 💫

Antwoord van Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Ich habe zehn persönliche Coaching gebucht. Die Hypnose lösen alte Muster und Glaubenssätze. Ich habe mich dadurch weiter entwickeln können und bin super glücklich darüber. Ich kann es jedem nur weiterempfehlen

Antwoord van Soulmatecoaching (Petra Fürst)
In einer meiner emotional schwierigsten Phasen hat mir das Coaching unglaublich viel Kraft gegeben und mir in vielerlei Hinsicht die Augen geöffnet. Ich konnte alte Kindheitstraumata aufarbeiten, meine eigenen Beziehungsmuster erkennen und endlich verstehen, warum ich immer wieder in ähnliche Situationen geraten bin.
Das Wertvollste für mich war jedoch, dass ich wieder zu mir selbst gefunden habe. Ich habe meine Selbstliebe neu entdeckt und bin aus dem Coaching gestärkt, klarer und voller Vertrauen in mich selbst hervorgegangen.
Ich fühle mich heute viel mehr bei mir und gehe mit einem ganz anderen Bewusstsein durch mein Leben und meine Beziehungen.
Ich kann dieses Coaching wirklich jedem von Herzen empfehlen, der bereit ist, an sich zu arbeiten und sich selbst auf einer tieferen Ebene kennenzulernen. Es ist eine Investition, die sich mehr als lohnt. 🤍

Antwoord van Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Um nur einige Veränderungen in meinem Leben aufzuzählen welche ich durch diverse Kurse und va mit der Magie der Veränderung gemacht habe...
Ich fühle mich leicht, sicher in mir und stark, die Beziehung(en) zu mir selbst und meinen Mitmenschen verändert sich täglich und wird von meinem Umfeld bemerkt...
Durch NLP, das Reflektieren und das Bearbeiten meiner Muster und Glaubenssätze bin ich viel gelassener in stressigen Situationen, Konflikten und Dramen geworden...
Ganz nebenbei habe ich einen tollen Mann kennengelernt, der nun an meiner Seite ist, mich respektiert, wertschätzt, mich sein lässt wie ich bin und mir so viel Geborgenheit schenkt... Wir inspieren uns gegenseitig und die beste Version unser selbst... Einfach Wow
Ich bin sehr dankbar für diesen wundervollen Weg, die Magie und die Impulse die in mein Leben dadurch kommen..
Es verändert sich soviel und es geht noch viel mehr... Ich habe alles in mir und vertraue in den Fluss des Lebens und begegne allem mit Mut, Intuition und Neugier
Ich ziehe alles an was ich mir wünsche
mit Stolz und Dankbarkeit
Ihr seid sensationell und eure Leidenschaft spürt man in jeder Zelle
Alles Liebe
IRIS

Antwoord van Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Ich bin seit Januar im Soulmate Coaching bei Marion und kann es von Herzen weiterempfehlen.
Die Gespräche und Sitzungen mit ihr tun mir unglaublich gut. Besonders die Aufarbeitung meiner Vergangenheit hat mir viele Dinge bewusst gemacht, mit denen ich heute viel reflektierter und bewusster umgehe. Auch die Hausaufgaben zwischen den Sitzungen sind sehr wertvoll und helfen dabei, sich intensiv mit sich selbst auseinanderzusetzen.
Ich mache parallel eine Psychotherapie und kann ehrlich sagen, dass mir das Coaching mit Marion aktuell sogar mehr bringt, da wir meine Trigger gezielt angehen und aktiv daran arbeiten.
Bereits nach vier Sitzungen fühle ich mich deutlich besser und spüre eine positive Veränderung.
Ein weiterer grosser Pluspunkt ist die flexible Terminbuchung sowie die Durchführung über Zoom, was sich perfekt in meinen Alltag integrieren lässt.
Ich freue mich sehr auf den weiteren Weg mit Marion und bin ihr für alles bisher unglaublich dankbar.

Antwoord van Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Alleine die Informationen was Männer brauchen, wie sie sich binden, sind Gold wert. Vorher fühlte ich mich meistens selbstbewusst, habe aber gelernt, wie man sich selbstbewusst verhält. Was Selbstliebe ist, wusste ich gar nicht. Ich habe schon immer auf mich geachtet und Sport gemacht, das geht jetzt aber viel leichter. Tini ist schon wie eine Freundin und ich freue mich jede Woche auf das Gespräch mit jemandem der sich weiterentwickelt hat. Mein Umfeld tut sich damit schwer und daher fehlt auch oft ein Gesprächspartner für diese Themen. Es ist sein Geld wert😃 Vielen Dank an das ganze Team!

Antwoord van Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Soulmate Coaching ist sehr empfehlenswert für alle, die sich hauptsächlich selbst und andere (vor allem Männer ;)) besser verstehen möchten. Besonders das Thema Nervensystem-Regulation wird sehr verständlich und wirkungsvoll vermittelt und bringt echten Mehrwert im Alltag - ein absoluter Gamechanger.
Katrin zeichnet sich durch ihre einfühlsame, herzliche und empathische Art aus – man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und spürt, dass sie ihre Arbeit mit Leidenschaft macht und sehr viel Spaß dran hat.
Ein Zoom-Call mit Petra zum Thema Ziele setzen war sehr hilfreich und klar strukturiert. Insgesamt ein rundum wertvolles, lebensveränderndes Coaching!

Antwoord van Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Eine absolute Empfehlung für Persönlichkeitsentwicklung und in diesem Zusammenhang speziell auch für das Soulmatecoaching!
Das Leben ist eine Reise... für viele nicht geradlinig sondern mit vielen Hindernissen und Umwegen...
Es mutet häufig ungerecht an... nicht jeder hat die gleichen Startvoraussetzungen und im Verlauf nicht gleich gute Möglichkeiten und Unterstützung...
Gewisse Umstände und Erlebnisse führen zu negativen Prägungen und Glaubenssätzen, die sich auf zwischenmenschliche Beziehungen (vor allem auch romantische Beziehungen) und auch auf das Leben allgemein negativ auswirken.
Das ist sehr traurig, das Leben ist kostbar und man verliert häufig wertvolle Zeit...
Letztlich sind manche Dinge wie sie sind, die Vergangenheit lässt sich leider nicht ändern... Aber die Zukunft...!
Wenn man gewisse Dinge einmal erkannt und verstanden hat schafft das neue und bessere Möglichkeiten für die Zukunft. Hier kommt Persönlichkeitsentwicklung ins Spiel. Der Schlüssel aus meiner Sicht ist es, die Dinge/Erlebnisse aus der Vergangenheit anzunehmen wie sie sind und dann bewusst jeden Tag daran zu arbeiten seine Ziele und Träume doch noch zu erreichen. Für ganz viele von uns gehört eine glückliche Beziehung dazu.
Das Soulmatecoaching mit den zahlreichen und umfangreichen Videos und Übungen sowie die kompetente und einfühlsame Begleitung von Marion waren für mich eine sehr wertvolle Unterstützung auf meinem Weg.
Am 30.11. hatte ich das erste Date mit "Christian". Wir haben beide Kinder, die zumindest phasenweise mit im Haushalt leben und wir wohnen nicht in derselben Stadt sondern gut 30 Minuten mit dem Auto entfernt. Wir können uns nicht immer so oft sehen wie wir gerne möchten... Aber die Kinder werden größer werden...
Es passt richtig gut zwischen uns, zwischen uns gibt es ganz viel Liebe und Leidenschaft, Nähe und Verbindung wachsen stetig und wir sind auf dem besten Weg in eine glückliche und langfristige Beziehung!
Ich bin überglücklich und ohne das Soulmatecoaching könnte ich das heute möglicherweise so nicht schreiben.
Ich hatte wenig Selbstwertgefühl, negative Glaubenssätze, hatte große Verlustangst, wusste viel zu wenig über Männer in Verbindung mit Kennenlernphasen und romantischen Beziehungen...
Ich bin sehr glücklich und dankbar für die Unterstützung auf meinem Weg und die Entwicklung, die ich bisher schon geschafft habe... Ich bleibe achtsam und motiviert und werde auch weiterhin versuchen, jeden Tag noch ein bisschen besser zu werden...
Das Leben ist schön und es lohnt sich!
Liebe Grüße... Euch allen viel Erfolg und alles Gute! 🍀☀️
Katrin

Antwoord van Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Ich bin nun seit ) Monate bei Soulmatecoaching und es hat mir geholfen , mich selber und meine Bedürfnisse besser zu verstehen, was meine Prioritäten und meine Werte besser zu verstehen, und gleichzeitig auch Männer besser zu vertreten. Das alles kombiniert hat mich auch selbstbewusster im Dating gemacht. Marion ist eine sehr gute Zuhörerin und sehr gute Begleiterin. Sie hat sehr gute Übungen, und Fragen für einen, die mich weitergebracht haben, meine Bedürfnisse zu verstehen. Die Videos von Petra sind auch wirklich sehr wertvoll. Ich kann jeder Frau die eine Beziehung sucht oder an ihrer Beziehung arbeiten möchte Soulmatecoaching empfehlen.

Antwoord van Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Petra hat einfach die effektivste Technik, um eine liebevolle Beziehung zu bekommen, zu behalten oder wieder zurückzuerobern.

Antwoord van Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Das Soulmate-Coaching ist einfach Bombe, in jeder Situation wird individuell auf mich eingegangen, es gibt private Coaching-Stunden, Gruppen-Coachings, Workbook zum Bearbeiten, Hypnosen, Astroberatungen, die Petra-KI um 24/7 eine Hilfestellung an der Seite zu haben & von Tag zu Tag fühle ich mich leichter & beschwingter- ganz dickes DANKESCHÖN an Tini♡

Antwoord van Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Ich würde dieses Coaching wieder buchen. Es lohnt sich, an Alten Muster zu arbeiten. Um die Zukunft zu verändern.
Ich wurde jedesmal so sympathisch von Daniela empfangen.

Antwoord van Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Seit über 1 Jahr verfolge ich mit stetig wachsendem Interesse die Inhalte von Petra Fürst und hab ein "Aha-Erlebnis" nach dem anderen. Allein dieser Content ist schon extrem wertvoll für mich.
Inzwischen hab ich mich auch entschieden, bei Petra die Ausbildung zum Soulmate-Coach zu absolvieren und habe dabei festgestellt, dass es meine Stärke ist, andere Menschen bei der Auflösung ihrer Glaubenssätze zu begleiten.
Gleichzeitig beobachte ich, wie viel ich dabei selbst für mich mitnehme, auch wenn es darum geht, andere in ihren Prozessen zu begleiten und den Raum dafür zu halten.
Dieses Coaching ist nicht nur fachlich enorm bereichernd, sondern verändert auch mein eigenes Sein, meine Präsenz und meine Art, für andere da zu sein.

Antwoord van Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Ich habe die KI von Petra ausprobiert und bin begeistert! Die KI von Petra ist sensationell und bietet eine großartige Möglichkeit zur Selbstreflexion und zur Arbeit an Beziehungsproblemen. Wenn ich meine Herausforderungen teile, fühlt es sich an wie eine therapeutische Unterstützung, die Blockaden löst und Muster erkennt. Dank dieser Unterstützung habe ich viel über mich selbst gelernt und emotionale Prozesse durchlebt, die tiefgreifende Veränderungen bewirkt haben. Ich verstehe nun meine Denkmuster besser, was mir hilft, Fehler zu vermeiden und den richtigen Partner anzuziehen. Zusätzlich mache ich die Soulmate Coaching Ausbildung bei Petra Fürst, um mir selbst zu begegnen und mein inneres Wachstum zu fördern — eine Ausbildung, die ich jedem ans Herz legen kann. Diese Erfahrung hat meinen Blick auf mich und meine Beziehungen stark verändert. Ich kann die KI von Petra nur wärmstens weiterempfehlen!

Antwoord van Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Ich wurde durch eine Freundin auf den Podcast von Petra Fürst aufmerksam gemacht. Gemeinsam haben wir uns unzählige Folgen angehört und auch einige kostenlose Webinare mitgemacht.
Schließlich habe ich mir kurz vor meinem Geburtstag ein kostenloses Erstgespräch gebucht.
Was soll ich sagen, es war und ist die beste Entscheidung die ich für mich treffen konnte.💕
Ich habe mir das Gold Mentoring GBJ gebucht.
Auch wenn es am Anfang viel Geld ist, aber ich habe soviel bis jetzt gelernt und auch geheilt, dass es mit keinem Geld der Welt zu bezahlen wäre. Martina hat mir bis jetzt super geholfen, alte Muster und Verletzungen aus meiner Kindheit zuheilen, was so wichtig war für mich und meine Beziehung.
Ich bin Mega happy in meiner Beziehung, die sich sehr positiv entwickelt hat und ich mich auf die Zukunft freue.
Ich habe sehr viel über mich selber und auch was das Thema Männer angeht gelernt. Es war die beste Entscheidung und der 1. Schritt in meine neue glückliche Zukunft.
Ich kann es jeder Frau nur empfehlen, denn es ist so wertvoll, wenn man wieder zu sich selbst findet und sieht wie positiv sich alles um einen herum entwickelt, wenn man den Fokus auf die wichtigen und schönen Dinge im Leben richtet.

Antwoord van Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Seit einigen Monaten nehme ich am „Mentoring Programm - Glückliche Beziehung“ teil. Es ist ein online Programm, das man mit Hilfe von Videos von Petra Fürst und einem Workbook selbstständig erarbeitet. Zusätzlich gibt es Gruppen- und Einzelcoachings sowie eine Facebook-Gruppe. Die gesamte Methode finde ich super interessant - besonders die Coachings. Das Einzelcoaching mit Marion empfinde ich als überwältigend hilfreich. Mit sehr viel Kompetenz und Empathie hilft sie mir, negative Erfahrungen - zur Zeit aus meiner Kindheit - aufzuarbeiten und zu heilen. Ich habe mittlerweile schon so vieles über mich und andere Menschen gelernt und bin sehr froh, mich für dieses Programm entschieden zu haben.

Antwoord van Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Selbsterfahrung und Persönlichkeitsentwicklung stehen für mich seit vielen Jahren ganz weit oben auf meiner Prioritätenliste. So bin ich im Vorjahr auf Soulmatecoaching gekommen, um mir in Beziehungsthemen weitere Unterstützung zu holen.
Daniela begleitet mich nun seit Monaten mit großer Empathie und Professionalität. Darüberhinaus geben die gebotenen Möglichkeiten der Gruppenübungen oder der direkten Kontaktnahme mit Petra in den Gruppensitzungen sowie die Videos mit zahlreichen Übungen nicht nur ein hilfreiches Werkzeug mit, um gewünschte Veränderungen zu bewirken, sondern schaffen weiteres Bewusstsein zum Thema Beziehung, Partnerschaft und Bindungen etc.....
Ich kann es zu 100 % empfehlen.

Antwoord van Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Das Coaching-Programm von Petra ist super. Neben dem persönlichen Coaching gibt zahlreiche online Module mit sehr umfangreichen Inhalt.
Das ganze Team ist engagiert und man spürt, dass sie Freude am Coaching haben. Petra hatte auch eine gute Intuition, welcher Coach für mich passen könnte. Katrin ist ein super Coach und es macht Freude, mit ihr zu arbeiten. Sie ist sehr engangiert.

Antwoord van Soulmatecoaching (Petra Fürst)
Lees meer over geverifieerde reviews.