Questo negozio è una vera oasi per chi cerca tendenze all'ultimo grido e qualità impeccabile. Abbiamo avuto il piacere di essere servite da Christian, un commesso davvero eccezionale. È stato gentile,... Toon meer
Ho acquistato un paio di reebok Glide bianche, arrivate dopo pochi giorni dall'acquisto, ma, purtroppo una scarpa era bianca, mentre l'altra era tutta ingiallita... Prima di spedire forse potreste con... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Al mio secondo acquisto da loro si riconfermano eccezionali sotto tutti gli aspetti. Prezzo imbattibile, accortezze negli imballaggi, velocità di spedizione ma sopratutto disponibilità; questa volta h... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Sportline, negozio di abbigliamento e calzature streetwear
Contactgegevens
Via Variante,7 Bis , 80030, Mariglianella, Italië
- eshop@sportlinegroup.com
- sportlinegroup.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Negozio molto assortito
Negozio molto assortito. Perosnale gentilissimo e molto disponibile al servizio del cliente. Ci ritornerò sicuramente molto presto.😍
Puntuali,professionali.Oggetto arrivato…
Puntuali,professionali.Oggetto arrivato in tempi brevissimi,farò nuovamente acquisti da voi.grazie mille
ho comprato le scarpe ieri i commesso…
ho comprato le scarpe ieri i commesso erano gentilissimi e super disponibili
Soddisfattissimo
Soddisfattissimo, sono stato seguito per il cambio dell articolo, era la prima volta che mi capitava di fare un cambio, tornerò senz altro per nuovi acquisti perché i prezzi sono convenienti
Devo dire che sono delle persone…
Devo dire che sono delle persone squisite molto cordiali e sopratutto a disposizione del cliente consegnia veloce senza nessun problema devo dire che siete un tim eccezionale grazie mille x il vostro servizio🥰🥰
Tornerò, grazie
Ordinato per la prima volta, prodotto arrivatoin tre o quattro giorni , corrisponde alla descrizione . Prezzo buono anche se non il più basso. Altri siti molto più alto e poi non se ne trovava più on line quindi per questo 6 stelle ! Consigliato , Tornerò a visitarlo
Negozio Top!!
non conoscevo questo negozio e devo fargli solo tantissimi complimenti, affidabili, rapidi, tanta scelta e prezzi competitivi non da meno il supporto che danno tramite whatsapp per qualsiasi chiarimento, questi ragazzi sono super!!
Ottimo consiglio di acquistare su…
Ottimo consiglio di acquistare su questo sito spedizione veloce.
Super consigliato
Ho ordinato un paio di Nike dunk rosa cipria che non trovavo da nessuna parte. Il
pacco è arrivato in due giorni e le scarpe erano perfette! Complimenti per la puntualità e per la vasta scelta di articoli!
Buon prezzo spedizione super veloce
Buon prezzo
Spedizione super veloce in due giorni
Un altro acquisto lo farei volentieri senza preoccupazioni perché sono molto affidabili e disponibili
Consegna super veloce
esperienza più che positiva
esperienza più che positiva, veloci nello spedire, tutto ok
Servizio top
Servizio top...ho avuto difficoltà con l acquisto sul sito li ho contattati su whatsapp sono stati gentili velocissimi a risolvere il problema. Venditore molto comunicativo e disponibile.Ha eseguito le istruzione che gentilmente ho chiesto cioè confezione regalo mi ha anche fornito delle foto. 5 stelle meritate tornerò ancora sul vostro shop online .spedizione velocissima
IL 13/11/2023 HO ORDINATO NELLO SHOP ON…
IL 13/11/2023 HO ORDINATO NELLO SHOP ON LINE, IL GIUBBINO CHE MIA FIGLIA DESIDERAVA TANTO, TRA L'ALTRO AL PREZZO MIGLIORE CHE PERSONALMENTE SONO RIUSCITA A TROVARE. OGGI, A DISTANZA DI TRE GIORNI L'HO GIA' RICEVUTO. SERVIZIO EFFICENTE , E PERSONALE GENTILE . CONSIGLIO VIVAMENTE
Lees meer over geverifieerde reviews.