Spiegellhaus Reviews 22

TrustScore 1.5 uit 5

1,6

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hallo, ich möchte hiermit eine Beschwerde einreichen. Ich habe über Ihre Plattform drei identische Bestellungen aufgegeben und insgesamt 117 € bezahlt. Die Zahlung erfolgte per Kreditkarte. Dana... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung Betrug!!! Ich habe einen 2x 1 m Ganzkörperspiegel bestellt und einen kleinen Plastikhandspiegel erhalten. Ich habe versucht meinen Paypal Käuferschutz in Anspruch zu nehmen. Ich sollte... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Betrüger,Very disappointing experience. I ordered a large mirror but received a small one instead. This is not what I paid for. My money feels wasted, and I still have not received a proper... Toon meer

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Vorsicht betrüger

Hallo,
ich möchte hiermit eine Beschwerde einreichen.
Ich habe über Ihre Plattform drei identische Bestellungen aufgegeben und insgesamt 117 € bezahlt. Die Zahlung erfolgte per Kreditkarte. Danach habe ich festgestellt, dass die Webseite des Anbieters nicht mehr erreichbar ist bzw. nicht mehr funktioniert.
Ich habe weder Ware erhalten noch eine Rückmeldung bekommen. Für mich handelt es sich eindeutig um Betrug.
Ich habe dieser Seite vertraut und wurde leider enttäuscht. Ich bitte Sie dringend, diesen Anbieter zu überprüfen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen, damit andere Kunden nicht ebenfalls geschädigt werden.
Zusätzlich bitte ich um Unterstützung bei der Rückerstattung meines Betrags.
Mit freundlichen Grüßen

17 april 2026

Very disappointing experience

My money feels wasted, and I still have not received a proper solution.
The service has been unhelpful and slow to respond.
I cannot recommend this company based on my experience.Extremely poor service. I ordered a large mirror and received the wrong size.
I paid for something completely different from what I got.
At the moment, my money is gone and the issue is still unresolved.
Very frustrating experience. I would not order from this company again.
Sehr enttäuschende Erfahrung.
Ich habe einen großen Spiegel bestellt, aber einen kleinen erhalten. Das entspricht nicht meiner Bestellung und nicht dem Preis, den ich bezahlt habe.
Bisher wurde keine zufriedenstellende Lösung angeboten.
Ich kann dieses Unternehmen leider nicht weiterempfehlen.

27 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe dort einen Spiegel in 190cm x…

Habe dort einen Spiegel in 190cm x 200cm mit Holzrahmen gekauft und habe einen kleinen Hand Plastik Spiegel bekommen auf mehrmaligen Anschreiben habe ich mich dann an den Paypal Käuferschutz gewendet der mir dann auch nicht wirklich geholfen hat da ich den Spiegel an irgendeine Adresse in Brasilienhätte schicken sollen wo der Versand hätte 50€ kosten sollen… alles Fake.

31 december 2025

Fragwürdige Firma

Vor mehr als sechs Wochen einen Schmuckschrank mit Spiegeltür bestellt... Immer noch nichts erhalten. Keine Reaktion auf jegliche Nachrichten.

30 december 2025

Achtung Betrug!!

Ich habe versucht meinen Paypal Käuferschutz in Anspruch zu nehmen. Ich sollte den kleinen Spiegel zu einer Fake Adresse nach Brasilien zurück senden.
Ein unversicherter Versand hätte 26 € gekostet, ein versicherter Versand 50 €. Meine bezahlte Summe beträgt 50,80€.
PayPal zahlt mir lediglich 25 € auf Kulanz Basis zurück.
Also werde ich auch keine größeren Käufe mehr über PayPal tätigen!
Mit Klarna passiert einem so etwas nicht.
Ich werde diesen Fall der Verbraucherzentrale melden

7 februari 2026

Achtung Betrug

Achtung Betrug. Waren werden in falschen Grössen geliefert. Keine Rückmeldung auf etliche Mails.
Reine Abzocke und bitte nie irgendwas bestellen bei dieser Firma

22 december 2025

Betrüger

Betrüger, Spiegel mit Ablage bestellt,Taschenspiegel erhalten. Dann noch bei Paypal angegeben das der Artikel geliefert wurde!Vorsicht Abzocke

23 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn es ginge würde ich garkeine Stern…

Wenn es ginge würde ich garkeine Stern geben.
Wir haben nichts erhalten und bekommen unser Geld nicht zurück !
Widerlich !
Vorher schrieben sie mir noch „wenn ihnen der Spiegel nicht gefällt können sie ihn einfach zurück schicken“
Peinlich ! Zum Lachen !

25 januari 2026

Wrong item Sent

Very disappointing experience. I ordered a specific item from (Shopify) Spiegellhaus but they sent me the completely wrong product. The mistake was obvious, and it shows a lack of care in processing orders. On top of that, the inconvenience of having to deal with returns and delays is extremely frustrating. I expected reliability, but this shop did not deliver the right product instead of big mirror they sent me small one that cost probably 0.50€ very disappointing I cannot recommend them based on my experience. 👎👎👎

22 januari 2026

Keinen Stern Wert

Keinen Stern Wert. Wie bei allen anderen hier einen Ganzkörperspiegel bestellt und einen Plastik Taschenspiegel bekommen. Absoluter Fake Shop.

14 december 2025

ACHTUNG Abzocke !!!

ACHTUNG Abzocke !!!! Ein Spiegel in der Größe 190x100 cm mit Betonrahmen , 16 Kilo schwer sollte geliefert werden - angekommen ist ein Plastikspiegel 13x9 cm !!! Wie kann sowas eine Plattform auf Instagramm haben - hier sollte der Käufer mehr geschützt werden !!!

21 januari 2026

FINGER WEG

FINGER WEG, BETRUG..
Ich habe große wandspiegel bestellt, nach 1 Monat habe ich eine plastik spiegel für puppenhaus glaube ich gekriegt

21 januari 2026

BETRUG!!

BETRUG!!! Habe einen großen Wandspiegel bestellt, habe einen Plastikspiegel erhalten, der so groß wie meine Hand ist.

20 januari 2026

BETRUG!!

BETRUG!!! FINGER WEG !!! Habe mir einen riesen Wand spiegel bestellt, 1 Monat gewartet und habe ein kleines plastik spiegel bekommen was man in eine kleine Handtasche rein tut.

20 januari 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.