Speed Learn Reviews 88

TrustScore 3 uit 5

3,0

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A ce jour et cela depuis le 02 mars 2021 je n'ai toujours pas eu de remboursement des 65 € et cela malgré la réclamation. le service client est nul et la réponse de même, l'email est non valide. me... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Speed Learn is a good brand which helps people learn languages very quickly - I have personally used this platform and it helps you to learn a language much faster than trying to do it by myself. Spee... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ce site est très bien conçu puisqu'il offre la possibilité de se former à notre rythme avec un tutorat, mais également des conférences, des tests et aussi d'autres outils pédagogiques. Idéalement i... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I've never heard of this website before, got unauthorize charged for no apparent reasons. Never gotten their Email just right after my bank account has been charged. Never again with this scams.

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijs en training

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Imagine being able to communicate with people from other continents, cultures and environments? Learning languages is a step closer to getting to know the world. And learning with SpeedLearn will be the most pleasant learning experience you've ever had.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Rien à redire

Rien à redire ! Excellent ! J'adopte alors faite de même !

6 mei 2019

Bonjour Clehna,

Merci beaucoup pour votre commentaire!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention fraude à la carte bancaire

Attention fraude à la carte bancaire, provenant de ce site !! (comme beaucoup d'autres personnes, au vu des messages): suite à une fenêtre qui s'ouvre automatiquement pendant plusieurs jours sur ma messagerie Outlook, je finis par accepter de commander un "smarphone Samsung S10" pour 2€ (même si je flaire l'arnaque) en me disant que ça ne sera que 2€ de perdus; je donne mon n° de carte bancaire en acceptant l'achat de 2€ et 1 jour plus tard je suis débité de 2€ puis de 65€ par ce site; évidemment le samsung n'arrivera jamais;
j'ai fait une réclamation auprès de ma banque qui portera plainte, je l'espère. Si vous lisez ce message à temps, faites vite opposition à votre carte bancaire !

3 mei 2019

Antwoord van Speed Learn

Les frais sont facturés pour l'utilisation de site, le paiement de 2 euros c'est pour la participation au jeu de hasard, on tire le gagnant par hasard via une application de tirage de sort. Le gagnant obtiendra son Samsung S10.
Si vous avez des questions concernant votre abonnement veuillez contacter l'équipe de support et régler ce que vous voulez faire avec votre abonnement -+31 70 700 7741 ou +31 85 0013 751 ou par courriel contact@speedlearn.io.

J'adore ce site

J'adore ce site, le personnel est très à l'écoute et très compétent, c'est toujours un plaisir de traiter avec vous. Pouvoir apprendre une langue de chez moi est vraiment formidable. De plus le site est intuitif et je constate que je fais de réels progrès depuis mon inscription chez vous. Je n'ai qu'un mot : Merci !

17 april 2019

Bonjour Alexandra,

Merci beaucoup pour une telle recommandation, nous sommes très heureux de voir que vous êtes contente avec nos services et nos produits! Bonne chance en futur avec l'apprentissage des langues!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

suite à une pub emanant de free "votre…

suite à une pub emanant de free "votre adresse IP a ete selectionnée pour recevoir en cadeau un samsung S9 ..." puis debit de la carte de credit de 2€ par speedlearn..io ?
Ma banque confirme que c'est bien a travers FREE que le debit 'est fait, alors que pouvez vous dire de plus et interressant svp !

16 april 2019

Bonjour Rosemond,

Veuillez vérifier avec l'assistance clientèle ce qui se passe avec votre abonnement sur les numéros : +31 70 700 7741 ou +31 85 0013 751 ou par courriel contact@speedlearn.io.
Merci.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Très bon site mais il y à des petits…

Très bon site mais il y à des petits problème de vitesse mais sa reste correct

2 april 2019

Bonjour Kayle,

Merci pour votre avis et merci de nous avoir averti de problèmes de vitesse.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je viens de voir mon compte et je…

Je viens de voir mon compte et je m'aperçois qu'un prélèvement a été fait de 65€ .Je ne vous connais pas ,je n'accède pas à vos service et je n'ai rien demandé .Ceci est un prélèvement abusif et je vous demande le remboursement immédiat sous peine de plainte à la gendarmerie.C'est encore une arnaque de plus sur le Web

2 april 2019

Bonjour Mirelle,

C'est impossible de prélever votre argent sans votre autorisation. Vous avez déjà eu votre remboursement comme vous en a demandé à équipe de support. La page de Trustpilot ne sert pas pour les service d'assistance clientèle d'un site Web.

Je suis déconcertée

Je suis déconcertée, je me suis laissée tentée par une pub de samsung qui proposait un de leur téléphone a 2 euros et je constate ce soir sur mon compte que les 2 euros sont prélevés chez vous, Speedlearn.
Besoin que vous m'eclairiez et demande le remboursement et désabonnement s'il y'a.....

1 april 2019

Bonjour Marie,

Pour toutes les questions, les explications que vous souhaitez , veuillez contacter l'équipe de support. Ils seraient contents de vous aider sur les numéros : +31 70 700 7741 ou +31 85 0013 751 ou par courriel contact@speedlearn.io.

Commen resilier !

Commen resilier !! Car je nai jamais voulut etre che vous

19 maart 2019

Bonjour Alex,

Si vous n'avez pas réussi à annuler votre abonnement, veuillez contacter notre équipe de support. Merci. Les numéros : +31 70 700 7741 ou +31 85 0013 751 ou par courriel contact@speedlearn.io.

Bien à vous,

Super je recommande

17 maart 2019

Bonjour Said,

Merci pour votre recommandation!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vous m avez prélever 65 euros et je…

Vous m avez prélever 65 euros et je sais même pas qui vous êtes. Votre numéro de téléphone ne fonctionne pas. Contacter moi au plus vite. Je veux que veux un remboursement et que vous m oubliez par la suite.

12 maart 2019

Bonjour Yassine,

Voici nos deux numéros si l'un d'entre eux ne fonctionne pas en moment d'appel : +31 70 700 7741, +31 85 0013 751. En tout cas vous pouvez écrire à équipe de support sur contact@speedlearn.io demandant le remboursement pour les frais non autorisé.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon site merci pour tout le…

Très bon site merci pour tout le personnel. Toujours à l'écoute est à notre discussion merci encore vous méritez les 5 étoiles

Bonjour Adrian,

Merci à vous pour un si joli commentaire!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'adore ce site merci à tout le…

J'adore ce site merci à tout le personnel qui sont bien présents avec nous merci encore.

Bonjour Spacefox Shop,

Merci beaucoup pour votre commentaire!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bon

Très bon,franchement incroyable

Bonjour Armel,

Merci beaucoup pour votre avis!

VOUS ÊTES DES VOLEURS !

Je ne sais pas qui vous êtes et vous me prelevez 65€. Merci de me recontacter le plus rapidement possible avant procédure !!!!!!!!!!!

5 maart 2019

Bonjour Amar,

Nous pouvons voir que vous n'avez pas été en contact avec notre service d'assistance. Nous aimerions vraiment vous aider à résoudre le problème que vous avez. Veuillez nous contacter sur contact@speedlearn.io ou par téléphone au +31 70 700 7741. Nous sommes là pour vous à répondre à tous vos questions et à résoudre le malentendu.

Super bien

Super bien j adore

Bonjour Phoebe,
Merci pour la recommandation, nous sommes heureux d'apprendre que vous aimez notre travail! Passez une belle journée!

Tte bon site

Tres bon site

Bonjour Lamine,
Merci pour la recommandation, nous sommes heureux d'apprendre que vous aimez notre site! Passez une belle journée!

Super site

Super site !
je trouve ce concept très bien, apprendre une langue de chez soi est pour moi le top. Le forfait premium est très intéressant car il y a une essai de trois jours à 5 euros et comprends de nombreuses option. Tuteurs dédiés, une large gamme de langues à apprendre.
Il y a diverses conférences organisées très bien faites. Je travaille à mon rythme et je suis ma progression

Bonjour Rembliere,
Merci pour le commentaire, nous sommes heureux d'apprendre que vous aimez notre travail.
Passez un bon week-end !

très bien

très bien , appli génial pour apprendre les langues,

je recommande vivement

Bonjour Steven,
Merci pour la critique, nous sommes heureux d'apprendre que vous aimez notre site.
Passez un bon week-end! Meilleures salutations, Astrid

Lees meer over geverifieerde reviews.