Il prodotto con estrema sincerità é ottimo. Gradualmente ti rida' tono voglia di fare e anche quella sicurezza che in certi momenti della vita si allontana come se volesse abbandonarti. Ovviamente for... Toon meer
Ho provato questo percorso diversi anni fa ,ottenendo bellissimi risultati. È un programma che è entrato a far parte della mia routine, perche mi è servito per tonificare, stare in forma e avere u... Toon meer
E' difficile districarsi oggi tra i vari portali, blog ,aziende in rete'che vendono prodotti per il wellness, fitness e cosi via.Ma al di fuori di una accattivante dialettica con cui ti approcciano,... Toon meer
Sono molto rapidi nella consegna e le Spartan Bar sono gustose e sane, per chi fa sport e tiene alla qualità dei cibi sono un ottima scelta.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Spartan Health serves as a trusted ally in achieving fitness and wellness aspirations. The company offers a diverse array of training programs, tailored for both home and gym use. Its premium dietary supplements, meticulously crafted with thoughtfully selected ingredients, are designed to optimize physical performance and enhance overall well-being. Spartan Health embodies quality, commitment to well-being, and a dedication to excellence. The company shares in your fervor for an active lifestyle and stands poised to support your journey towards realizing your utmost potential. Invest in your well-being with Spartan Health, the partner that empowers you to thrive.
Contactgegevens
Suite 1 5th floor 22 Eastcheap, EC3M 1EU, Londra, Verenigd Koninkrijk
- supporto@spartanhealth.com
- spartanhealth.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Disponibilità e cortesia
Ho ricevuto disponibilità, cortesia, pazienza e supporto in un giorno di festa.
Vikings Omega Spartan Pro
Ho ricomprato l'integratore Vikings Omega, penso di riprenderlo in futuro perchè lo considreo fra i migliori in circolazione, preso anche Spartan Pro, proteine del manzo in polvere che non è facile trovare in giro, ottime
Prodotto SUPER
Prodotto SUPER, gusto delizioso e placa la mia voglia di cioccolato! Sano e privo di sensi di colpa 😆
Qualità
Qualità, affidabilità, top assistenza
Roberto Gottarelli
Elena
Uso Spartan Reds da 2 anni, funziona sia per i miei allenamenti, sia nella performance lavorativa.
Staff Spartan Health, molto professionale.
Tono Generale di vita
Ho provato un miglioramento del mio "tono generale" ad 82 anni!
Consegna velocissima
Consegna velocissima, barrette molto simili come sapore tra di loro (cioccolato e nocciola/ cioccolato e cocco/ gusto sacher) ma assolutamente mangiabili.
Ottimi integratori e super professionalità nella spedizione.
Ottimi integratori! Prendo sempre Spartan Testo e la creatina come prodotti. Entrambi eccezionali. Eccellente come ogni volta la spedizione e sempre molto professionale lo staff di Spartan Health. Consiglio assolutamente il loro sito, ormai è da qualche anno che compro da loro e mi sono sempre trovato super bene.
Le spartan bar alla nocciola
Le spartan bar alla nocciola, dopo averle assaggiate diverse, sono le migliori per gusto, ed effettivamente danno quella marcia in più durante la giornata senza appesantire mai, ringrazio molto Alice per sconto e assistenza
Garanzia di serietà
Sono cliente da anni perché i prodotti sono eccellenti. Un piccolo disguido con un ordine è stato risolto immediatamente a conferma di quanto l azienda sia seria.
Servizio ricevuto ottimo
Servizio ricevuto ottimo, azienda seria e prodotti da alta qualità
Professionalità e chiarezza: ottimo inizio
L’assistenza ricevuta è stata impeccabile: pronta, dettagliata e chiarissima.
Non ho ancora iniziato il programma, ma se il “buongiorno si vede dal mattino…. “ le premesse sono davvero eccellenti.
Complimenti sinceri per la professionalità e la disponibilità dimostrate fin da subito.
Carlo
Prodotti buoni
Prodotti buoni, servizio di consegna migliorabile. Il rimo pacco è arrivato senza alcuni articoli ordinati. Rimediato con una seconda consegna.
Serietà e sicurezza
Integratori eccellenti corsi on Line facili da seguire personale e assistenza efficientissima! Consiglio assolutamente
Ottimi risultati ottenuti con Spartan…
Ottimi risultati ottenuti con Spartan Testo. Forza e motivazione tornate a livelli mai raggiunti negli ultimi 5 anni.
È une ripresa eccellente!!
Ciao, come stai? Sono appena uscita dal Covid. All'inizio ho dovuto fare una pausa, smettere di andare sulle mie adorate montagne, adesso soltanto una piccola passeggiatina nel villaggio dove vivo mi costa fatica (in più c'è la neve che non mi aiuta). Però ho iniziato ad allenarmi con "Addome da guerriera " e sono veramente soddisfatta. Mi permettono di riprendermi più velocemente. Inoltre se guardo il mio corpo mi sembra già di vedere qualche piccolo cambiamento!!
Buona giornata e buon allenamento!!💪⚘️
Spartan Health una garanzia sul successo
A distanza di mesi dalla mia prima esperienza con Spartan Health, posso dire che è stata una vera e propria svolta.
Dopo mesi di lavoro, costanza, e un percorso impeccabile seguito dai coach a distanza, il mio fisico e il mio modo di vivere sono completamente cambiati.
La cosa che apprezzo di più è la filosofia: come dicono Filippo e il suo team, l'età non è un ostacolo, ma semplicemente una condizione che richiede un approccio diverso e corretto per raggiungere gli obiettivi.
La loro guida su allenamento e alimentazione è precisa e costante. Se cercate un cambiamento reale e duraturo, Spartan Health è la risposta. Grazie di cuore a tutto il team!