Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Software assolutamente ben fatto. Molteplici le soluzioni offerte e le tipologie di studio sulle scommesse. Con studio, conoscenza del calcio e l'utilizzo del software facile andare in profitto co... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono al terzo rinnovo, Ale non ti dice come o cosa giocare (nonostante comunque lascia i suoi consigli a tutti) ti offre diverse tecniche che dovrai essere tu ad ampliare, studiare e mettere in pratic... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non promette la luna, perché è un sito serio, ma ti fornisce un potente strumento per analizzare un'infinità di partite di calcio di campionati di tutto il mondo. Ti offre inoltre molti diversi meto... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Goktrainer
  2. Softwarebedrijf
  3. Softwareverkoper

Info over Stats4Bets

Geschreven door het bedrijf

Stats4Bets è un progetto dedicato agli appassionati di scommesse sul calcio.

Il software "SuperFoglio" è la prima Intelligenza Artificiale applicata alle scommesse sportive, capace di ragionare sulle quote come farebbe il "cervello" di un bookmakers.

Grazie ad un database interno esclusivo vengono elaborate probabilità statistiche su 147 campionati e coppe.

L'Intelligenza Artificiale prende in esame, per ogni esito:

- Statistiche

- Quota Reale Allibrata

- Quota Vergine

- Quota Attuale

- Variazioni di Quota

- Allibramento

- Anomalie degli Allibramenti

Generando cluster di "Comparazioni Affini" tra centinaia di miglia di partite, il software elabora la probabilità statistica del match.

Questa incredibile Intelligenza Artificiale ha esordito durante gli Europei 2021 con un'affidabilità degli esiti superiore all'82%.

Scopri tutte le novità del progetto su www.stats4bets.it

Il libro Metodo Stats4Bets scritto da Alessandro Trabassi, fondatore di Stats4Bets, è bestseller Amazon ed è stato dal 2016 al 2021 il libro di betting più venduto in Italia.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sito per studiare partite…

Sito per studiare partite fantastico,con percentuali di fattibilità su 1x2 goal ecc ecc...in piu l'automatismo crea bolle gia compilate....sempre in continuo sviluppo per creare un esperienza ancora migliore...veramente top

11 april 2026

Il migliore

Fin da subito ho capito che era un ottimo sistema per vincere
Poi con gli ultimi aggiornamenti sono ancora più convinto che è il miglior prodotto da acquistare
Grande Ale💪🏻💪🏻

4 april 2026

Software assolutamente ben fatto

Con studio, conoscenza del calcio e l'utilizzo del software facile andare in profitto con le giocate. Acquisto consigliatissimo.
Giocate sempre responsabilmente ed in base alle vostre disponibilità.

2 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il Super Foglio è per me un software di…

Il Super Foglio è per me un software di assoluta affidabilità gestito da persone serie e competenti...Ci si puo divertire tanto e apprendere degli ottimi sistemi per piazzare le scommesse. La passione per il calcio e l'utilizzo di questo software in modo corretto, e tenendo conto degli ottimi consigli che da, possono senza problemi darti piccole soddisfazioni che da solo altrimenti non potresti. Grazie veramente per l'ottimo Super Foglio..

26 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Strumento indispensabile per chi vuole fare sul serio

Utilizzo il SuperFoglio da poco tempo e i risultati parlano chiaro: la qualità delle analisi è altissima e permette di operare con un vantaggio concreto. Si vede che dietro c'è un lavoro costante di miglioramento e grande dedizione da parte dello sviluppatore. Non è il solito software "copia e incolla", ma uno strumento professionale che genera valore reale. Consigliatissimo!

24 februari 2026

Superfoglio davvero super!!

Che dire? Sono cliente da 2 anni e mezzo, quasi 3, posso solo che confermare il fatto di trovarmi veramente bene col superfoglio!! Per gli appassionati di scommesse e non, vi consiglio vivamente di provarlo, vi troverete sicuramente bene, magari all’inizio ci vorrà un po di tempo per capire un po le cose, per me è stato così, però vi assicuro che non è niente di complicato, se poi seguirete anche i video del grande Alessandro, sarà ancora tutto più chiaro, anzi ogni tanto tuttora me li riguardo per alcune cose, posso comunque veramente confermarvi di aver raggiunto traguardi che inizialmente non immaginavo di raggiungere!! Sicuramente un ottima scelta credetemi 💪🏻! Ve lo dico io che di fregature purtroppo ne ho prese, questa non lo è ❤️ , e poi secondo me è molto completo con tante funzioni, e tante altre le stanno mettendo, é sempre in aggiornamento e anche questa è una cosa in più!

5 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un programma sempre in miglioramento.

Sono tra i primissimi clienti sino a tutt'oggi di Stats4Bets. Il programma era già ottimo ma è sempre meglio grazie ai continui aggiornamenti . Ti offre la possibilità di scegliere le migliori giocate. Sia per il piccolo gioco che per giocate più importanti. Comunque ti rende più divertente il gioco che, comunque secondo me deve rimanere tale. Ti orienta verso le scommesse più interessanti tra centinaia di campionati e coppe. Divertimento direi ad un prezzo conveniente. Alessandro con la sua community offre poi un valore aggiunto. Insomma, eccellenza ma sempre in via di miglioramento.

3 februari 2026

pensieri

Non sono un grande scommettitore ma mi piace la statistica e voglio provare a guadagnare qualcosa giocando con le scommesse

1 februari 2025

Antwoord van Stats4Bets

Ciao Rodolfo! Grazie per il tuo feedback! Quello che dici non è affatto sbagliato: la filosofia del progetto Stats4Bets è proprio quella di NON essere scommettitori, ma analisti. Imparando ad analizzare i dati e a gestire bene il budget ci si possono togliere soddisfazioni, sfruttando le statistiche e utilizzando sia la modalità Exchange che quella delle scommesse tradizionali. Buona serata, Ale

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

SUPERFOGLIO+ALE il raddoppio vincente!!!

Prima di acquistare il SUPERFOGLIO, ho guardato tutti i video di Ale e ne sono rimasto impressionato… persona incredibilmente competente, ottimo comunicatore e bravissimo insegnate …
Personalmente consiglio l’acquisto del SUPERFOGLIO a tutti, se lo usi con testa può darti risultati incredibili….
Cosa altro dire… Grande Ale!!!

1 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Stats4Bets

Luca ti sono enormemente grato per queste parole perché coinvolgono me come persona, oltre che il software a cui lavoro da 10 anni.

Sono totalmente d'accordo soprattutto sull'ultima frase, ossia "se lo usi con la testa..".

Purtroppo a volte si corre il rischio di pensare che sia una bacchetta magica, o che faccia vincere senza nessuna competenza.

Invece il fulcro di riscontri positivi come il tuo è proprio la capacità di imparare ad usarlo, come hai giustamente detto tu.

Quindi grazie e complimenti a te per gli ottimi risultati!

Inaspettato superfoglio

Il superfoglio è famiglia, community, strategie, blog e soprattutto è imparare a fare betting! Ci sono una marea di video e strategie ed è tutto spiegato veramente bene, è un ottimo strumento per chi vuole imparare ma anche per chi vuole migliorare. Un altro aspetto fondamentale è ilcosi detto costumer care, che viene condotto alla perfezione da Ale ed il suo team.
Sono super contento di far parte della famiglia stats4bet ormai da 3 anni!

18 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il mio percorso nel betting sportivo è…

Il mio percorso nel betting sportivo è iniziato oltre dieci anni fa. All’inizio era poco più di un gioco: la classica sfida personale contro i bookmaker, con l’idea — ingenua ma motivante — di riuscire prima o poi a batterli. Con il tempo, però, quella che era nata come curiosità si è trasformata in una questione di principio, poi in una vera e propria ossessione. Volevo capire, dimostrare a me stesso che esisteva un metodo razionale, replicabile, capace di generare profitto nel lungo periodo.
In più di dieci anni ho cambiato oltre cento tecniche diverse. Sistemi matematici, filtri statistici, progressioni, approcci pre-match e live. Alcuni funzionavano per brevi periodi, altri sembravano promettenti, ma nessuno è mai stato realmente sostenibile. Ogni volta il risultato era lo stesso: prima o poi il banco presentava il conto.
Quando ho deciso di testare Superfoglio, l’ho fatto con aspettative alte ma anche con una certa diffidenza, maturata dopo anni di tentativi falliti. Ero attratto sia dall’idea alla base dello strumento sia dalla figura del fondatore, Alessandro, che trasmetteva competenza, metodo e una visione diversa dal solito “sistema miracoloso”.
Devo essere onesto: Superfoglio è uno strumento estremamente valido. È chiaro, intuitivo, potente. I dati sono solidi, l’impostazione è logica, l’utilizzo è semplice anche per chi non è un professionista. Ho testato praticamente tutte le tecniche condivise dalla community, ho seguito i metodi più discussi, ho applicato fedelmente ciò che sembrava funzionare. Nonostante questo, nel lungo periodo, anche con uno strumento oggettivamente eccellente, non sono riuscito a rendere profittevole il mio betting. Anzi, il bilancio è stato pesante: oltre 4.000 euro persi, pur utilizzando strumenti e approcci che sulla carta erano validi.
Ed è qui che entra in gioco l’aspetto più importante, quello che spesso viene sottovalutato: lo strumento da solo non basta. Serve tenacia, capacità di analisi critica e, soprattutto, la volontà di non arrendersi. Per pura testardaggine — o forse per ostinazione — ho continuato a studiare, a osservare i dati, a filtrare, a scartare ciò che non funzionava davvero. Ed è proprio attraverso Superfoglio che, finalmente, ho trovato la strategia giusta. Non una scorciatoia, non un trucco, ma un metodo coerente, ripetibile e sostenibile.
Quella strategia ha cambiato tutto. Mi ha permesso non solo di diventare profittevole, ma di fare un passo che fino a poco tempo prima sembrava impensabile: lasciare il mio lavoro e vivere di betting. Oggi riesco a portare a casa diverse migliaia di euro ogni mese, con disciplina, controllo del rischio e consapevolezza.
Per questo posso dirlo senza esitazioni: Superfoglio è il miglior strumento che abbia mai utilizzato nel betting sportivo. Non perché prometta guadagni facili — non lo fa — ma perché mette l’utente nelle condizioni giuste per arrivarci, se è disposto a fare il lavoro necessario. Nel mio caso, è stato l’elemento chiave che ha trasformato oltre dieci anni di fallimenti in un’attività concreta, reale e sostenibile.

11 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Stats4Bets

Ciao Salvatore, sono Alessandro di Stats4Bets, grazie davvero per il tuo feedback.

Mi rendono particolarmente orgoglioso le tue parole perché hai toccato TUTTI elementi che considero fondamentali.

Ancora oggi, purtroppo, può capitare di conoscere persone che pensano di diventare "ricche" con il betting senza competenza o semplicemente cliccando due tasti.

Come hai ben detto tu invece, uno strumento (il SuperFoglio o altri di pari livello se ne esistono) non è altro che - per l'appunto - uno strumento.

Un supporto, un aiuto.

Ma non è una bacchetta magica.

Quindi il processo di comprensione e di esperienza che hai fatto, non solo è giustissimo: è fondamentale.

Da anni mi impegno a far passare questi concetti, e ritrovarli nelle tue parole mi fa estremamente piacere.

L'ideale secondo me, anche per evitare le perdite iniziali, è dedicarsi a periodi di test a budget zero così da evitare di perdere soldi nei periodi di apprendimento.

E iniziare a usare denaro solo quando si è trovata la propria tecnica effettivamente vincente.

Chi segue un percorso simile al tuo, raramente, torna a perdere: perché hai imparato il metodo, la strategia e la gestione emotiva.

Quindi hai indicato la perfetta strada per diventare degli analisti di successo!

Grazie davvero. Ale

Lees meer over geverifieerde reviews.