Die Einweisung war hervorragend – klar, verständlich und sehr praxisnah erklärt. Besonders hervorzuheben ist Herr Feldt, der die Schulung mit viel Geduld, Freundlichkeit und Fachwissen durchgeführt ha... Toon meer
Die Starmedic GmbH würde ich zu 100 % weiterempfehlen, wenn Sie für ihr Unternehmen oder privat ein AED Projekt verwirklichen wollen. Herr Feldt, Herr Fontani und sein restliches Team wissen, wo von s... Toon meer
Auf der Suche nach einem passenden AED für unsere Arztpraxis sind wir bei der Firma Starmedic gelandet. Hier findet man eine gute Auswahl und Beratung, welches Gerät mit welcher Ausstattung für den g... Toon meer
Ich muss sagen, ich bin Rundum zufrieden meine Fragen die ich im Vorfeld hatte wurden ohne das ich sie stellen musste beantwortet. Immer gerne wieder 🤓 Sehr Kompetenten Mitarbeiter am anderen Ende... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Unsere unabhängigen Experten finden den passenden Defibrillator für Ihr Unternehmen und begleiten Sie Schritt für Schritt bei der rechtskonformen Realisierung Ihres AED Projektes.
Contactgegevens
Ottostraße 4a, 53332, Bornheim, Duitsland
- 022278588890
- info@starmedic.de
- starmedic.de
Vraagt klanten om een review
Sehr freundliche und geduldige…
Sehr freundliche und geduldige Einführung. Ausführlich und klar.
Kommunikativ
Kommunikativ, sprach zudem mit einem eigenen Erfahrungsschatz und nicht nur stumpf über die reine Abwicklung.
Sehr gute Betreuung & Beratung
Sehr freundliche, ausführliche und kompetente Beratung und Informationen auch bezüglich Gesetzesvorgaben, Medizinprodukte-Verordnung, etc.
ZOLL AED 3
Sehr gute und verständliche Erklärungen zum Produkt, und allen wichtigen Themen rund ums Produkt!
Vielen Dank
sehr /zu Umfangreich
Sehr gute und kompetente Betreuung.
Hervorragende ehrliche Beratung
Hervorragende ehrliche Beratung, transparente Preisgestaltung, schneller und verbindlicher schriftlicher wie auch mündlicher Kontakt, tolle Einweisung in den AED. Genau so wünscht man sich den Kauf eines Medizinproduktes! Gerne wieder ..,
gute Information und Einweisung
Gute prägnante Information auf meine Bedürfnisse angepasst
Nur zu empfehlen
Es war inhaltlich/fachlich professionell und umfassend präsentiert, dabei anschaulich und mit persönlichem Bezug.
Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung, sehr gute Einweisung in das Gerät. Gerne wieder.
In kurzer Zeit sehr viele ℹ️…
In kurzer Zeit sehr viele ℹ️ nutzerfreundlich und spritzig präsentiert, gerade auch bei den trockenen Paragrafen…
👍
Bin sehr zufrieden mit Starmedic
Bin sehr zufrieden mit Starmedic, sehr nettes Personal und sehr hilfreich. Kann ich nur weiterempfehlen.
Lees meer over geverifieerde reviews.