Premetto che uso questo stesso spray da almeno un paio d’anni e questo acquisto è stata una integrazione. Io credo che sia un ottimo prodotto, più compatto di quello normalmente usato in servizio... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Sono una GPG,ho acquistato Stay Safe per la mia compagna e,insieme alla sua fondina professionale dedicata,anche per me. Naturalmente non l'ho ancora messo alla prova sul campo e spero non succeda... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Via Monte Rosa, 1, 23887, Olgiate Molgora, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Estremamente professionali, sempre disponibili e rapidi nelle consegne 🙂

Antwoord van Stay Safe
I prodotti sembrano entrambi validim sperando di non doverli mai utilizzare. Peraltro il loro formato è piuttosto ingombrante sia per il baby tonfa che per lo spray e ciò ne compromette un po' il porto quotidiano

Antwoord van Stay Safe
Perfetto, acquistato dopo aver visto il video e rispecchia tutte le caratteristiche, speriamo di non doverlo usare mai peró

Antwoord van Stay Safe
E la seconda volta che acquisto da questa azienda e confermo il mio giudizio. Sono seri, affidabili e la merce è sempre spedita celermente e dotata di ottime spiegazioni in italiano.

Antwoord van Stay Safe
Il prodotto è arrivato integro di tutti i componenti e la spedizione si è svolta nei tempi previsti

Antwoord van Stay Safe
Prodotto consegnato nei tempi previsti. Sembra decisamente ben fatto, l'impugnatura è migliore rispetto ad altri prodotti simili, la sicura ed il tasto sono un plus perchè non danno modo di sbagliare il puntamento e si adattano a dita anche piuttosto grandi. La luce, ho avuto modo di testarla su alcuni "coraggiosi" amici volontari ed è efficace quanto basta per disorientare ed abbagliare momentaneamente anche se, dato il raggio piuttosto ampio del cono di luce proiettato non è in realtà di grandissimo aiuto alla mira ma è cmq molto meglio che niente. Sarebbe bello implementare una luce con fascio più ristretto magari con l'ausilio di una piccola lente riducendo il cono a non più di 40-50 cm massimo a tre metri di distanza oppure un piccolo laser rosso di puntamento a bassa potenza e non concentrato tipo quello che si trova sui puntatori delle lavagne luminose; innocuo per gli occhi ma efficace per la mira. Personalmente, sarei disposto, in quel caso, a pagare anche di più per il prodotto. Spero di non dovere mai usare stay-safe ovviamente. Cmq decisamente consigliato.

Antwoord van Stay Safe
Io credo che sia un ottimo prodotto, più compatto di quello normalmente usato in servizio ma contiene la quantità massima consentita per legge. La concentrazione risulta essere la massima consentita.
Ho già utilizzato spray professionali per autodifesa (questo rispetta parametri professionali) e confermo che sono molto efficaci.
La luce è sorprendentemente forte, la uso ogni sera per uscire col cane.
Il costo è corretto.

Antwoord van Stay Safe
La recensione non è specifica sullo Stay Safe ma sull’acquisto: già fatto due volte l’acquisto, ogni volta non ti appare nessun messaggio, non ti arriva nessuna email, non ti arriva un SMS: nulla di nulla, non sai se l’operazione è andata a buon fine oppure no devi cominciare a fare la trafila con l’assistenza sempre se ti rispondono

Antwoord van Stay Safe
Sono molto soddisfatto dell' acquisto,Il prodotto è esattamente come è stato descritto e i tempi di consegna sono stati rapidi.

Antwoord van Stay Safe
Ogni giorno dobbiamo reagire a comportamenti sempre più inclini alla mancanza di rispetto, per non dire di violenza. Bisogna difendersi nella legalità con fermezza, mai mi sarei sognato di comprare strumenti di deterrenza, spero sempre nella pace.

Antwoord van Stay Safe
Ottimo prodotto sicuramente al vertice della categoria.
Spedizione veloce consiglio vivamente.

Antwoord van Stay Safe
Ho acquistato lo spray al peperoncino Stay Safe dal sito come regalo alla mia compagna per aumentare la mia sicurezza personale
Il prodotto è eccellente, compatto e legale in Italia.
Qualità e Design
Stay Safe è uno spray professionale con getto conico fino a 3 metri, torcia integrata per illuminare e mirare al buio, e impugnatura ergonomica a martello che lo rende facile da usare anche con guanti.
La flip di sicurezza e il grande pulsante rosso garantiscono attivazione immediata in emergenza, senza rischi di attivazione accidentale
Rispetta pienamente il capitolato della Polizia di Stato, offrendo tutela legale per chi ha almeno 16 anni
Utilizzo Pratico
È semplicissimo: impugni, attivi la torcia con il dito e premi per il getto preciso, evitando di inalare la sostanza .
Include un video tutorial esclusivo di Manuel Spadaccini, fondatore e esperto di sicurezza, per imparare l'uso corretto.
L'effetto irritante su occhi e vie respiratorie dura circa 30 minuti senza danni permanenti, efficace su umani e animali .
Esperienza Personale
Il riscontro della mia compagna è che lo porta sempre con lei in borsa: discreto, potente e le dà tranquillità, specialmente di notte o in zone isolate
Qualità costruttiva solida e assistenza clienti reattiva, come confermato da recensioni su Trustpilot con oltre 300 feedback positivi.
Lo consiglio vivamente per chi cerca autodifesa affidabile e conforme alla legge.

Antwoord van Stay Safe
Il sito è di agevole consultazione ed i prodotti sono consegnati in pochissimo tempo.

Antwoord van Stay Safe
Lees meer over geverifieerde reviews.