Uso i prodotti da diversi anni e sono tutti eccellenti. Oggi però devo scrivere una nota negativa per quanto riguardo QUICK POLISH ha cambiato la sua immagine con fascia bordò. Quindi quando usi ent... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Ordine effettuato il 25 novembre direttamente sul sito dell'azienda, ad oggi non ho ricevuto nulla, assistenza clienti inesistente. In più, aggiungo l'approccio truffaldino riscontrato in una consul... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Stanhome è una multinazionale leader nei prodotti per la cura della casa, della famiglia e della propria bellezza e benessere. Un’azienda di Social Selling che conta una Community di oltre 60.000 persone. Stanhome basa il suo lavoro su tre pilastri fondamentali sui quali si fondano le azioni concrete che portiamo avanti ogni giorno perla nostra community, composta sia dalla rete di vendita sia dai consumatori dei nostri prodotti. 1. UNA COMMUNITY APERTA L’unico presupposto per unirti a Stanhome per noi sei tu. Non ci sono rischi né obblighi, le regole le fissi tu e noi restiamo al tuo fianco in ogni momento. 2. MARCHE ESPERTE E IMPEGNATEO Ognuno dei nostri brand ha maturato una conoscenza approfondita nel proprio campo e continua a fare ricerca in ambiti specifici per garantire prodotti efficaci e che rispettano norme severe sulla qualità, sicurezza ed eco-responsabilità. 3. UNA RESPONSABILITÀ CONDIVISA Prenderci cura del nostro Pianeta è un impegno prioritario per noi e desideriamo sia lo stesso per i nostri clienti, che accompagniamo con gesti semplici sulla via di un consumo più virtuoso.
Italië
- stanhome.it
Heeft 42% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Vorsicht Produkte sind sehr schädlich…
Vorsicht Produkte sind sehr schädlich auf haut diese Firma würde ich vermeiden,produkt getestet jahr 2022 seither reizung der haut und hatte starke röttungen sowie Ausschläge und starken Juckreiz,ich rate jeden ab produkte zu kaufen von Stanhome und der auch diese Erfahrungen gemacht hat sollte diese Firma vermeiden und Klage einreichen als Betrug.
Ein Stern ist schon zuviel für diese Betrüger
Prodotto crema per mobili
Il prodotto emana un odore non gradevole pregnante per giorni
Risarcimento Dopo avermi scritto che non avevo pagato l’ordine di fronte a documentazione bancaria, mi hanno rimborsata…5 € in meno…pazienza!
Il 30 dicembre 2025 ho fatto un ordine online (Ordine ORD-WEB-7007390) pagato con la carta di credito, doveva arrivare entro 7 giorni lavorativi ad oggi 19 gennaio 2026 non è arrivato.
Ho chiesto spiegazioni con mail e col numero verde, ho ricevuto una mail di risposta in francese che gentilmente mi diceva di attendere una loro comunicazione e con la telefonata non sono riuscita a parlare con un umano, ho soltanto lasciato un messaggio in segreteria.
crema per mobili
Uso la crema per mobili da moltissimi anni e mi ha sempre dato grandi soddisfazioni, ma le ultime 2 bottiglie che ho acquistato mi hanno rovinato l'armadio... E' appiccicoso e faccio una gran fatica a toglierlo. Cosa e' successo ?
Pessimo prodotto 15 euro buttati via…
Pessimo prodotto 15 euro buttati via ....l'ho usato per lavare i pavimenti e a momenti rimanevo appiccicata io e le gatte,pavimenti appiccicosi .e non mi dite che l'ho usato male perché ho seguito attentamente le istruzioni...mai più

Rimettete la fascia bordo al QUICK POLISH
Uso i prodotti da diversi anni e sono tutti eccellenti.
Oggi però devo scrivere una nota negativa per quanto riguardo QUICK POLISH ha cambiato la sua immagine con fascia bordò. Quindi quando usi entrambi gli spray quello dei vetri e questo si confondono sbagliando il prodotto sulla supercie. Rimettete la fascia colorata bordò grazie!!!!

Più no che si
Personalmente ritengo ci siano ottimi prodotti: deodorante per la persona, oven per il forno, Windows spray, le spugnette in alluminio sono le uniche che durano una vita!
Non mi piacciono proprio i detersivi per il bucato, non puliscono.
Le creme viso... Insomma....
Secondo me, i prezzi sono elevati rispetto alla qualita'.
I campioncini non vengono dati perché l azienda li fa pagare e neanche poco. Quindi (molto igienicamente), le rappresentanti girano con i propri prodotti personali per farli provare. Ma così non si capisce niente ....
Sistema d' ordine e pagamento assurdo, scomodo.
Due stelle! Non di più!

PRESA IN GIRO
Non ho molto da dire se non che un prodotto nonostante le istruzioni mi ha rovinato un pantalone nuovo e loro come azienda mi hanno preso in giro!!

Pacchi rotti…
Ho ordinato dei pacchi sono arrivati entrambi erano rotti neanche un omaggio nulla di nulla. Sono rimasta così delusa che non comprerò più nulla sulla Stanhome.

Antwoord van Stanhome S.p.A.
Prodotti ottimi mai più senza
Uso i prodotti Stanhome da un paio di anni e mi trovo benissimo! Sono un pò cari inizialmente ma essendo molto concentrati durano molto di più di un detersivo da supermercato. Adoto il window spray per i vetri che li mantiene puliti a lugno, il prewash che smacchia tutto e il degreaser che scioglie il grasso. Io personalmente preferisco comprarli sul sito web, da quando lo hanno rifatto funziona molto meglio, non ho avuto nessun problema.

Pessima esperienza
Pessima esperienza! Acquisto dei prodotti dopo averli visti pubblicizzati su Tik tok. Contatto la persona che ha fatto il video e mi propone l’acquisto. Deciso di prendere 4 cose per la cifra totale di euro 47. Mi dice che si può pagare con bonifico oppure con un bollettino anche dopo la ricezione della merce. Per cui decido per la seconda opzione. Purtroppo dopo un ritardo nel pagamento mi chiama l’ufficio legale per dirmi che devo pagare una mora di 40 euro! Ma stiamo scherzando siamo oltre ai limiti usurai! 40 euro di mora per prodotti che non sono nemmeno così buoni! Bisognerebbe che una tutela consumatori svolgesse opportuni controlli su questa cosa.

Antwoord van Stanhome S.p.A.
Sono molto delusa ho acquistato due…
Sono molto delusa ho acquistato due prodotti per ricevere la borsa termica e oggi mi consegnano una pochette brutta e scomoda sono cliente da più di 45 anni e vorrei ha spiegaziobe
Oggi mi chiama la mia consulente x la…
Oggi mi chiama la mia consulente x la consegna. Sorpresa che la promozione che c’era la borsa frigo non era più disponibile. Ecco questa è la seconda volta che mi succede che viene sostituito da altri prodotti. Quindi dico che da ora in poi non prendo più niente!

Schifezze made in china
C'era una volta i panni Stanhome,ora non più.I panni sono plastica e pure carissimi,prodotti di bassissima qualità.
servzio clienti PESSIMO , con rischio di pratica legale inesistente
Sono cliente Stanhome da anni, compro i prodotti in autonomia e penso di essere un'ottima cliente.
Devo però constatare che da un punto di vista organizzativo e di customer care sono un'azienda PESSIMA.
Mi ritrovo a ricevere chiamate da un fantomatico studio legale ( che di studio legale ha poco) che mi chiede di pagare 40 euro perchè ho pagato il saldo con gg di ritardo.
ma pratica legale de che??
ma dove è la lettera della pratica legale?
ma dove sono i solleciti di pagamento?
tra l'altro avevo provato a pagare con la carta di credito e il loro sito non accettava la carta di credito e il sistema andava in tilt.
ma ci rendiamo conto?
fantomatiche incaricate che ti prendono in giro e ti dicono che loro non possono farci niente e che devi pagare i 40 euro.
un servizio clienti da Roma arrogante e maleducato che ribadisce lo stesso.
mi è stato risposto che prima o poi riceverò la lettera dello studio di recupero crediti , perchè non può non essere partita, ma che intanto devo pagare sti 40 euro di un recupero crediti che non esiste perchè tutto saldato mesi fa, non si sa che cosa debbano recuperare .
Meditate gente , meditate , megio comprarsi i detersivi al BIO o al supermercato. Chiuderò la mia posizione dopo anni dove sono stata un'ottima cliente.
mi chiedo dove pensano di andare con un'assistenza cienti di questo tipo, mah
I prodotti non fanno il suo dovere.
I prodotti non fanno il suo dovere.
scadenti e costosi.
Prodotti super buoni
Prodotti super buoni ! Concentrati , ecologici la qualità ha un prezzo ma durano tantissimo ecco perché sono concentrati! Mi piacciono tanto 🥰Azienda seria !
Non posso che confermare il basso
Non posso che confermare il basso punteggio che prima di me è stato dato da altri. Sales Consultant, così li chiamano, che pretendono di vendere prodotti senza nemmeno farteli testare: secondo qualcuna dovrei accontentarmi dei video perché la casa madre non invia campioncini. Contattata la casa madre e fatto presente, è seguito il silenzio assoluto e qualche grazie per avercelo segnalato, come se non sapessero le loro politiche interne. VERGOGNOSI
Truffatori
Truffatori vigliono soldi per dei prodotti mai acquistati rubando i dati a una persona disabile
INCOMPRENSIBILI DIFFICOLTA' CON ORDINI ON LINE PAGATI CON CARTA DI CREDITO
La mia recensione non riguarda i prodotti, che sono ottimi e che uso da tanto tempo, bensi' dell'assoluta e incomprensibile inefficienza del portale ordini in relazione al pagamento con carta di credito. Praticamente l'ordine REGOLARMENTE PAGATO E QUIETANZATO!!! rimane in bozza e NON VIENE PROCESSATO, quindi i prodotti non vengono inviati. Credo non sia neanche corretto fiscalmente. Il Servizio Clienti, al quale mi sono rivolta, accampa scuse inaccettabili. Sara' un caso che gli ordini pagati con cbill non danno alcun problema?? Spero vogliamo migliorare in futuro.

Antwoord van Stanhome S.p.A.
Lees meer over geverifieerde reviews.