Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolute Empfehlung für jeden Hauttypen! Ich habe Mischhaut und mein liebstes Produkt ist das Daily Aloe Skin Wash, welches super ergiebig ist. Mit einer sehr geringen Menge wird mein Gesicht gründlic... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestelle meine Creme seit Jahren hier. Bin sehr zufrieden. Produkte kommen gut verpackt und wohlbehalten an. Die Produkte sind sehr ergiebig und gehaltvoll. Bei meiner sehr empfindlichen und tr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mich entschlossen, meine komplette Pflege umzustellen und durch ein tolles Rabatt-Angebot gleich mehrere Produkte bestellt. Über die Wirkung kann ich nach so kurzer Zeit noch nicht viel sage... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Cream Rich und das Eye Fluid haben mir sehr bei meiner trockenen Haut geholfen! Ich würde mir eine Alltagscreame mit mehr Sonnenschutz wünschen, denn meine Haut reagiert sensible auf die meisten S... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,8

Alle reviews

140 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Tolle Produkte

Ich nehme die Produkte seid November letztes Jahr. Ich bin total begeistert von vielen Produkten. Probiere mich noch durch. Die getönte Tagescreme habe ich aber schon fest in der Morgendliche Pflege verankert. Die meisten Produkte kommen in schönen Glasflaschen/Tuben an.
Macht weiter so, ich bin begeistert von euch und empfehle euch gerne weiter

💚 Danke für Ihre Treue und Ihr Vertrauen

Schnelle Lieferung, gute Produkte

Die Produkte von Spilanthox habe ich sofort gut vertragen. Sie fühlen sich gut an auf der Haut. Am besten finde ich, dass sie parfümfrei sind.

Antwoord van Spilanthox

💚 Ganz herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Super 👍

Tolle Produkte und schneller Versand.
Werde sicherlich Stammkunde 😊

💚 Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen

100% ige Zufriedenheit

Ich bin mit meinen speziellen Produkten 100% zufrieden.
Meine Gesichtshaut sieht immer gepflegt aus nach der täglichen Pflege.
Die Pflegeprodukte sind sehr sparsam in der Anwendung.

💚 Vielen Dank für die tolle Bewertung

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mein Darm und die Haut

Haut und mein Darm .Jeden Morgen ein Erlebnis!!Unternehmen sehr zu empfehlen

7 mei 2026

Antwoord van Spilanthox

💚 Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ehrliches Feedback!

Falls Ihnen noch etwas zu den vollen 5 Sternen gefehlt hat, freuen wir uns jederzeit über Ihre Rückmeldung – denn nur so können wir uns weiter verbessern.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit Jahren bin ich großer Fan von den…

Seit Jahren bin ich großer Fan von den Spilanthoxprodukten.
Besonders den High- Potency Facelift Booster in Kombination mit der Extreme Night Repair Creme kann ich empfehlen. Meine Haut liebts. Danke für diese wirklich großartige Marke. Für mich gibt es nichts Besseres.♡♡♡

7 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Spilanthox

💚 Danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben und vielen Dank für das positive Feedback

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Tagespflege mit LSF

Die Mega Glow Cream ist dünnflüssig und damit in einem Tiegel schlecht aufgehoben. Bereits beim Öffnen schwappte sie über - inzwischen bin ich vorgewarnt. Trotzdem, nach jedem Transport hängt ein Teil im Deckel oder fließt ins Schraubgewinde. Würde ich deshalb so nicht mehr kaufen.

Dass die einzige Creme mit LSF seit Wochen ausverkauft ist ärgert mich sehr. Dann nehmt sie doch von der Homepage.

Die Nachtcreme finde ich gut. Sie ist sehr reichhaltig, zieht aber trotzdem relativ schnell ein.

Hallo Heidi,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback – es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung mit Spilanthox nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat.

Unsere Mega Glow Cream wird von vielen Kundinnen und Kunden besonders für ihre leichte, angenehm zu verteilende Textur geschätzt. Gleichzeitig verstehen wir absolut, dass das Hautgefühl eine sehr individuelle Wahrnehmung ist und nicht für jeden gleich passt.

Bezüglich unseres Sonnenschutzes (LSF): Dieser befindet sich aktuell in der finalen Optimierungsphase und wird voraussichtlich in den kommenden zwei Monaten wieder verfügbar sein. Da Produkte mit Lichtschutzfaktor umfangreiche Tests durchlaufen müssen, hat sich die Einführung leider verzögert. Zudem produzieren wir bewusst in Deutschland, was zwar etwas mehr Zeit in Anspruch nimmt, uns aber ermöglicht, höchste Qualitätsstandards sicherzustellen.

Wir wissen deine Geduld sehr zu schätzen und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Tolle Produkte

Bin mit den Produkten sehr zufrieden. Angenehm auf der Haut und angenehmer Duft.Bestellung war sehr schnell da.

22 april 2026

Die zweite Haut für alle Tage

Meine Haut ist so empfindlich wie eine Seifenblase. Benutze ich die falsche Kosmetik sieht mein Gesicht aus, wie das eines Preisboxers. Dank der vielfältigen Produktpalette von Spilantox kann ich mir jetzt so wie es Frauen sollten, Cremchen und Tintürchen ins Gesicht schmieren, soviel ich will.
Ich Vertrage einfach alles. Jedes Produkt hat eine individuelle Wirkung, ganz nach Tageszeit und Befindlichkeit, so wie ich das benötige.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut angebracht und der Service einfach top. Eine Produktlinie, die ich wärmstens empfehlen kann und mir noch mehr in Drogerien
wünsche… danke dafür und weiter so.

6 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Tolle Pflegeserie

Eine gute Beratung, supergute Produkte und schnelle Lieferung. Top 👍🏼
Einziges, einziges Minus. Schön wäre es, hin und wieder Proben von Produkten zu bekommen, die man bisher nicht kauft. Vielleicht überzeugt es, wie die anderen Produkte und man kauft mehr 🤔

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin vom Produkt begeistert …

Bin vom euerm neuen Produkt begeistert, und nehme es jetzt schon ein paar Tage... Es wird von Tag zu Tag besser , vorher Rötungen, Pusteln ... und nur nach ein paar Tagen sieht die Haut schon viel besser aus .... Auch der Service und die Lieferung war sehr schnell. Danke für so ein tolles Produkt.

💚

Lees meer over geverifieerde reviews.