Achtung! Billiger Chinaschrott. Entgegen der Beschreibung ein bedruckter Wäschekorb bekommen. Absoluter Schrott. Finger weg von diesem Shop. Rücksendung soll auf eigene Kosten an eine Adresse in Chin... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
FAKE asiatischer Billigschrott - Vorsicht !!
Ich schließe mich den Anderen an: nach mehrmaligen Nachfragen kam heute die Ware. Billiger Asiaschrott, einfach nur Müll, von wegen Handarbeit. Davon sind se ganz weit entfernt. Wert max. 5 €. Schade um Material, sinnloser Arbeit und Versand. Habe per PayPal bezahlt und werde die Rückforderung stellen.
Der Shop muss unbedingt gesperrt werden !!
Finger weg!!!
Ich bin leider auch drauf rein gefallen.
Mir wurde ebenfalls ein Gutschein angeboten den ich nicht annehme und versuche jetzt auch mein Geld zurück zu bekommen. Ich sehe nicht ein klein beizugeben. Solche "Firmen" dürfen damit nicht durchkommen.
Achtung, Finger weg von diesem Shop
Achtung! Billiger Chinaschrott. Entgegen der Beschreibung ein bedruckter Wäschekorb bekommen. Absoluter Schrott. Finger weg von diesem Shop. Rücksendung soll auf eigene Kosten an eine Adresse in China erfolgen.
Habe mit Paypal bezahlt und versuche jetzt über Paypal mein Geld zurückzubekommen.
FakeShop
Hallo
Auch ich bin reingefallen. Meine Körbe(kann man eigentlich nicht so nennen, da sie nicht stehenbleiben)sind heute nach 3Wochen angekommen. Ich bin entsetzt und wütend. Grosser Chinamist.
FAKE SHOP !!
FAKE SHOP !!! Ein Stern ist noch Zuviel! Dieser Shop ist reiner Betrug, wenn man den Namen der angeblichen Inhaberin googelt, kommen sofort diverse Betrugsmeldungen zu unterschiedlichen Shops der letzten Jahre. Versand erfolgt ohne Benachrichtigung nach Wochen, ohne korrekten Absender (sondern mit „… shipper, not seller…“)- auf jeden Fall die Annahme verweigern! Im viel zu kleinen Päckchen liegen minderwertige Waren aus Kunstfasern. Die Website und die angeblichen Bilder der Ware muss mit einer KI erstellt worden sein. Finger weg und Geld zurück fordern über den Zahlungsdienstleister. Als Beweis die Warnung des Verbraucherschutzes beifügen, dann geht’s schnell mit der Rückzahlung.
Die Teile kommen aus China
Die Teile kommen aus China. Bei manchen ist es nur aufgenähter Stoff. Eine Rücksendung ist oftmals teurer als die gelieferte Ware.
Dropshipping Betrug übelster Art
Ich kann die Erfahrungen der anderen Bewertungen nur bestätigen, leider hatte ich bereits bestellt bevor die erste erschienen war. Statt Quilt-Handarbeit mit echter Wolle und handgestickten Blümchen gibt es billigsten Ramsch aus bedrucktem Stoff. Es ist nur eine teure Rücksendung nach China möglich und dann ist nicht sicher, ob man sein Geld wiedersieht. Alternativ bot man 50% des Kaufwerts in Form eines Gutscheins für den Fakeshop (!) an. Als ich diesen natürlich ablehnte, bot man die Rückerstattung von 25% des Kaufpreises an. Ebenfalls inakzeptabel. Nun geht es eben den Rechtsweg. Der Verbraucherzentrale ist der Shop bereits gemeldet.
Die Ware entspricht überhaupt nicht der…
IDie Ware entspricht überhaupt nicht der Beschreibung und den dazugehörigen Fotos. Von wegen gestickt! Lediglich Stoff mit Motiv! Zurücksenden auf eigene Kosten nach China!!
Fake auf der ganzen Linie- Finger weg von diesem Anbieter!
Betrug
Kann nur den Bewertungen davor zustimmen- es ist Fake aus China. Es ist bedruckter Müll. Ich bin leider auch ohne mich vorher zu informieren darauf reingefallen. Rücksendekosten bei Einkaufswert < 300 Euro trägt man selbst und es soll nach China zurück gehen- als zu Teuer für das Risiko.
Leider wurde mir etwas vorgegaukelt
Leider wurde mir etwas vorgegaukelt, für viel Geld.Fast 3 Wochen darauf gewartet.Produkt wenig Ähnlichkeit mit dem Original , ordentlich auf die Trändrüse gedrückt, leider bin ich darauf reingefallen,wird mir hoffentlich nicht nochmal passieren
Das Ganze ist ein Betrug
Das Ganze ist ein Betrug. Man bekommt nicht gequiltete Wäschekörbe wie abgebildet, sondern billige, nur bedruckte Stoffe. Wenn man dann die Ware zurückschicken will, erscheint eine Adresse in China. Also alles Lug und Trug das mit der Werkstatt am Bodensee. Ganz schön viel kriminelle Energie. Ja nichts kaufen dort!!!
Leider habe ich die Bewertungen erst…
Leider habe ich die Bewertungen erst jetzt gelesen. Selber schuld.
Warte seit über 2 Wochen und habe dummerweise 2 Körbe bestellt. Natürlich über Paypal bezahlt. 3 Emails geschrieben keine Antwort.
Totaler fake!!!!
Bitte nichts bestellen!!!!!!
Heute kamen endlich meine Wäschekörbe-…
Heute kamen endlich meine Wäschekörbe- absolute Enttäuschung, von wegen echte Wolle, Handarbeit,... .es kamen billige, bedruckte "Säcken, die mit dem Angebot nur das Bild gemeinsam hatten. Der Preis ist für diese Ware total überteuert. Ich habe dummerweise mit Karte bezahlt und werde die teuren Teile wohl behalten, da eine Rücksendung und vor allem Rückerstattung zu mühselig ist. Wahrscheinlich spekulieren die darauf!!!. In Zukunft werde ich auf jeden Fall die Bewertungen anderer zuerst lesen, bevor ich wieder etwas bestelle!!!!
Dieses Unternehmen ist ein Fake
Dieses Unternehmen ist ein Fake. Als potenzielle Käuferin wird man mit kreativer Handarbeit einer älteren Frau namens Chrissi gelockt, die diese Körbe nicht mehr herstellen wird. Es wird einem vorgegaukelt, dass diese tollen Unikate bald nicht mehr zu haben sind. Jetzt Restposten kaufen und nur den 1/2 Preis 69,99 Euro statt 119 Euro bezahlen. Tja, ich bin leider darauf reingefallen und warte seit mehr als 2 Wochen auf die Ware! IDie Ware ist mittlerweile auch bei Amazon,Etsy usw. zu haben, allerdings deutlich preiswerter!
Reingefallen
Beworben werden Wäschekörbe, suggeriert wird sie seien eine Patchworkarbeit und geliefert wird billigster chinesischer Müll. Eine Rücksendung ist nur nach China möglich...
Erstaunlich bei einem so deutsch klingenden Namen mit deutscher Email Adresse.
Wäschekorb *Bunte Herde*…
Ich habe einen Wäschekorb *Bunte Herde* bestellt...habe drei Wochen darauf gewartet und nicht annähernd das bekommen, was ich erhofft hatte. Der gelieferte Artikel sah wirklich ganz anders und billig aus...hatte mit dem abgebildeten Artikel bei der Bestellung nichts zu tun!
Vorsicht: 1* noch zu viel!
Leider habe ich mir die Bewertungen erst angesehen, als ich vergeblich auf meinen Wäschekorb gewartet habe. Angeblich ist die Sendung unterwegs. Ich habe von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und werde die Annahme des Pakets verweigern. Daraufhin warnt mich "Beate" , dass ich nur 50% des Bestellwertes bekomme. Da ich mit PayPal gezahlt habe, habe ich einen Fall eröffnet. Sollte ich mein Geld nicht zurückbekommen, werde ich Anzeige wegen Betruges erstatten, und das sollten andere Geschädigte auch tun.
Eindeutig Chinaware
Eindeutig Chinaware! Keine Applikationen, sondern nur Farbdrucke. Bloss nicht kaufen!!!
Absolute Enttäuschung?
Absolute Enttäuschung?
Leute kauft das nicht! Die sogenannten Wäschekörbe vom sogenannten Stadlwerk entsprechen nicht den Fotos. Keine Aufsteppung, nur Farbdruck. Keine Kontaktdaten aus Deutschland, alles aus China. Mehr als drei Wochen Lieferzeit. Keine Antwort auf meine Mails!
Hätte von der angeblichen Firma, erwartet, dass ich bei der Bestellung eine Bestellbestätigung bzw eine Bestellnummer bekomme, NICHTS!
Große Werbung und nichts dahinter - für das Geld mit Vorauszahlung!
Nicht wieder....
Lees meer over geverifieerde reviews.