Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entrega de acuerdo a los plazos indicados. Producto perfecto y de acuerdo a lo descrito

1. Kledingwinkel
  2. Basketbalvereniging
  3. Kledingleverancier
  4. Winkel in modeaccessoires
  5. Schoenenwinkel
  6. Voetbalclub

Geschreven door het bedrijf

¡Somos tu nuevo destino de moda urbana! Un espacio con variedad de marcas donde el calzado es la estrella. Nos especializamos en ofrecerte los mejores sneakers, seleccionados cuidadosamente para que siempre encuentres lo que mejor se ajuste a tu estilo y personalidad.

3,9

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Compra fácil

Compra fácil, la entrega del producto ha sido muy rápida, os felicito. Un saludo

5 maart 2026

Antwoord van Stateside

Agradecemos mucho tu comentario, Estefanía.
Nos alegra enormemente que hayas tenido una buena experiencia con nuestro servicio.
¡Te esperamos pronto! :)

Compra perfecta

9 maart 2026

Antwoord van Stateside

¡Muchas gracias por tu valoración! Apreciamos mucho que te hayas tomado el tiempo para dejarnos tu comentario. Nos alegra saber que tuviste buena experiencia con nuestro servicio.
¡Te esperamos para la próxima! :)

Loja de confiança

Loja de confiança. Excelente serviço ao cliente.

27 februari 2026

Antwoord van Stateside

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos muito felizes em saber que teve uma boa experiência connosco e que aprecia o nosso serviço ao cliente. A sua confiança significa muito para toda a nossa equipa 😊. Esperamos vê-lo novamente em breve!

Todo genial

Todo genial. El envío tardo un poco, lo demás todo muy bien.

24 februari 2026

Antwoord van Stateside

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que todo fue satisfactorio. Lamentamos que el envío haya tardado un poco más de lo esperado y agradecemos tu paciencia. Trabajamos constantemente para mejorar nuestros procesos y ofrecer un servicio cada vez más eficiente.

Esperamos poder atenderte de nuevo en el futuro 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention vendeur qui respecte pas les…

Attention vendeur qui respecte pas les prix vend plus cher que marquer sur les boîte à chaussures pour ma part.

20 februari 2026

Antwoord van Stateside

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés que vous ayez eu cette impression.

Nous souhaitons préciser que les prix imprimés sur les boîtes des produits correspondent à des prix conseillés par le fabricant, lesquels peuvent varier selon le canal de vente, les promotions en cours, les coûts opérationnels ou les conditions propres à chaque marketplace. Le prix final applicable est toujours celui indiqué au moment de l’achat sur la plateforme concernée, et c’est ce prix qui est accepté par le client avant la confirmation de la commande.

Dans tous les cas, nous vous remercions pour votre commentaire et en prenons bonne note afin d’améliorer la clarté des informations fournies. Si vous souhaitez que nous examinions votre commande en particulier, nous serons ravis de vous aider via notre service client.

Cordialement,
Stateside

Didn’t send the item

Didn’t send the item because the item had a defect. But they refunded.

13 februari 2026

Buenas tardes, Antonio.

Gracias por compartir tu experiencia.
Como le comentamos en el correo electrónico que le enviamos, procedimos a hacer el reembolso del artículo ya que almacén nos informó de un desperfecto en el producto.
Preferimos no entregar el producto con fallo de fábrica y disponíamos de una unidad, por lo que no podíamos enviarle otro.
Debe entender que no teníamos otra opción que la de devolverle el importe que pagó.
Sentimos que no hayamos podido cumplir con sus expectativas y esperamos que pueda tener mejor experiencia en otra ocasión.

Un saludo,
El equipo Stateside.

Perfecto

Tuve dudas al no conocer la tienda y arriesgué viendo opiniones; la verdad, que muy bien y rápido.

3 februari 2026

¡Hola, Jessica!
Muchas gracias por tu comentario, pero sobre todo por tu confianza. Nos alegra saber que tuviste una experiencia positiva con nosotros, dando especial atención a la velocidad del servicio.
Agradecernos enormemente tu apoyo y esperamos verte pronto.
¡Un saludo!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pides algo y te llega otra cosa.

Nada bien.
Lo pedi ROSA.
En la web sale ROSA y en el pedido sale ROSA.
Y llegó GRANATE.
No vuelvo a comprar.

17 december 2025

Antwoord van Stateside

Hola, Isabel, lamentamos que su pedido no haya cumplido con sus expectativas.

Nuestro objetivo es presentar los productos de la manera más fiel posible. Hemos revisado la ficha del producto y comprendemos la confusión, ya que, aunque el color asignado es “rosa”, en la imagen se aprecia un tono intermedio entre el rojo y el rosa.

Si así lo desea, puede ponerse en contacto con nosotros para atenderle y darle una solución al respecto.

De nuevo, lamentamos las molestias ocasionadas y gracias por ayudarnos a mejorar.

Envío rápido

Todo correcto.
Envío rápido

25 november 2025

Antwoord van Stateside

¡Gracias por tu comentario y valoración, Mónica! :) Nos alegra mucho saber que todo fue bien con tu compra, ¡te esperamos para una próxima!

El envio rápido

El envio rápido, por desgracia tuve que devolver el producto ( talla pequeña)y la devolución y reembolso rápidos.

18 november 2025

Antwoord van Stateside

Valoramos mucho que te hayas tomado el tiempo en escribir esta valoración. ¡Muchas gracias por confiar en nosotros! :)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi experiencia con este vendedor ha…NEFASTA

Mi experiencia con este vendedor ha sido realmente increíblemente mala. Compré un calzado deportivo a través de la web de Decathlon, el vendedor real era Stateside.es, un partner externo que vende en la misma web.
Cuando me llegó, vi que no era el calzado adecuado para mí y pedí su devolución.
El calzado estaba nuevo, impecable y sin estrenar. Seguí las indicaciones del personal de Decathlon Mataró, que me aseguraron que podía cerrar la caja original, poner la etiqueta y enviarla.
Stateside.es rechazó el reembolso porque la caja “no estaba perfecta”, ya que la había sellado con cinta de embalar y que no la podían poner a la venta por la caja. Es absurdo para una tienda online que debería tener cajas de sobra. Pero lo peor vino después:
Dijeron qué si no gestionaba la recogida en menos de una semana, tirarían el producto porque “no podían ocupar espacio en el almacén”. Simplemente flipante.
A partir de ahí, más problemas:
Me obligaron a gestionar yo misma el envío para recuperar el calzado, pero no me facilitaron ni teléfono ni e-mail, datos que la empresa de logística exige obligatoriamente. Se los pedí expresamente y no respondieron. Tuve que buscar su web por mi cuenta para encontrar los datos necesarios y poder completar el envío. Todo un despropósito.
Llame a Decathlon Mataró para explicarles lo que me estaba ocurriendo con este partner suyo “Stateside.es”, ellos mismos alucinaron con el trato y la falta de lógica en la gestión e hicieron todo lo posible para ayudarme, incluso contactaron ellos mismos con Stateside.es para intentar encontrar una solución, ni que fuera descontar el precio de la caja, pero de nada sirvió, se negaron totalmente a llegar a un acuerdo.

En resumen:
– Gestión nefasta.
– Cero facilidades.
– Comunicación prácticamente inexistente.
– Exigencias absurdas.
– Y amenazas veladas con tirar el producto si no me daba prisa, pese a ser yo la afectada.

Que quede clarísimo para cualquiera que compre en la web de Decathlon: este vendedor no es Decathlon. Es un partner externo Stateside.es, y mi experiencia con ellos ha sido pésima.

No recomiendo comprarles bajo ningún concepto y si lo hacen espero que no tengan que hacer ninguna devolución con ellos, porque te lo hacen pasar mal.

24 november 2025

Hola, Anna.
Lamentamos profundamente que tu experiencia no haya sido tan positiva como deseamos para todos nuestros clientes.
Nos gustaría aclarar que, aunque vendemos a través de la plataforma de Decathlon, contamos con nuestra propia política de devolución, que viene especificada en la misma plataforma. Esta política nos permite garantizar que todos los productos que recibe el siguiente cliente lleguen en perfectas condiciones. Por este motivo, la indicación que recibiste en la tienda de Decathlon Mataró respecto a la devolución no se ajustaba a nuestras condiciones específicas. Junto a la etiqueta de devolución que enviamos a nuestros clientes siempre enviamos las indicaciones a seguir para enviar el producto correctamente.
Sentimos las molestias ocasionadas, No nos gusta enviar este tipo de mensajes, ya que trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes. Deseamos que tenga una mejor experiencia la próxima vez. Quedamos a su disposición.
Saludos,
Stateside

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les hice un pedido de una zapatillas…

Les hice un pedido de unas zapatillas con oferta black friday y me cancelaron el envío por falta de stock, cuándo casualmente al día siguiente volvían a tener el mismo producto bastante más caro. Por lo visto subieron un precio bastante económico y lo mas fácil fue cancelarme el envío, hablé con ellos y no me facilitaron ninguna solución. Me dejaron colgada, me parece de muy poca profesionalidad lo que hicieron y de ser una empresa poco seria.

20 november 2025

Antwoord van Stateside

Lamentamos las molestias ocasionadas. Contamos con una rotación muy rápida de productos y, en ocasiones, esto puede provocar variaciones en el stock y en los precios. Sin embargo, queremos aclarar que nunca cancelamos un pedido con la intención de modificar su precio.
En tu caso, el producto quedó sin disponibilidad en el momento de preparar el envío y por ello se procedió a la cancelación. Sentimos no haber podido ofrecerte una alternativa que se ajustara a lo que necesitabas.
Agradecemos que compartas tu opinión, ya que nos ayuda a mejorar nuestros procesos y evitar situaciones similares en el futuro. Estamos a tu disposición para cualquier duda.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aunque hubo una confusión y retraso en…

Aunque hubo una confusión y retraso en la entrega del producto, llegó muy rápido luego del reenvio y en perfecto estado. El producto muy bueno, tal y como se observa en la foto.

14 november 2025

Antwoord van Stateside

Gracias por compartir tu experiencia, Armando. Lamentamos el inconveniente del envío, pero nos alegra saber que tuvieras una buena experiencia. Esperamos que disfrutes de tu producto, ¡te esperamos pronto!

Pedido zapatillas Adidas.

Hola, no pongo 5 estrellas por culpa del envío. Primero las zapatillas fueron enviadas a una dirección no correcta, alegando Stateside cambios internos en la gestión y generación de etiquetas de envió por parte de correos.
Posteriormente ya fueron enviadas correctamente por paquete express. En todo momento el contacto por Whatssap para gestionar el error del envío fue bueno y correcto. Las zapatillas llegaron posteriormente perfectamente y en perfecto estado. Mi hijo muy contento con ellas. Gracias Stateside

11 november 2025

Antwoord van Stateside

Ante todo, ¡gracias por tu valoración! Nos alegra que, pese al incidente con la dirección, tu experiencia haya sido finalmente positiva. También nos gusta saber que a tu hijo le han gustado tanto las zapatillas. Gracias por confiar en nosotros. ¡Te esperamos en la próxima! :)

Excelente entrega

Excelente entrega, y muy responsable con el producto

8 juli 2025

Antwoord van Stateside

Nos alegra saber que todo fue bien con el pedido, Noel. Gracias por tu valoración, ¡te esperamos pronto!

Sin incidencias

Valoro que no haya habido incidencias.

27 juni 2025

Antwoord van Stateside

¡Muchas gracias por tu valoración, Elena!
Esperamos que hayas disfrutado de tu compra 😊

Lees meer over geverifieerde reviews.