Ho una Xsr 900 anno 2025. Con il manubrio srt race bar ho migliorato la posizione di guida avvertendo immediatamente più confidenza con la moto. La reattività e l’agilità nei cambi di direzione è dive... Toon meer
Tracer 7 Gt 2021 Ho montato un manubrio a piega alta senza alcun riser ed è comodissimo , più largo e stabile rispetto l'originale Servizio clienti impeccabile, li ho assillati per settimane perché... Toon meer
Manubrio veramente bello, rigido, comodo, leggero e anodizzato benissimo. Molto bello da vedere mentre guidi la moto.
SRT che dire... Top 🔝e 5500km in 13gg direi perfetti con lo streetbar piega media diametro 22! Prima di tutto molto attenti e disponibili nel seguirmi per la scelta del manubrio, consigliandomi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mensen keken ook naar
Kawsaki Versys 650 moto migliorata
Posseggo una Kawasaki Versys 650 sono alto 1.75 ho sempre sofferto un pò la poca agilità della moto nel traffico e la posizione di guida alla quale mi costringeva il manubrio originale nonostante l'avessi avvicinato un p ò. Ho colto l'occasione di sostituirlo in quanto danneggiato da una caduta da fermo e ho deciso di montare il manubrio SRT in Ergal da 22 come consigliatomi via mail dalla stessa assistenza SRT. La moto è piacevolmente cambiata, ho montato anche il rizer rialzati e oltre ad avere una posizione più comoda la moto è molto più agile alle basse velocità e nel districarsi nel traffico, è diventata un pò meno stradale e più enduro in questi frangenti. Nei tratti veloci la situazione non è mutata soddisfatto ero prima già con il vecchio manubrio ma devo ancora testarla bene sui curvoni di montagna. Esteticamente mi piace molto il color oro sulla mia moto nero verde. Soddisfattissimo dell'acquisto che consiglio ed ho già consigliato in alcuni gruppi di moto.

Antwoord van Srtfactory
Il prodotto è di qualità ma (esperienza…
Il prodotto è di qualità ma (esperienza personale) la guida era molto più comoda e rilassante però non mi sentivo tutt’uno con la moto
Mai più senza
Ero indeciso sul cambio manubrio, un po' per il costo, un po' perché mai ho cambiato un manubrio in 38 anni di motociclismo ma con la vostra trasparenza, professionalità e qualità dei prodotti mi sono lasciato andare...
Mai stato cosi felice di guidare il mio teneré.
Un'altra vita da prima, senza piu dolori e formicolii.
Grazie prodotto meraviglioso

Antwoord van Srtfactory
Il miglior manubrio in circolazione
Ho risolto tutti i miei problemi di affaticamento di braccia e polsi. Appena salito in moto, dopo il montaggio, sembrava di avere un'altra moto. Molto più agile da guidare. Dopo quasi 500km di guida con il nuovo manubrio ho riscoperto la gioia di farmi un giro con la mia moto. Prodotto eccellente e di qualità eccelsa.

Antwoord van Srtfactory
Avevo la necessità di migliorare la posizione di guida in moto.
Avevo la necessità di migliorare la posizione di guida sulla moto, ho contattato SRT per un consiglio, sono stato guidato nell'identificare la soluzione migliore, risposte chiare e puntuali, di chi si fa carico del problema del cliente non solo per "vendere" il prodotto. Più che soddisfatto dell'acquisto effettuato, ma soprattutto della collaborazione che ho potuto sperimentare sulla mia pelle. Grazie SRT !!

Manubrio spettacolare
Ho montato il loro manubrio piega alta sulla mia Z900RS Se, la guida rispetto al manubrio originale è totalmente cambiata, essendo più aperto la posizione delle braccia è corretta e un po' più caricata sull'anteriore rendendo la guida una goduria e soprattutto senza stancare rispetto all'originale, adesso la moto è come doveva essere già in origine

Antwoord van Srtfactory
Anche se un piccolo disguido poteva…
Anche se un piccolo disguido poteva rovinare tutto avete posto rimedio in brevissimo tempo. Ottime modifica, moto molto più guidabile e posizione di guida finalmente corretta! Ottimo materiale e finiture.
Vorrei solo farvi presente che i contrappesi kr1 mi hanno ferito la mano durante il montaggio. Volevo posizionarli con il marchio in evidenza e quindi l'ho tenuto fermo mentre stringevo la vite di fissaggio. Purtroppo però le scanalature hanno un profilo tagliente e ne ho pagato le conseguenze. Sono davvero molto taglienti,

Manubrio piega bassa kawasaki z750
Spedizioni velocissime e prodotto di estrema qualità, grazie al manubrio piega bassa che ho montato sulla mia z 750, ho trovato da subito più feeling con l anteriore inoltre anche esteticamente ha reso più armoniosa tutta la linea della moto.
Manubrio piega alta oro con prolunghe e…
Manubrio piega alta oro con prolunghe e trattamento nanotek....
Finalmente vado in moto sensa dolore ai polsi e mano.......non acquistate a caso ,parlate con loro che sanno come consigliare il prodotto più idoneo alle vostre esigenze.....

Ottima esperienza di acquisto
Spedizione nei tempi stabiliti. Personale di assistenza clienti ottima. Ho comprato manubrio e contrappesi per la mia moto. Ottimo prodotto, di qualità e bello esteticamente! Consigliatissimo!!!
Soldi ben spesi!
Che dire, è stata la mia prima esperienza con SRT Factory e non posso che parlarne bene!
Il loro sito contiene tutto, ma davvero tutto il necessario per chiarire ogni dubbi circa la scelta del prodotto più idoneo, tutto circa l’istallazione dello stesso e se non bastasse, la possibilità di chiedere consigli e chiarimenti.
La spedizione è stata a dir poco rapida ed i prodotti veramente eccezionali. Io ho acquistato un manubrio 28-22mm da enduro e la mia moto, una Royal Enfield Himalayan 450 è migliorata tantissimo. Al di là del risparmio di peso, il manubrio originale credo pesi circa 2,5/3 chilogrammi, non l’ho pesato, ma la sensazione è stata quella, la posizione di guida è diventata ancor più confortevole e sicura. Si ottiene un miglioramento in fatto di padronanza e controllo de mezzo veramente ragguardevoli.
Grandi, fate davvero la differenza.

Manubrio piega bassa
Ho sostituito alla mia cafe racer il manubrio a piega media con uno della srt a piega bassa. All’inizio ero molto scettico ma una volta provato mi sono ricreduto. Il feeling e la posizione di guida migliorata con una maggior padronanza del veicolo senza affaticare né i polsi né le braccia.
Ringrazio anche lo staff per i consigli avuti.

Esperienza deludente
Ho ricevuto un manubrio che anziché avvicinare la mia guida la allontana, prima di montarlo ho fatto presente le mie perplessità ma sono stato invitato a provarlo su strada , peccato che non è più rimborsabile al 100 % ma solo al 50% perché usato, sono molto deluso dalle politiche aziendali di reso
A seguito della vostra risposta ho 3 precisazioni da fare
1: non è un Kawasaki z750 ma una z 650 e vi assicuro che c’è molta differenza
2: sono 35 anni che vado in moto e le sensazioni di guida sono più che testate e il manubrio è stato montato da un officina autorizzata Kawasaki e quindi in maniera impeccabile
3: prima di montare il manubrio è stato provato come dite voi senza forarlo, a quel punto io e il meccanico vi abbiamo informato del problema, ma ci avete “raccomandato “ di provarlo per qualche centinaio di km ( ho la chat che lo dimostra). Il test ha confermato il peggioramento di guida.
Quindi non sto cercando di rendervi niente di usato, peccato per il tempo che vi ho dedicato
Un saluto

Antwoord van Srtfactory
SRT Tourbar piega alta per Kawasaki Z900rs.
Ho deciso di montare il manubrio Tourbar a sezione variabile sulla mia Kawasaki Z900rs. Con il manubrio originale avevo sostanzialmente tre problemi, leggero formicolio alla mano dx, maneggevolezza nel misto stretto non soddisfacente, poco carico sull’anteriore. Ho scelto il Tourbar su consiglio del vs servizio clienti. Mia intenzione era migliorare la moto senza stravolgerla. Le impressioni sono positive, non c’è stato uno stravolgimento dell’esperienza di guida, quanto piuttosto un miglioramento sostanziale. Il manubrio è più aperto e più basso dell’originale, quel tanto che basta per rendere la posizione di guida più attiva. Il formicolio alla mano è sparito, la moto è più maneggevole sul misto stretto, ma ho scoperto che scende in piega con maggiore naturalezza. In percorrenza di curva mi sento più “centrato”, non saprei spiegarlo meglio. Il carico sull’avantreno è migliorato, probabilmente lo sarebbe ancora di più con un Racebar a piega bassa, modello con il quale ero indeciso. Alla fine il piega alta è più basso e più aperto dell’originale, quindi, senza stravolgere la mia RS ho migliorato la guida senza penalizzare il confort.
La finitura del manubrio è di alto livello, l’ho scelto color silver e l’estetica della moto ne ha pure giovato!
Alberto Corsaro.

Ottima qualità
Il manubrio in ergal nero che ho ordinato, è arrivato perfettamente imballato e all'apertura del collo sono rimasto impressionato molto positivamente, il prodotto è molto bello come fattura, e si capisce con che cura viene costruito ! Montato sulla Husky di mio figlio devo dire che è perfetto. Bravi

Azienda top
Azienda top, manubri di un livello altissimo, non immaginavo che mi cambiasse totalmente il modo di guidare la moto. Sono molto contento e soddisfatto

Vale la pena…
Prodotto eccellente che ti migliora la postura sulla moto consigliatissimo.

Il piacere di guida
Moto qjsrt800x del 2023 ho voluto provare il manubrio consigliato da srt perché accusavo fatica alla guida ,fatica data dalle vibrazioni con conseguente formicolio alle mani.con il loro manubrio le vibrazioni sono diminuite di molto restituendomi il piacere di andare in moto,sono stati anche cordiali nel spiegarmi come mettere le prolunghe perché il mio meccanico con riusciva a capire come avvitare i contrappesi originali con vite m6 visto che le prolunghe sembravano avere foro m8,ma uno di loro ha spiegato che bisognava portare avanti il fermo interno della prolunga per poter permettere il montaggio con le viti m6,comunque il manubrio ha risolto al 70%le vibrazioni,ora proverò a mettere anche un traversino,quindi il mio consiglio per srt è quello di creare anche dei traversini con il loro marchio anzi mi propongo come tester qualora me ne volessero inviare uno ,secondo consiglio è quello di mettere almeno un adesivo in più in regalo perché uno che fa un acquisto di questo ha piacere a farlo vedere,inoltre è ancora più pubblicità per loro quindi tanto di guadagnato. Cmq buona strada a tutti e bravi a voi di srt
manubrio piega alta per KTM 890 Adv
Ho acquistato il manubrio piega alta special edition (bellissimo in nero opaco) per la mia KTM 890 Adv R (2023) che ha migliorato notevolmente la guida in piedi in offroad ed è scomparsa la stanchezza all’avambraccio su asfalto. Un enorme ringraziamento al servizio assistenza che, nonostante uno sciopero dei trasportatori, è riuscita a consegnare nei tempi previsti per il montaggio.

Gestione discutibile ....consulenza…
Gestione discutibile ....consulenza lacunosa , prodotto buono , che purtroppo non ha risolto il problema ! Manubrio troppo largo ( e valuterò sostituzione con altro terzo , perché pare di guidare una moto da cross ), nonostante piega alta ancora troppo basso ( anche rispetto quello originale Suzuki ) . Sembra impossibile trovare una soluzione ergonomica adeguata e regolabile a dovere .In particolare , gli angoli di piega del tubo dovrebbero essere rivisti ....