Costume d’excellente qualité ! Plusieurs remarques : en plusieurs morceaux ça aurait été mieux car j’ai du coupé les doigts pour pouvoir utiliser mon téléphone ! (Ou mettre des gants prévus pour !),... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je recommande à tous les fans de l'araignée !! Les costumes sont de superbes avec rapport qualité prix au top !! Autres points super positif le service client : il y a eu une erreur de taille dans l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai acheté le costume Spiderman Across the Spider-Verse 2023 pour mon fils sur spider-shop.fr, et je suis ravie Le produit est de qualité remarquable, fidèle à l'original. La livraison, rapide en... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Commande réceptionné à temps pour ma fête déguisée. Très beau costume. J’ai demandé de l’aide à Marie du sac car j’avais besoin de la commande en urgence et je l’ai reçu à temps, merci pour votre aide... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Chez Spider Shop, nous sommes passionnés par l'univers unique des araignées. Nous avons créé un espace où les amateurs d'arachnides peuvent trouver une large gamme de produits inspirés par ces créatures fascinantes. Que vous cherchiez une touche de mystère avec une toile d'araignée décorative, un costume d'araignée pour une occasion spéciale, une décoration d'Halloween, une figurine pour compléter votre collection ou un produit dérivé de l’univers spiderman, nous avons ce qu'il vous faut. Chaque article de notre collection est sélectionné pour célébrer la beauté et l'ingéniosité des araignées, offrant à nos clients une immersion dans ce monde unique. Notre gamme étendue comprend plus de 50 catégories de produits, chacune soigneusement sélectionnée pour sa qualité et son originalité. Notre équipe est là pour vous du lundi au vendredi de 10h à 18h30 et le samedi de 10h à 15h (UTC+1 Paris), prête à vous aider à choisir le produit parfait ou à répondre à vos questions. Nous nous engageons à offrir une expérience d'achat de qualité, enrichie par notre passion pour le monde des araignées. Rejoignez-nous dès maintenant.
Frankrijk
Vraagt klanten om een review

Antwoord van Spider Shop
je n'ai jamais reçu le produit commandé, je n'ai jamais eu de réponse à mes mails adressés au service client, j'envisage de porter plainte contre le site

Antwoord van Spider Shop
Les délais de livraison annoncés ne sont pas du tout respecter bientôt 15 jours que j’attend ma commande !

Antwoord van Spider Shop
J'ai reçu un costume spider man troué à l'entrejambe on me propose 10 euros de dédomagement car j'en ai besoin à une date ou je ne peux pas être livré

Antwoord van Spider Shop
Réponse très rapide et cordiale a une de mes demande concernant l'acheminement de mes colis

Antwoord van Spider Shop
Pas du tout satisfaite manque 1 produit et correspond à mes attentes pour le reste je vais renvoyer ma commande

Antwoord van Spider Shop
Très contente 😊 du site clair et bien expliqué
L article plaira forcément, je l offre demain !

Antwoord van Spider Shop
Toujours pas reçu le colis et on me demande mon avis .
Donc résultats pas du tout satisfait. Est ce normal ?

Antwoord van Spider Shop
Vraiment trop grand pour moi, alors que je rendre dans les critères

Antwoord van Spider Shop
Trois semaines de délai de livraison alors qu'il était annoncé 3 jours même si on était prévenu que ça n'arriverait pas pour Halloween qui est fini depuis 15 jours!!!
De plus ce jouet est de piètre qualité pour un prix à plus de 30€...c'est lamentable je ne recommande pas du tout ce site.

Antwoord van Spider Shop
Costume d’excellente qualité !
Plusieurs remarques : en plusieurs morceaux ça aurait été mieux car j’ai du coupé les doigts pour pouvoir utiliser mon téléphone ! (Ou mettre des gants prévus pour !), très compliqué d’aller au toilette, faut se déshabiller à chaque fois. Sinon franchement parfait

Antwoord van Spider Shop
Sweat et déguisement arrivé intacte et bien emballé. Figurine spiderman arrivée avec la boîte déchirée... Aucune compensation n'a été proposée. Du coup un 4 étoiles pour le sweat et déguisement mais je ne renouvellerai pas l'expérience.

Antwoord van Spider Shop
La capuche ne c’accroche pas au bas du costume, cela pose un problème évident de crédibilité et du rendu hélas…
Il y a aussi la difficulté de la fermeture éclair qui est très difficile d’emploi car petite, une ficelle aurait été forte utile surtout à ce tarif là, on attend le top… dommage

Antwoord van Spider Shop
Je découvre ce site.. Et honnêtement c'est une pépite !
Prix très abordable pour ce genre d'articles, qualité plus qu'au rendez vous et service client exceptionnel ! Ma commande avait du retard du a un contrôle intempestif. Je décide d'envoyer un mail au service client car le suivis de colis ne bouge plus.. Réponse dans l'heure qui suit, service client très impliqué qui a fait toutes les démarches nécessaires à ma place et même une demande de livraison en express pour que je reçoive mon colis à temps.
Service très réactif, qualité du costume qu'on ne trouve nul part à ce prix.
Je recommande vivement et compte passer une seconde commande très rapidement !
Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés

Antwoord van Spider Shop
Produit conforme à la description.
Acheté pour mon fils, ça lui va parfaitement. Le service client est super réactif !
Colis livré dans les temps (9 jours ouvrés). Je recommanderai un autre costume pour noël.

Antwoord van Spider Shop
Tous est parfait , et identique au photo , les temps de livraison est bien le même indiquer par le site ! Super je recomande

Antwoord van Spider Shop
Magnifique costume intégral de spider man. Très belle qualité.