Bedrijfsgegevens

3. Opleidingscentrum
  4. Seminarie
  5. Beroepsopleiding

Geschreven door het bedrijf

Die Spitta Akademie zählt zu den führenden Anbietern von zahnmedizinischen und zahntechnischen Fort- und Weiterbildungen. Unser umfangreiches Angebot richtet sich sowohl an Praxisinhaber*innen als auch an Praxispersonal, Laborinhaber*innen und deren Mitarbeiter. Unsere vielseitigen Fortbildungsformate werden von renommierten Referent*innen und Expert*innen gestaltet, die aktuelle Themen aus den Bereichen Abrechnung, Hygiene, Qualitätsmanagement und Verwaltung aufgreifen. Dadurch stellen wir sicher, dass Sie stets auf dem neuesten Stand sind und von praxisrelevantem Wissen profitieren. Unabhängig davon, ob Sie ein persönliches Seminarerlebnis bevorzugen oder lieber flexibel online lernen möchten – unser Programm bietet für jeden Bedarf das passende Format. Wir bieten Fernlehrgänge, Präsenzlehrgänge, Online-Lehrgänge, Präsenzseminare, Online-Seminare, eLearning-Kurse und Webinare an. Entdecken Sie eine Welt voller Möglichkeiten und profitieren Sie von unserem umfassenden Fortbildungsangebot. Gemeinsam gestalten wir Ihren Weg zum beruflichen Erfolg. Spitta Akademie – Ihr Partner für hochwertige zahnmedizinische Fort- und Weiterbildungen.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist noch Zuviel.

Ein Stern ist noch Zuviel.
Ich wollte Spitta kontaktieren, um ein Anliegen zu klären. Die KI-Assistentin hat mich nicht verstanden und dann nach zehn frustranen Versuchen abgewimmelt. Ich konnte mit niemanden sprechen und nichts klären. Schlechter geht ein Kundenservice nicht und auch eine KI-Assistentin nicht. Letztlich passt meine Erfahrung zu den übrigen Bewertungen im Netz. Vielleicht lernt der Chef ja dazu….

9 april 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Abrechnung GKV/ PKV PA

Ich habe an der GKV/PKV Abrechnung Fortbildung bzgl PAR teilgenommen.
In den ersten 2h wurde weniger auf die Abrechnung als auf die gesetzlichen Grundlagen und die neue PAR Richtlinie eingegangen. Das war meiner Ansicht nach viel zu ausführlich für eine Abrechnungsfortbildung. Das sorgte am Ende auch dafür das man nicht mehr intensiv genug über die private Abrechnung informiert wurde. Statt auch da die Pläne zu besprechen etc war am Ende keine Zeit mehr und es wurde leider nur überflogen.
(Die GKV Abrechnung wurde gut besprochen)

Ich hab gedacht ich könnte mein oberflächliches wissen etwas vertiefen. Leider habe ich das ganze nicht als sehr hilfreich empfunden und würde die Fortbildung nicht weiter empfehlen.

9 januari 2026
Review zonder uitnodiging
Logo Spitta Akademie

Antwoord van Spitta Akademie

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns leid, dass die Fortbildung nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie den Fokus auf die private Abrechnung als zu kurz empfunden haben. Ihre Rückmeldung hilft uns sehr, Inhalte und Ablauf unserer Kurse weiter zu verbessern, und wir nehmen sie ernst, um zukünftige Fortbildungen noch praxisnäher zu gestalten.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Erfahrung!

Einzig und allein gefiel mir nicht, dass das Durchfühen durch den Campus,etwas kompliziert war. Inclusive Anforderung eines neuen Passwortes um die Wissensabfrage zu starten.
Auch,dass das Zertifikat nicht sofort zum Ausdruck bereit stand, wie erklärt, hat unnötig Zeit und Nerven gekostet.
Insgesamt aber ein tolles Seminar, eine tolle Seminarleitung und nette,kompetente Mitarbeiterinnen am Telefon!
Vielen Dank dafür.

27 juni 2024

Lees meer over geverifieerde reviews.