Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estão de parabéns! Até pouco tempo eu nem sabia da existência dessa empresa, sendo ainda mais surpreendente por serem meus conterrâneos. Hoje, me arrependo de não ter conhecido antes. Uma excele... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A plataforma é rápida e estável. Oferece uma experiência simples de administração do app, mas isso não significa que não é robusto e sim que tem o necessário que preciso para trabalhar. O suporte é ex... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Melhor cloud para iniciar um projeto. Estava procurando uma cloud para iniciar o desenvolvimento e disponibilizar minha plataforma para internet, procurei por varias mas não cheguei no resultado qu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cloud computingservice
  2. Cloud opslagservice
  3. Webhostingbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Far beyond just hosting bots, Square Cloud is a comprehensive platform that offers a unique and innovative experience. Our mission is to democratize hosting by providing quality and affordable services to everyone.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site mas feio de host?

o site é horrivelmente feio, deveriam pagar alguém que realmente sabe fazer, ao invés de usar a IA.

11 april 2026

Prezado,

Após uma busca rigorosa em nossa base de dados, não identificamos nenhum serviço, conta ou histórico de utilização vinculado ao seu nome ou empresa.

É importante pontuar alguns fatos lógicos:

Falta de Vínculo Comercial: Esta avaliação não reflete uma experiência de uso, uma vez que você não é cliente da Square Cloud. Avaliar uma infraestrutura de hospedagem baseando-se apenas na estética da interface — sem jamais ter testado a performance, o uptime ou o suporte — é uma conduta inconsistente e sem valor técnico.

Incongruência da Crítica: A Square Cloud é uma plataforma de alta performance para desenvolvedores. Priorizamos a eficiência da nossa infraestrutura sobre qualquer apelo visual subjetivo. Além disso, sua afirmação sobre o uso de IA no desenvolvimento do site é categoricamente falsa.

Transparência e Ética: Valorizamos feedbacks reais de quem utiliza nossos serviços diariamente. Avaliações vazias, de autoria de não clientes e com o intuito claro de depreciação gratuita, são tratadas como o que são: ruído sem fundamento.

Caso você seja, de fato, um cliente oculto com um problema técnico real, solicitamos que informe o ID da sua conta ou abra um ticket em nosso suporte oficial. Caso contrário, esta avaliação será reportada ao Trustpilot por violar as diretrizes de autenticidade da plataforma.

João Otávio Stivi.
CEO da SQUARE CLOUD LTDA

Resposta rapida

Resposta rapida, suporte super atencioso e tirou totalmente minha duvida!

31 maart 2026

Antwoord van Square Cloud

Balthazar, ficamos felizes em ajudar. Rapidez e atenção no suporte são pilares fundamentais aqui na Square Cloud para que você não perca tempo. Conte conosco!

Recomendo de olhos fechados

Uma excelente empresa para hospedagem web, com um suporte realmente incrível e conteúdos explicativos de alto padrão, que fazem toda a diferença no dia a dia.

Fico muito satisfeito em iniciar essa parceria, que com certeza tem tudo para crescer e se fortalecer ao longo do tempo, sendo duradoura e de muito sucesso para ambos os lados.

30 maart 2026

Antwoord van Square Cloud

Adriano, é um prazer imenso ter um conterrâneo conosco! Agradeço a confiança e o reconhecimento à nossa infraestrutura e aos nossos conteúdos. Estamos juntos nessa parceria para o que precisar!

SquareCloud no topo!

Desde que comecei a usar a SquareCloud, nunca me decepcionei com nada e, sempre que precisei fazer algo que dependesse da host, eles tinham a solução e eu sempre admirei a simplicidade de cada coisa e como que tudo, ou quase, tem solução aqui. Se você está lendo isso na dúvida de contratar, pode vir que é sucesso! Os caras têm solução pra diversos problemas e nada é muito complexo de se fazer e muito menos difícil de encontrar, tem repositórios, vídeos, CLI, API... tudo que você precisa, está aqui na SquareCloud!

27 maart 2026

Antwoord van Square Cloud

Victor, muito obrigado pelo relato! Nosso objetivo é exatamente esse: entregar um ecossistema completo (CLI, API, documentação) com simplicidade para o desenvolvedor. É gratificante saber que estamos no caminho certo!

Ótimo serviço!

10/10 — muito bom. Estável e rápido, e o suporte responde na hora. Recomendo.

26 maart 2026

Antwoord van Square Cloud

Obrigado pela nota 10/10! Estabilidade, performance e um suporte que resolve na hora são as nossas maiores prioridades aqui na Square Cloud. Valeu pelo feedback!

organização nota 10, suporta muito massa

Até o momento está sendo uma maravilha a experiência, plataforma clean, entrega o que promete e deploys e organização nota 10, suporta muito massa, latência quase zero do meu sistema.

Recomendo.

18 maart 2026

Antwoord van Square Cloud

Reinaldo, agradeço muito o feedback. Nossa prioridade é exatamente essa: unir uma interface 'clean' com performance real e baixa latência para os deploys. Bom ter você conosco!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

a melhor hospedagem da america latina

alem de ser a melhor hospedagem da america latina não precisa de cpf nem cartão e so pagar pelo pix ou via picpay

11 maart 2026

Antwoord van Square Cloud

Mozart, obrigado pelo reconhecimento! Facilitar o acesso com métodos de pagamento ágeis e sem burocracia é um dos nossos pilares para liderar o setor na América Latina. Conte conosco!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The hosting service with the best…

The hosting service with the best customer support, features, and several other aspects for your focus. Discord applications or website creation. The interface is intuitive and it’s inexpensive for what it offers.

1 juli 2025

Antwoord van Square Cloud

Thank you for the positive feedback. Our goal is to combine an intuitive interface with high-level infrastructure and the best value for developers. Glad to have you with us!

João Otávio, CEO of Square Cloud.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Precisei tirar uma dúvida sobre o plano…

Precisei tirar uma dúvida sobre o plano hobby 1 e foi excelente o contato com o suporte. As minhas dúvidas foram totalmente esclarecidas e foi fácil entender melhor o ecosistema após falar com o suporte.

4 maart 2026

Antwoord van Square Cloud

Fico feliz que nosso suporte tenha ajudado a esclarecer suas dúvidas sobre o plano Hobby. Trabalhamos para que o ecossistema seja o mais claro e eficiente possível para o desenvolvedor. Seja bem-vindo!

Suporte rápido

Suporte rápido, pessoal foi bem prestativo.

2 februari 2026

Olá Tiago,

Agradecemos imensamente pela sua avaliação 5 estrelas e pelo feedback.

Muito obrigado por sua avaliação! Fico muito feliz em ler que nossa equipe de suporte foi rápida e prestativa. Nossa missão é justamente essa: garantir que você não perca tempo com problemas técnicos e possa focar no que realmente importa: o seu projeto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Square Cloud rompe barreiras pra te dar…

Square Cloud rompe barreiras pra te dar liberdade nos desenvolvimentos, estrutura e projetos, e tudo sem complicar nada! Orgulho de fazer parte dessa equipe, eu acho que ja fazem pouco mais de 3 anos, e são excelentes! Gratidão!

30 januari 2026

Olá Thalles,

Agradecemos imensamente pela sua avaliação 5 estrelas e por estar conosco nessa jornada há mais de 3 anos!

É um orgulho imenso saber que a SquareCloud faz parte da sua trajetória de desenvolvimento e que conseguimos te entregar a liberdade necessária para seus projetos sem complicar o processo. Ter usuários veteranos como você é o que nos motiva a continuar rompendo barreiras.

Curiosidade: Há 3 anos, quando você começou, nossa infraestrutura era uma fração do que é hoje. Atualmente, processamos milhões de requisições por hora, mantendo a mesma simplicidade que você conheceu lá no início.

Pode confiar.

Recomendo, confiável e serviço de qualidade, e suporte perfeito. só o Discord por se tratar comunidade pode ocorrer algo desconfortável dependendo da época, de resto tem 100% do meu respeito.

24 januari 2026

Olá Diamond,

Agradecemos imensamente pela sua avaliação e pela confiança no nosso serviço de qualidade!

Fico feliz que o suporte tenha sido perfeito para você. Sobre o seu ponto quanto ao Discord, entendemos perfeitamente; como comunidade, estamos sempre trabalhando para moderar e tornar o ambiente o mais saudável possível para todos os desenvolvedores. Seu feedback é essencial para essa evolução.

Curiosidade: Nossa comunidade no Discord é uma das maiores do mundo voltada exclusivamente para desenvolvedores de bots, servindo como um verdadeiro hub de troca de códigos e soluções entre os próprios usuários.

JHONATAN E O MELHOR

JHONATAN E O MELHOR, ATENDIMENTO SUPER RAPIDO

22 januari 2026

Olá Pedrovitor,

Agradecemos imensamente pela sua avaliação 5 estrelas!

Fico muito feliz em ler que o Jhonatan te deu um suporte nota 10! Vou fazer questão de repassar esse elogio diretamente para ele. Ter um atendimento rápido e humano é o pilar central da nossa equipe de suporte.

Curiosidade: O nosso processo de treinamento para a equipe de suporte inclui não apenas agilidade, mas também um profundo conhecimento técnico em diversas linguagens de programação, para que eles possam entender o seu código e não apenas o seu ticket.

Atendimento super rápido

Atendimento super rápido, tirarão todas minhas dúvidas e resolveram meu problema. continuarei renovando

22 januari 2026

Olá Yann,

Agradecemos imensamente pela sua avaliação 5 estrelas e pelo feedback.

Fico muito feliz em saber que nosso atendimento foi rápido e eficaz para você. É muito gratificante ler que conseguimos sanar suas dúvidas e resolver seu problema com a agilidade que você merece. Saber que continuará renovando conosco é a melhor confirmação de que estamos no caminho certo!

Estrutura Otima

O sistema é muito facil de usar, o suporte e atendimento são excelentes, a documentação é organizada, muito bom mesmo.

20 januari 2026

Olá Wagner,

Agradecemos imensamente pela sua avaliação 5 estrelas e pelo feedback detalhado!

Fico extremamente satisfeito em ler que você encontrou facilidade no uso do nosso sistema e que a organização da nossa documentação foi útil para você. É muito gratificante saber que o nosso suporte e atendimento conseguiram entregar a excelência que buscamos diariamente. Nossa meta é justamente essa: descomplicar a tecnologia para que você foque no que importa.

Reliable and High-Performance Hosting Experience

The hosting service stands out for its reliability and stability in the market. The platform provides complete support for bots, websites, APIs, and databases, covering everything from simple projects to more robust applications.

Its main strength is high availability: services remain consistently online with no interruptions, which is essential for applications that need to run 24/7. This reflects a solid, well-structured infrastructure maintained with high technical standards.

In addition, performance is excellent, offering fast response times and efficient resource management. For anyone looking for a stable, secure, and dependable hosting solution, this is a highly recommended choice.

18 januari 2026

Hi Skyy Hd,

Thank you so much for your 5-star review and for sharing such detailed feedback!

It’s great to hear that our reliability and stability are making a difference for your projects. We work hard to provide a robust infrastructure that supports everything from bots and APIs to complex databases, ensuring your applications stay online 24/7 with the high performance you described.

We’re here to help you build your future on the web!

Ótimo

Super rápido

16 januari 2026

Olá Sr Relaxado,

Agradecemos imensamente pela sua avaliação 5 estrelas e pelo feedback.

Ficamos muito felizes em saber que a velocidade da nossa plataforma tem atendido às suas expectativas! Trabalhamos constantemente na otimização da nossa infraestrutura para garantir que cada milissegundo conte a favor do seu projeto.

Curiosidade: Para garantir essa rapidez que você mencionou, utilizamos apenas o que há de mais moderno em armazenamento e processamento, permitindo que aplicações dentro da Square Cloud iniciem em uma fração do tempo de serviços de nuvem convencionais.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Utilizo a Square há 2 anos e nunca tive…

Utilizo a Square há 2 anos e nunca tive problemas. Sistema rápido, eficiente e com ótimas ferramentas de registros. Além disso, o atendimento é excelente e a equipe sempre se esforça ao máximo para resolver qualquer questão.

16 januari 2026

Olá Phelipee,

Agradecemos imensamente pela sua avaliação 5 estrelas e pelo feedback tão detalhado.

É gratificante saber que você já está conosco há 2 anos e que nossa plataforma tem entregue a rapidez e a eficiência que você busca. Ficamos especialmente felizes com o seu elogio à nossa equipe de suporte e às ferramentas de registros; trabalhamos diariamente para que você tenha total controle e segurança sobre as suas aplicações.

Curiosidade: Você sabia que a Square Cloud processa milhões de eventos por segundo em nossa infraestrutura? Isso é o que garante que seus registros sejam precisos e o sistema permaneça veloz, mesmo com o crescimento constante da nossa rede.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

suporte extremamente atencioso e…

suporte extremamente atencioso e resolveu meu problema muito rapido, recomendo a excelente plataforma!!

15 januari 2026

Olá Nathan,

Agradecemos imensamente pela sua avaliação 5 estrelas e pela recomendação!

Fico muito satisfeito em ler que o atendimento foi não apenas rápido, mas também "extremamente atencioso". Acreditamos que resolver o problema é o básico, mas fazer isso com empatia e atenção aos detalhes é o que define a nossa cultura de suporte. Obrigado por confiar na nossa plataforma!

Como sempre ótimo suporte

Como sempre ótimo suporte, rápido e eficiente!!

12 januari 2026

Olá Robson,

Agradecemos imensamente pela sua avaliação 5 estrelas e pelo feedback positivo de sempre!

Muito obrigado pela segunda avaliação de 5 estrelas.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.