Souvenirs Vivants Reviews

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

17 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Retour expérience site Souvenirs-vivants

Je recommande vivement ! Rapidité, efficacité, adaptabilité de Mathias à mes demandes.
Pour une fois que je clique sans me tromper sur un lien commercial, je suis très satisfaite. Beau cadeau de fête des pères en perspective !

17 juni 2026
Logo Souvenirs Vivants

Antwoord van Souvenirs Vivants

Merci pour votre retour :). Et je suis bien heureux que cela vous plaise.
A peut être une prochaine fois

Mathias

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voir le visage de ma mère en regardant…

Voir le visage de ma mère en regardant la vidéo des photos de sa jeunesse, son émotion quand elle a vu sa maman et mon père animés lui souriant... waouh...c'est magique. Je conseille à tous d'essayer. C'est fait avec sérieux et humanité. Merci à vous. J'en ferai d'autres pour de belles occasions.

31 mei 2026

Un cadeau original

L'idée était d'offrir un petit montage de photos anciennes à ma maman de 90 ans. Ma personne de contact a usé d'une grande patience avec moi, rectifiant ce qui me plaisait moins et obtenir ainsi un résultat bluffant. Je recommande vivement ce site pour le sérieux et la disponibilité. Résultat touchant.

21 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis super surpris de la manière…

Je suis super surpris de la manière dont l’image prend vie. C’est un excellent cadeau pour mes parents qui ont pu voir une vielle photo d’eux !

Merci encore pour cette expérience 😌

14 mei 2026

Une idée vraiment originale

Une idée vraiment originale et pleine d’émotion. Souvenirs Vivants permet de redonner vie à une photo d’une manière très douce. Le résultat est touchant, surtout quand la photo représente un moment de famille ou un souvenir important.

C’est simple à commander, facile à comprendre, et la vidéo obtenue fait vraiment son petit effet. Je trouve que c’est une très belle idée cadeaux

Je recommande avec plaisir.

15 april 2026

Magique...

Un immense merci à Matthias d’avoir permis à mon mari de revivre quelques instants précieux en retrouvant sa sœur à travers cette vidéo. Le résultat est vraiment bluffant et très émouvant.
Personnellement, j’ai préféré une musique de fond sans paroles, car la voix n’étant pas totalement identique, cela m’a un peu dérangé. Mais cela n’enlève rien à la qualité du travail réalisé et la rapidité !
C’est un cadeau à la fois original, touchant et précieux, qu’il gardera longtemps avec lui.

18 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un super service pour offrir un cadeau qui sort de l’ordinaire

Un super service pour offrir un cadeau qui sort de l’ordinaire. Au lieu d’un cadeau classique, Souvenirs Vivants permet de créer quelque chose de vraiment personnel à partir d’une simple photo.

La vidéo apporte une belle émotion et donne l’impression de redécouvrir le souvenir autrement. C’est simple, rapide et le rendu est très sympa. Une très bonne idée pour faire plaisir à ses proches.

Je recommande sans hésiter!!

12 mei 2026

Très belle découverte.

Très belle découverte.
Le concept est simple mais vraiment touchant : redonner vie à une photo et revoir un souvenir s’animer quelques secondes, ça fait quelque chose.
Le résultat est naturel et respecte bien la photo d’origine. On retrouve l’émotion du moment sans que ce soit exagéré ou artificiel.
C’est le genre de cadeau qui change un peu de ce qu’on voit partout, et qui a une vraie valeur sentimentale.
Je recommande sans hésiter.

7 februari 2026

Simple et touchant

J’ai beaucoup aimé l’idée et le rendu final. Le site est simple à utiliser et le concept est vraiment bien pensé : prendre une photo importante et la transformer en souvenir animé.

C’est à la fois moderne et très sentimental. On sent que le service est fait pour mettre en valeur les souvenirs sans les dénaturer. Je recommande Souvenirs Vivants à ceux qui veulent offrir un cadeau original et émouvant.

6 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai découvert Souvenirs Vivants et j’ai été vraiment touché par le concept. Le fait de pouvoir transformer une simple photo de famille en une petite vidéo animée donne une vraie émotion au souvenir. Le rendu est doux, respectueux et très émouvant, surtout pour des photos anciennes ou des moments importants avec ses proches.

Le service est simple à utiliser, la commande se fait facilement et la vidéo est reçue rapidement. C’est une très belle idée de cadeau, originale et pleine de sens, bien plus personnelle qu’un objet classique.

Je recommande vivement Souvenirs Vivants à toutes les personnes qui veulent faire revivre un souvenir précieux ou offrir un cadeau vraiment unique à leur famille.

2 mei 2026

Original

Service original, qui donne une cohérence à l’ensemble. C et ts simple à comprendre et le concept est bien expliqué. Même si il y a très peu de retours clients visibles, l approche vidéo est sérieuse. Merci pour ce souvenir 😀

28 december 2025

Qualité d'image

Un joli rendu de vidéo qui fait revivre nos moments préférés, ma famille a été touchée par ces vidéos.
Belle expérience.

24 december 2025