Review in Thai เว็บนี้หลอกลวงแน่นอนครับ ซื้อ Netflix 1 ปี ตอนแรกก็แอบลังเลแต่ก็คิดว่าอาจจะเป็นบัญชีหารของคนตปท.ก็ได้ก็เลยเอาวะ ลองดู เสียไป 19$ สรุปโดนจนได้ ใช้ได้จริงๆประมาณ 2 เดือน หลังจากนั้นก็... Toon meer
cheating company take your money weren't you we had bought Netflix Premium + Disney Plus 1 year Mixed language wobble for a day now we can't watch it anymore so beware of those scammers compañ... Toon meer
Son unos mentirosos, pagas funciona bien un par de semanas a lo sumo y después viene la oscuridad, cuando reclamas te mandan cuentas inexistentes, donde no funcionan las contraseñas o las cuentas no... Toon meer
Vale os informo de lo que se dedica está gente, después de estafar a tantos usuarios resulta que se han creado una nueva página. La página se llama ggpick Es un nuevo lavado de cara después... Toon meer
Vendedor "Pachuco" missing
Vendedor "Pachuco", hace mas de un mes que espero respuesta, si intento enviar algún chat pidiendo información sobre la situación me contesta con un msg diciendo que el chat esta bloqueado hasta que solucionen el problema.
El vendedor (VENTORR) no responder a…
El vendedor (VENTORR) no responder a mis mensajes y desde la plataforma no me dan una solución. Me envían un corta y pega que no soluciona nada. Me siento estafado, pagué por cinco cuentas en enero y en junio no funciona ni MAX, ni NEtflix.
Necesitamos que el soporte vuelva a…
Necesitamos que el soporte vuelva a estar activo, nos tienen a todos sin ningun tipo de solucion y contacto.
Nefasto.2 semanas sin producto ni respuesta
Desde hace 4 años que soy fiel a stargaming. Pero desde hace 2 semanas no me funciona el servicio que he contratado con Carlosba77 y no recibo respuesta, además de un bloqueo para no poder enviar todo. Me siento estafado, no recomendable, devuelvan dinero o soluciones.
Scam all the way thru they just steal…
Scam all the way thru they just steal your money keep away ..if its too good to be true it's a scam!!!
Doblemente estafado,no compreis y denunciar a startgaming
En sus mensajes ustedes dicen que si el vendedor no contesta ustedes darian la solucion,(En StartGaming, nos comprometemos a ofrecer el mejor servicio posible a nuestros usuarios. Es por eso que ofrecemos servicio técnico en línea las 24 horas del día, los 7 días de la semana apoyo con un equipo de personas altamente responsables y comprometidas Profesionales. Después de realizar su compra, se le Conectado con el vendedor a través del chat. Si el vendedor no responde inmediatamente, responderemos automáticamente para ayudarte.
Pues bien estoy teniendo problemas con mi pedido a su vendedor Pachuco y no obtengo ninguna solucion
Mi conclusion y mi pregunta es:¿Es Startgaming una estafa o es Pachuco una estafa?
De ser Pachuco una estafa,ruego me den otras cuentas (Disney plus+Max un año ) de mi pedido o un reembolso de ese pedido.
Conclusión Pedido de Pachuco y que ya no funciona ninguna de las cuentas que me envio (estafa?)
Confie en Startgaming y decidí hacer otra compra, y al final
llevo el mismo camino con este pedido de alexzero (otra estafa?)
SCAM !!!
Bought in January MAX 1 year subscription, was bad from the start, change the user name twice, and since May 20th, not working and the seller is not answering any message.
100% SCAM
Review in Thai
สรุปโดนจนได้ ใช้ได้จริงๆประมาณ 2 เดือน หลังจากนั้นก็ login อีกไม่ได้ แชทไปถามคนขาย (Pachuco) กว่านางจะตอบก็โคตรช้า แล้วทักไปรัวๆก็ไม่ได้ด้วยนะ เว็บบล็อคไม่ให้สแปมแชท -_-
สรุปอีกที โกงงงงง! โกงจ้า อย่าเห็นแก่ของถูกเกิน จอบอ
Estafa
Estafa. Servicio pesimo. No usar bajo ningun concepto.
Ademas el soporte no funciona y no hay manera de contactar con los vendedores. Te dan una cuenta temporal que dura 2-4 dias como mucho y luego dejan de funcionar. Y no hay manera de contactar con el soporte de la web para poder indicar los vendedores que estafan
买了一年的netfilx 经常性被封闭
买了一年的netfilx 经常性被封闭。而且和客服联系非常麻烦,我怀疑他们买的账号,是来自盗取的,所以使用后经常被封禁。不建议使用。
No compren de esta página, VENTOR
No compren de esta página, al igual que otros que compro max del vendedor Ventor, pues ya ni responde los mensajes, y el sistema de startgaming me marco como spam y ya no me deja enviar mensajes, una estafa completa 0/5
Dinero perdido... NO VOLVERÉ A COMPRAR NADA EN ESTA PAGINA!!!
He hecho un pedido al vendedor DracoM21 y no funciona. He escrito para reclamar y nadie contesta desde hace más una semana.
las estafas de pachuco
Startgaming lo use hace años y todo bien, pero esta vez el vendedor es pachuco que casualmente es de los que mejores valoraciones tiene en la tienda, no paro de tener fallos con el tarda en contestarme de 3 a 5 días y hace una semana (7 días ya) le comente que si no podía ofrecerme el servicio contratado que me devolviera mi dinero y ya, dos días después le mande el mismo mensaje a startgaming solo que a ellos les añadí que me dijeran ellos un vendedor de autentica confianza y no el pachuco este para contratar con el..... una semana llevo esperando a pachuco y 5 días a soporte de startgaming aun no me ha contestado nadie
y parece que ya no se puede contactar con startgaming por correo asi que no se que hacer ahora, pero si me siento estafado
Bought 1 year Netflix premium
Bought 1 year Netflix premium, worked for 1 day only.
Chat is not replying and you cannot post anything.
Don’t buy from these scammers!
estafa
Startgaming es una estafa aion le conpre una cuenta netflix prumiun y me a durado 3 dias y no contestan chat bloqueado
Cuenta Netflix
Hace más de un año compré una cuenta de Netflix al vendedor Pachuco. Salvo en dos o tres ocasiones que las cuentas dejaban de funcionar, todo fue correcto. El chat de soporte era rápido a efectivo en responder cuando no iba bien. Como ya se acabo el año de suscripción, volví a comprar otra cuenta Netflix. Esta vez al vendedor Ouzen07, y la atención nefasta, no contestando ya a mis consultas. Al ver que ya no me daban solución, volví a mi anterior vendedor Pachuco, y la cuenta no ha durado ni 2 semanas, no responden a mis consultas... Además las respuestas son similares con ambos vendedores, por lo que entiendo que se trata de la misma gente. Ahora mismo no lo recomendaría aunque la primera vez si que fue todo correcto.
Estafa 1000%
Compré una cuenta de MAX y me vendieron una que no se encuentra activa, osea tendría que pagar suscripción. En resumen una tomada de pelo época. No recomiendo esta página, es estafa 1000%
NO COMPREN EN ESTA PAGINA
Hace dos meses me compre una cuenta de Netflix con el vendedor pachuco, hace 3 semanas me falla por la contraseña pido solución y me dan una cuenta que dura 2 días , al final me dicen que hay un fallo y que me dan una cuenta de Dazn Disney etc... o un rembolso,
les pido que me rembolsen e dinero , y llevo 1 semana intentando hablar con el vendedor y ni me contestan
NO COMPREN EN ESTA PAGINA
Se trata de estafadores una vez…
Se trata de estafadores una vez recibido el dinero uno recibe claves de entrada para Netflix y Spotify que sólo duran una semana y después te bloquean,en especial el vendedor Ventorr PACHUCO
Lees meer over geverifieerde reviews.