Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Miglior gestore delle spedizioni in assoluto. Lo utilizzo quotidianamente in quanto vendo su Ebay e ho bisogno di spedire i prodotti. Inserendo dimensioni e peso per ogni pacco vengono mostrate t... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verzendservice
  2. Koerier- en bezorgdienst
  3. Logistieke dienstverlening

Geschreven door het bedrijf

Spike.express ti consente di richiedere il ritiro a domicilio di lettere, raccomandate e pacchi.

1,6

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Secondo loro: DESTINATARIO ASSENTE

data 13 marzo : ho trovato nella cassetta postale un avviso di ritiro raccomandata.( atti giudiziari) con orario di avviso sul promemoria = ore 13,03.Secondo loro hanno suonato il campanello ma nessuno ha risposto. IL sottoscritto era a casa( pochi minuti dopo ho ricevuto un pacco da un Corriere ( ha suonato, gli ho risposto e mi ha consegnato il pacco),lo posso dimostrare se volete.Inoltre ho dovuto percorrere tra andata e ritorno circa 30 km per andare a ritirare la corrispondenza in sede: Zona Ripoli Mosciano s. Angelo.Come scritto nell' avviso avrei potuto riprogrammare la consegna della raccomandata tramite email ecc.Per fare cosa : ritrovarmi un nuovo avviso nella cassetta postale? N.B. A MIO AVVISO: Società pessima , io stavo a casa.Nota positiva: MOLTO GENTILE il personale che LAVORA IN SEDE ( MOSCIANO ZONA RIPOLI).

13 maart 2026

PESSIMI, NESSUNA TUTELA,SOLO TRUFFA

Utilizzate altri servizi posta e assicuratevi di avere delle garanzie di rimborsi su eventuali ritardi, non avvenute consegne perchè i loro servizi clienti sanno solo rispondere male senza dare nessun supporto

7 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gestione inaudita di documenti…

Gestione inaudita di documenti importanti. Avviso consegnato in cassetta con la scusa che "non c'era nessuno in casa" (ma stavo a 3 metri dal citofono per tutta la mattinata), quasi 6 giorni per ritirare il documento (tasse), morale: scaduti i termini di pagamento perchè l'avviso era stato affidato loro addirittura 1 mese prima, quindi in totale 5 settimane per la consegna. Possono rispondere tranquillamente "stiamo indagando sull'accaduto", io semplicemente auguro loro che un giorno possano passare per i problemi enormi che loro stessi causano alle persone. Magari un giorno ci scriveranno un libro. A buon intenditor poche parole.

18 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non è serio prendere in giro le persone

Ero a casa ma hanno lasciato un avviso in cassetta per un atto giudiziario che sarò OBBLIGATO ad andare a ritirare a 30 KM di distanza. Chiamando il numero verde risponde un certo Francesco Bravo che dice di essere un umano ma è una voce sintetizzata gestita da intelligenza artificiale e credo sia una violazione dell'AI Act.
Mi sono sentito preso in giro in entrambi i casi.

14 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

SERVIZIO ECCELLENTE

Ieri mattina ho spedito un pacco a bitonto piazza marina, erano anni che non spedivo da quando c era un altro nome.ho trovato un giovinotto gentilissimo che mi ha aiutata fin da quando mi ha vista fuori.volevo fare un grande plauso per la cordialità e per la celerità della spedizione(ieri fatta e oggi arrivata a destinazione)SODDISFATTA!

22 oktober 2025

Ero in casa

Ero in casa, ho aperto,scendo , sparito, ha lasciato avviso in buca,servizio pessimo

8 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ritiro lettera c/o una cartolibreria. (???)

Questo corriere non lo conoscevo fino a poco tempo fa. Una mia parente assente, prima di partire per impegni di lavoro, mi ha rilasciato su un bigliettino d'avviso giacenza, una delega per il ritiro di una lettera a lei intestata.
Ho atteso i 2 giorni successivi alla comunicazione del 25/02/2025.
Per il ritiro, dovevo portarmi in una cartolibreria (???). Sono andato per ben 3 volte (fino al 01/03/2025) ma la titolare, non aveva ancora ricevuto da questa posta privata il plico delle lettere, nonostante avessi rispettato i giorni per il ritiro. Ma si può delegare una cartolibreria come punto di ritiro della posta se poi, il corriere non la consegna? E questo inconveniente non é isolato, idem per altre persone contattate. Non so cosa sia questa lettera, ma se fosse qualcosa di molto importante e urgente per la mia parente, come si dovrà comportare?
E ci lamentiamo delle Poste Italiane...
Ho messo una stella, perché il sistema non mi permette lo zero.
Vedremo Lunedi 03/03/2025.

28 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

CASA COMUNALE decentrata via Mac Mahon…

CASA COMUNALE decentrata via Mac Mahon 49 sono le ore 16 mi reco per un ritiro di notifica orari 8,30-13,30 14,30 -17,30 piccolo negozio saracinesca abbassata nessuna targa una vergogna il comune di milano si affida per notifiche importanti a improvvisati !!!!!!!!

3 februari 2025

Pessimo servizio consegna

Questa mattina intorno le 9.30 mi citofonano rispondendo ...POSTA.. verso le 10 uscendo mi trovo nella buca l'avviso di atto giudiziario, multa, che non è stato possibile recapitarmi perché assente , e chi diavolo ti ha aperto il portone????
Più che pessimo servizio.

30 januari 2025

SERVIZIO PESSIMO.

SERVIZIO PESSIMO.
30.12 TENTANO LA CONSEGNA ALLE 13, IN QUEL MOMENTO IN CASA ERANO PRESENTI BEN 3 PERSONE E NESSUN CITOFONO HA SUONATO.
FOGLIO DI MANCATA CONSEGNA LASCIATOSOTTO IL TAPPETO DELL'APPARTAMENTO DEL CUSTODE CHE L'HA RITROVATO TUTTO STRAPPATA.
MI RECO AL PUNTO VICINO PIAZZALE LORETO (VIA ANTONIO STRADIVARI 3) DAL MOMENTO CHE SUL FOGLIO CHE MI È STATO LASCIATO C'ERA SCRITTO CHE DAL 1.01.25 POTEVO RITIRARE LA RACCOMANDATA.
QUINDI PRENDO UN PERMESSO ESSENDO UNA RACCOMANDATA DELLA POLIZIA MUNICIPALE MA CON MIA GRANDE SORPRESA TROVO L'UFFICIO CHIUSO IN RISTRUTTURAZIONE E ON UN AVVISO DI RIAPERTURA AL PUBBLICO IN DATA 7.01.
NOTO SUCCESSIVAMENTE UN BIGLIETTINO CON SCRITTO DI RECARSI IN VIA GRATTOSOGLIO DOVE IMMEDIATAMENTE MI RECO PER SENTIRMI DIRE DALL'OPERATORE CHE IL DOCUMENTO IN QUESTIONE POSSO RITIRARLO SOLO NELLA VIS CHE HO PRECEDENTEMENTE INDICATO E DI ASPETTARE IL 7.01.
ASSURDO UN SERVIZIO FUORI DAL NORMALE SPECIALMENTE SE SI TRATTA DI DOCUMENTI IMPORTANTI.
CHE QUESTA SOCIETÁ FACCIA PENA NON CI SI PUÒ FARE NIENTE MA CHE LA POLIZIA SI AFFIDI A LORO PER LA CONSEGNA DI RACCOMANDATE/MULTE/ACCERTAMENTI MI RENDE ALQUANTO PERPLESSA.

2 januari 2025

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Avviso incollato alle cassette postali di una scala diversa da quella in cui abito, pur se nello stesso condominio.
Ho ricevuto la notizia solo grazie alla buona volontà di un vicino.

29 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

servizio pessimo hanno citofonato mio…

servizio pessimo hanno citofonato mio figlio è sceso per ritirare la raccomandata il messo era sparito e ha lasciato l avviso nella buca della posta , mia moglie va a ritirare la raccomandata e si sono rifiutati di porre sulla busta la data del ritiro ed è un problema visto che si tratta di un verbale non posso dimostrare il giorno del ritiro mi riservo se dovessi avere problemi di adire per vie legali. se non siete capaci e organizzati per questo lavoro cambiate attivita'

13 december 2024

Non suonano, lasciano avviso

Due volte che consegnano e mio marito è in casa a lavorare…. Due volte che non suonano e lasciano avviso! Ma cosa vi costa suonare un campanello ! Dover andare a ritirare una raccomandata in orario di ufficio per me (e non credo soli per me) è molto complicato . Se non avete voglia di lavorare statevene a casa e lasciate spazio a chi ne ha voglia!

4 december 2024

PESSIMO SERVIZIO

UN AZIENDA CON UN SERVIZIO A DIRE PESSIMO GLI FACCIO UN COMPLIMENTO. NIENTE TELEFONO GLI SCRIVI NON TI RISPONDONO I TEMPI DI LAVORAZIONE CHE DICHIARANO NON VENGONO MAI RISPETTATI.
DOCUMENTI DI UNA CERTA IMPORTANZA CHE DEVONO ESSERE CONSEGNATI IN TEMPI CERTI INVECE RIMANGONO FERMI DA LORO PER GIORNI
SENZA MOTIVO.
PER ME SE NON CHIUDONO LORO SONO DA FAR CHIUDERE ATTENZIONE !!!!!!!! ATTENZIONE!!!!!!!!!!!

22 oktober 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.