Consegna non effettuata ancora per assenza è mancato preavviso a parete del corriere. Ora fermo deposito in zona molto lontana. Tempi di consegna comunque troppo lunghi
Bedrijf heeft geantwoord
La consegna e’ stata lenta, circa 4-5 gg, ma non avendo osservato al momento dell’ordine quali fossero i tempi di consegna non saprei dire se non fossero proprio quelli i giorni previsti
Bedrijf heeft geantwoord
Ordinato un articolo, arrivato un altro prodotto sbagliato, faccio il normale reclamo in questi casi, l'assistenza clienti mi propone il reso non essendo possibile la sostituzione (sembrerebbe che l'a... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Esperienza deludente
Esperienza deludente
Incompetenti
Tutelati zero
Utile e conveniente
Un utile confronto di diverse opportunità restando comodamente a casa. Ho già utilizzato per acquisti caffè con risparmio di 5€...
Devo fare un po' di pratica per confrontare più articoli ma i confronto funziona.
Pessimo!
Esperienza deludente, gestita con un atteggiamento tipicamente provinciale e poco al passo coi tempi. Sono entrata nel supermercato con mio marito e il nostro barboncino di 3 kg, inizialmente sistemato nell’apposito carrello per cani. Avvicinandoci alla cassa, il cane si è agitato e ho preferito tenerlo in braccio per tranquillizzarlo.
A quel punto, un addetto alla sicurezza si è avvicinato in modo brusco, intimandomi di uscire immediatamente dal punto vendita. Sono uscita, lasciando mio marito con la spesa nel carrello dedicato agli animali. Anche lui è stato ripreso in modo poco cortese, accusato di utilizzare un carrello per cani… senza cane.
Un approccio sicuramente poco flessibile e per nulla orientato al cliente.
State lontani da Supermercati piccolo…
State lontani da Supermercati piccolo online
Non consegnano e Non rimborsano Truffa
Immagino sia una truffa
Immagino sia una truffa, apro il sito e non c'è nulla.
Non ci comprerei mai nulla
ricerca nuovo contatto
Ottime proposte e materiali. Però da tempo non si entra più nel sito. Qualcuno ha trovato una nuova via per contattare l'azienda?
sempre precisi e puntuali qualche…
sempre precisi e puntuali qualche problema ultimamenta per la manutenzione del sito.
Ottime proposte...
Ottime proposte...ma oramai da un mese non è raggiungibile e non riesco a trovare informazioni in tal senso....forse è stato chiuso ?
Conveniente
Consiglio vivamente Spesa-facile.it in…
Consiglio vivamente Spesa-facile.it in quanto rappresenta il metodo di acquisto più comodo in assoluto...scegli con tutta calma i prodotti, metti nel carrello, paghi come vuoi, ricevi la merce il giorno dopo il tuo acquisto. Inoltre i prezzi sono estremamente convenienti!
Venditore veloce e preciso.
Venditore veloce e preciso.
Lo consiglio
Ottimo sito trovo sempre quello che mi…
Ottimo sito trovo sempre quello che mi serve.
Comodità di acquistare
Comodità di acquistare, molta scelta e sconto. Spedizione veloce.
Sempre al top!
Veloci e affidabili
Veloci e precisi molto comodo
ottimo servizio,utile ,serio e…
ottimo servizio,utile ,serio e veloce!lo consiglio sinceramente!
OTTIMI PRODOTTI
OTTIMI PRODOTTI
CONSEGNA PUNTUALE
PREZZI MOLTO CONTENUTI
Non ho trovato quello che volevo di più
Lees meer over geverifieerde reviews.