StadiumdreamsReviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vor 2 Wochen 2 Caps bestellt, von Stadiumdreams sofort an deren Versandpartner nach Österreich übergeben. Irgendetwas ist passiert, kann so sein, aber Caps kamen noch nicht an. Ich bin seit einigen Ta... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe auf der Seite ein Emmit Smith Trikot in L bestellt, der Versand war auch mega schnell, habe meine Bestellung innerhalb weniger Tage erhalten. Das Trikot passt mir wie angegossen, entsprechend... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportkledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Stadiumdreams: Dein deutscher Onlineshop für NFL, NBA, NHL, MLB und NCAA Fanartikel! Wir bieten eine umfangreiche Auswahl an Trikots, Caps und Merchandise für alle Ligen und Teams. Egal, ob American Football, Basketball, Eishockey oder Baseball – bei uns findest du alles, was dein Fanherz begehrt. Unsere Produkte sind offiziell lizenziert und von höchster Qualität. Mit Stadiumdreams kannst du deine Leidenschaft für den amerikanischen Sport zeigen und dein Lieblingsteam unterstützen. Der gesamte Prozess – von der Bearbeitung und Lagerung bis hin zum Versand und der Retourenabwicklung – findet in Deutschland statt. Das bedeutet für dich blitzschneller Versand und keine langen Wartezeiten, wie sie bei anderen Shops aus dem EU-Ausland üblich sind. Entdecke jetzt unser umfangreiches Sortiment an authentischen Fanartikeln und genieße erstklassigen Kundenservice direkt aus Deutschland. Stadiumdreams – dein zuverlässiger Partner für NFL, NBA, NHL, MLB und NCAA Merchandise.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

40 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Endlich gefunden, was ich gesucht habe!

Ich bin super zufrieden mit Stadiumdreams! Ich habe endlich richtig gute Upside Down Caps gefunden – sowas gibt’s in Deutschland sonst kaum oder nur mit Glück. Außerdem haben sie NFL-Trikots, die ich hier sonst nirgendwo bekomme, oder nur mit ewig langer Wartezeit aus dem Ausland. Die Auswahl ist top, der Versand ging schneller als erwartet, und die Qualität passt auch. Für jeden, der auf der Suche nach US-Sportswear ist, echt ein Geheimtipp!

29 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Leider war ich ein wenig ungeduldig…

Leider bin ich ein wenig ungeduldig gewesen da ich voller Vorfreude auf meine neue Capi bin. Lieferung in 1-2 Werktagen. Am zweiten Werktag per email nachgefragt, ob es etwas schiefgelaufen ist. Rückantwort in weniger als 10min erhalten, was ich persönlich schon als sehr zügig empfinde . Capi ist aufn Weg !
Danke liebes StadiumDream Team !

16 juli 2025

Trikot Dallas Cowboys in L

Das Trikot passt mir wie angegossen, entsprechend der Größentabelle, hierfür kann ich nur volle Punktzahl geben.
Gerne wieder.

👍👍

28 december 2024

Alles super gewesen

Alles super gewesen. Die Cap ist sehr schön. Habe sie für meinen Freund zu Weihnachten gekauft. Leider war sie zu groß, der Umtausch war kein Problem. Super Kundenservice. Man bekommt innerhalb von wenigen Stunden/ einen Tag sofort eine Rückmeldung. Der Umtausch war kein Problem und ging richtig schnell. An dieser Stelle nochmal vielen Dank für den super Service.

13 december 2024

Super Onlineshop

Super Onlineshop, sehr übersichtlich mit klasse Produkten. Lieferung erfolgt sehr zügig. Besonders hervorzuheben ist der Kundenservice! Sehr kompetent, sehr schnell in der Reaktion und absolut lösungsorientiert. Selten einen so guten Support erlebt! Kann den Shop zu 100% weiterempfehlen!

9 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei Stadiumdreams habe ich genau die…

Bei Stadiumdreams habe ich genau die Fanartikel gefunden, die ich gesucht habe, und die es sonst nirgendwo gab. Der Versand war schnell, und ich fand es gut, dass alles direkt aus Deutschland kommt. Hat für mich alles gepasst, würde dort wieder bestellen.

1 november 2024

5 Sterne - absolut begeistert

5 Sterne – Absolut begeistert!

Ich habe kürzlich eine Houston Astros Kappe bei Stadium Dreams bestellt und bin rundum zufrieden! Die Auswahl im Shop ist riesig, und die Produktbeschreibungen sind detailliert und genau.

Der Bestellvorgang war super einfach, und die Lieferung kam schneller als erwartet – innerhalb von nur 2 Tagen war die Kappe da. Die Verpackung war sorgfältig und die Kappe selbst in perfektem Zustand. Die Qualität ist hervorragend, genau wie beschrieben, und die Passform ist ideal.

Besonders beeindruckt hat mich der Kundenservice. Ich hatte eine kleine Frage zur Größe, und mein Anliegen wurde sofort freundlich und kompetent beantwortet.

Ich kann Stadium Dreams uneingeschränkt weiterempfehlen und werde definitiv wieder hier bestellen. Vielen Dank für den großartigen Service und das tolle Produkt!

17 oktober 2024

Super College Football Merch

Ich war am Anfang etwas skeptisch, da ich kaum Bewertungen zu dem Shop gefunden habe und die Preise teilweise deutlich unter denen vergleichbarer Shops liegen. Aber meine Skepsis war unberechtigt. Nur einen Tag nach der Bestellung war mein Paket schon da, gut verpackt und alles wie beschrieben und abgebildet!
Vielen Dank!

21 november 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.