Sehr schnelle Lieferung, sehr schnell! Nur die Paketzustellung wurde 10 mal angekündigt, auch mehrfach in englischer Sprache und man wird aufgefordert die Sendung gegenzuzeichnen, alles gut, aber wen... Toon meer
Ein sehr gutes und hilfreiches Programm für Schulungen. Wir arbeiten seit mehreren Jahren damit und haben noch nie technische Probleme gehabt. Wenn wir mal Hilfe benötigen, wird uns immer schnell geho... Toon meer
Wir sind als Spedition mit vielen ausländischen Fahrern aufgrund der Sprachvielfalt der Schulungen und Unterweisungen aufmerksam geworden. Wir verwedenden Spedifort jetzt sein 2 Jahren und sehr zufr... Toon meer
Wie schon in der Überschrift geschrieben kann ich mich nur wiederholen: Das richtige Produkt zur richtigen Zeit. Spedifort schafft es teils trockene Inhalte modern und einfach aufzubereiten um... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
„Spedifort“ ist ein Produkt der INN-ovativ GmbH & Co. KG - eine junge, im oberbayrischen Kiefersfelden ansässige Software-Firma, die es sich auf die Fahne geschrieben hat, den digitalen Fortschritt im Bereich der Mitarbeiterschulung für Logistikunternehmen nutzbar zu machen. Mit der Entwicklung der E-Learning-Plattform „Spedifort“ haben wir, das Team von INN-ovativ, das auf eine langjährige Praxiserfahrung in der Transport- und Logistikbranche zurückgreifen kann, unseren ersten Schritt auf diesem Weg gemacht – und das sehr erfolgreich: Über 40.000 User können wir bereits auf Spedifort verzeichnen. Auf dieser Plattform stellen unsere Experten aus der Speditionsbranche gleich einem „Netflix für Speditionen“ ihr Fachwissen in didaktisch aufbereiteten Online-Kursen zur Aus-, Fort- und Weiterbildung von Mitarbeitern für die verschiedensten Themenbereiche des Logistikalltags zur Verfügung. Ansporn dafür war der ständige Schulungsbedarf von Quereinsteigern angesichts des anhaltenden Fachkräftemangels in der Transportbranche. Auch die jährlich wiederkehrenden Arbeitsschutzunterweisungen werden bereits branchenübergreifend als Online-Schulungen angeboten und sehr verbreitet genutzt.
Contactgegevens
Am Neugrund 39, 83088, Kiefersfelden, Duitsland
- 0049 8033 978920
- info@inn-ovativ.com
- spedifort.com
Vraagt klanten om een review
Wir fühlen uns rundum gut beraten und bestens versorgt
Vom ersten Kontakt an sind wir von der Schnelligkeit mit welcher unsere Anfragen beantwortet und bearbeitet werden, von der Flexibilität des Systems (eigene Inhalte vergleichsweise einfach selbst einstellen zu können) sowie von der intuitiven Bedienung und insbesondere der Offenheit und Transparenz begeistert.
Das richtige Produkt zur richtigen Zeit.
Spedifort schafft es teils trockene Inhalte modern und einfach aufzubereiten um ein tolles Lernerlebnis, und somit auch Lernergebnis zu erzielen.
Und das komplett Plattformübergreifend. Lernen und weiterbilden wann immer, wo immer, und auf welchem Endgerät auch immer man will.
Auch die saubere Auswertbarkeit aller Kurse mit verbrachten Lernzeiten, Lernfortschritten und Ergebnissen ist toll und einfach gemacht.
So kann lernen wieder Spass machen.
Danke für diese Erleichterung.
Hervorragendes E-Learning Portal mit…
Hervorragendes E-Learning Portal mit sehr gutem Service.